Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Тогда к чему эти фото? Ты их привел к разговору о том что метут все и будут мести, если так оно надо. Каким боком это относится к эффективности. Это наоборот критерий неэффективности, где сотрудники (неэффективно задействованные на своем рабочем месте, например) за свою зп, совсем не дворника выполняют его функции. Нанять работягу и дешевле и эффективнее, чем заниматься херней с непрофильной работой для квалифицированного персонала.

Другими словами, это просто корявая попытка показать "ленина на субботнике", но с одним моментом -социализм уже никто не строит и даже вид не пытается делать.
Прикинь, здоровенный мужик, сидячая нервная работа. Как ему снять стресс? Бухать на работе или стучать кулаком по столу, орать на подчиненных? А так - вышел, размялся с пользой для здоровья и никому не помешал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Прикинь, здоровенный мужик, сидячая нервная работа. Как ему снять стресс? Бухать на работе или стучать кулаком по столу, орать на подчиненных? А так - вышел, размялся с пользой для здоровья и никому не помешал.
Кстати да. Прям удовольствие.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну тут есть умные, но безмозглые профессора, а также безработные айтишники, которые учат жизни людей, которые потом и кровью вырвались в люди. Бывает же такое.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Каких? Жень, ты-же нормальным парнем был, что тебя сломало и обозлило? Как оказался в компании ворчунов и скаев?
Ты тут хватит всяких ярлыков наклеивать. Ничего меня не злит. Уже давно. Зло невозможно злить.
Ты лучше ответь, за какую провинность тебя выгнали двор мести?
зы этих я вообще не знаю.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В этом ракурсе -не вопрос. Разговор до этого был в русле ином.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну тут есть умные, но безмозглые профессора, а также безработные айтишники, которые учат жизни людей, которые потом и кровью вырвались в люди. Бывает же такое.
Ты прямо говори :)
А то вот я в сомнениях...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В этом ракурсе -не вопрос. Разговор до этого был в русле ином.
Кстати да. Одно дело в свободное время пойти лопатой помахать по своей воле, другое дело - за косяк, за который нормативным актом предусмотрено наказание, идти мести двор, потому что начальник так сказал. И возмущаться потом справедливому наказанию за косяк не одно и тоже возмущению из-за "переквалификации" в дворники.
По-моему, тут все предельно ясно и просто.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кстати да. Одно дело в свободное время пойти лопатой помахать по своей воле, другое дело - за косяк, за который нормативным актом предусмотрено наказание, идти мести двор, потому что начальник так сказал. И возмущаться потом справедливому наказанию за косяк не одно и тоже возмущению из-за "переквалификации" в дворники.
По-моему, тут все предельно ясно и просто.
Лучше по 81-ой статье на улицу, или веник в руки?
Что-бы добиться "понимания" у сотрудников, мне по этой статье пришлось отправить с записью в трудовую 11 сотрудников только за год. Зато теперь, спустя несколько лет, все мои "просьбы" все слышат. Со временем правда, у некоторых слух притупляется, а так не хочется это повторять но нужно. Придётся повторить, т.к. повторюсь, демократия возможна только при сильной диктатуре к сожалению((( Так уж устроены люди.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Личный выбор человека в каждом конкретном случае. Ситуации то разные бывают.
Не хватило квалификации для того чтоб мести двор.

Это чьё авторитетное мнение?))
Я уверен, что всего твоего коллектива. Но понял уже, что для тебя оно не авторитетно)

Верх Низ