Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не хватило квалификации для того чтоб мести двор.

Я уверен, что всего твоего коллектива. Но понял уже, что для тебя оно не авторитетно)
Да?)) А всякие плюшки от денег до благ, когда команда отрабатывает и становится лучшей, и каждый чувствует к этому причастность? Так, морковка и замануха?)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да?)) А всякие плюшки от денег до благ, когда команда отрабатывает и становится лучшей, и каждый чувствует к этому причастность? Так, морковка и замануха?)))

Почему то мне кажется, что вы пытаетесь что то обьяснить людям, которые сами ни разу в жизни не создавали СВОЮ команду и не работали в таковой и оттого, просто по определению, не могут понять кайфа такой работы и системы отношений в ней...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Молодёжь больше зарабатывает. 30-40 это сейчас уже минимум. Умножаем на два и получаем бюджет молодой семьи.
Это не правда. 20-25 в среднем.

Ага, быстро переобулся что-то.
На задании человек. Не мешайте. Он пока у 777-го выигрывает.

А кто мешает зарабатывать больше 40?
скажите Виктор, если я зарабатываю 100 000 рублей в месяц, потому что много и усердно тружусь, это улучшит дороги например? Нет. Зато я набью брюхо.

А почему сейчас благополучие начали мерить айфонами и шубами?
Это ты у своих спроси лучше. Урапатриотическая песня заунылая: "Говорите, что в стране задница, а сами с айфонами и на фордах"...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Лучшей по подметанию двора? Замануха, я б тебе доверил эту оказию, пробивному и не ноющему. Да и для здоровья полезно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
скажите Виктор, если я зарабатываю 100 000 рублей в месяц, потому что много и усердно тружусь, это улучшит дороги например? Нет. Зато я набью брюхо.
Посмотрите на ситуацию по другому. Не нойте со всеми что дорог нет, а купите авто с хорошей подвеской. Указанный бюджет позволяет. Не обязательно зацикливаться на одном пути - не можете что-то изменить, меняйте что можете.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почему то мне кажется, что вы пытаетесь что то обьяснить людям, которые сами ни разу в жизни не создавали СВОЮ команду и не работали в таковой и оттого, просто по определению, не могут понять кайфа такой работы и системы отношений в ней...
Одиночкам сейчас тяжело, да и эффективность малая.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
+очень много.

Эх, долго же я сдерживался, читал.
P.P.S. starlanser все правильно в этой теме расписал, ни добавить, ни убавить.

Также соглашусь-Витя Молодец, хорошо и грамотно раскладывает!
И по делу говорит, и троллит некоторых.

ЗЫ
Ледиксю.
Раньше не понимал, почему так форумчане к ней относятся, негативно о ней высказываются? А теперь, почитав последние 10 страниц, и некоторые ее посты, понял, масса причин-это жесть просто.

Ворчун- дикая зануда просто, до чего нить дое*** и одно и тоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Мы же вроде уже придумали им название. Ураговноеды.
:D Мы? Вроде? Т.е. не точно, но как бэ да, наверное. Придумали? И долго вы думали? Ура говноеды? Это первые два слова которые пришли на ум? Или они там всегда живут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Прикинь, здоровенный мужик, сидячая нервная работа. Как ему снять стресс? Бухать на работе или стучать кулаком по столу, орать на подчиненных? А так - вышел, размялся с пользой для здоровья и никому не помешал.
вот тут я согласен, натуральный ЗОЖ

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Проехал 1000 км за 1000руб. 1км/1руб и не доволен)))) Жесть)
Нет, я немного другое имел в виду. И думается, Вы поняли, чтО именно. Цены специально привёл самые низкие из существующих.
Не хочешь - не пользуйся. Не хочешь - не езди на поезде с мск до Саратова. Есть автобус, электрички, автостоп и в летнее время - велосипед. Зарплатки, как ты выразился, и в РЖД, и у сотрудников Авито неплохие. Это бизнес, позволяющий себе оплату специалистов.
:D:D:D
Состояние РЖД

На "поддержание финансовой устойчивости" в 2016 году монополии нужно 130 млрд рублей, если стоимость грузоперевозок повысится на 7,5% (такая цифра заложена в макроэкономическом прогнозе министерства экономического развития РФ), если на 10% - то 100 млрд рублей.
Без субсидий РЖД справятся только при индексации тарифов на 17,7%, отмечает газета. Чиновники не могли допустить такого роста тарифов и субсидий. Минэкономразвития предлагало РЖД ограничиться 30 млрд рублей, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович - 75 млрд рублей.
По итогам 2014 года доходы компании выросли на 1,8% - до 1,4 трлн рублей, расходы - на 1,9%, до 1,34 трлн рублей. При этом погрузка упала на 0,8% - до 1,22 млрд тонн. http://www.interfax.ru/business/462049
Неустанными трудами "эффективных". Даже у Путина терпение лопнуло. Легко позволять оплату специалистов (не всех), у государства деньги клянча.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а ты сделай, как товарищ говорил
ак ты написал? "А если руки из ...опы, или на голову больны, то смириться с тем, что заслуживаешь такое существование.". Я помню нечто такое же, что то типа "у нас все в семье крупные, это наследственное" это же тоже самое
а еще помню, как один человечек тебе дарзил, а на предложение встретиться с ним ты ответил "что же мне в тюрьму садиться?"
поэтому не надо тут про песочницу и машинку. ты просто купишь новую машинку.

Такой ты смешной))))) Я же ответил уже)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
seryi,
Ну ты хоть у Кирила троллить поучись) Совсем мальчишка)))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрите на ситуацию по другому. Не нойте со всеми что дорог нет, а купите авто с хорошей подвеской. Указанный бюджет позволяет. Не обязательно зацикливаться на одном пути - не можете что-то изменить, меняйте что можете.
Как будто подвеска, какая бы она ни была, позволит через ямы по воздуху перелетать и при этом не изнашивается усиленными темпами)) Такой подход напоминает одну поговорку "нас ..., а мы крепчаем".
Нет, конечно каждому свое, можно вкалывать как раб на галерах и максимально оградить себя окружающей действительности. Но разве это позитивный путь? Рано или поздно реальность напомнит о себе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как будто подвеска, какая бы она ни была, позволит через ямы по воздуху перелетать и при этом не изнашивается усиленными темпами)) Такой подход напоминает одну поговорку "нас ..., а мы крепчаем".
Ты слишком молод, чтобы сравнивать то, что было у нас, с тем, что есть сейчас.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет, конечно каждому свое, можно вкалывать как раб на галерах и максимально оградить себя окружающей действительности. Но разве это позитивный путь? Рано или поздно реальность напомнит о себе.
Гораздо продуктивней скулить на форуме. Это да))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Дорог нет -купите трактор, скорая долго едет -заведите свою, пожарная охрана сокращена - возьмите бригаду на зарплату, ***** в подъёзде - ходите летом в болотных сапогах.
Я вот по ошибке всегда считал, что общество кооперируется в решении задач социально-необходимых, думал что это эффективнее и надежнее. Но оказывается в путинской России это сейчас не модно.

Верх Низ