Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
А иногда выигрывают, т.к. не пахнут дермецом и не скулят что плохо, а принимают решения.
Принимают решения? Какие? Как кажут так и сделают.
зы ты их обнюхиваешь что ли?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет бы работать, они решения принимают - тебе бы в депутаты надо.
Рано ещё) Вот ковырни немного человека, а там пусто. Как жаль, а такими умными все выглядели сначала.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Сдулся?)))) Или моё ограниченное мировоззрение расстраивает тебя?)))))))))
Сдулся? Я не надувался
Так как там насчет решений? Особенно насчет самостоятельных решений?
Был я как то в одном подразделении РЖД, располагается за 3 роддомом.
всех сотрудников (а это милые и симпатичные молодые женщины, от 27 до 32) вывели в коридор. когда перед ними начал вещать выступающий, то по понятным мне причинам, те кто были дальше всех от выступающего, начали болтать о чем то своем. постепенно гул нарастал и в какой то момент, в середину коридора вышла бойкая мадам и сказала супер фразу - "кто не будет слушать, пойдет мести двор".
гул стих.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сдулся? Я не надувался
Так как там насчет решений? Особенно насчет самостоятельных решений?
Был я как то в одном подразделении РЖД, располагается за 3 роддомом.
всех сотрудников (а это милые и симпатичные молодые женщины, от 27 до 32) вывели в коридор. когда перед ними начал вещать выступающий, то по понятным мне причинам, те кто были дальше всех от выступающего, начали болтать о чем то своем. постепенно гул нарастал и в какой то момент, в середину коридора вышла бойкая мадам и сказала супер фразу - "кто не будет слушать, пойдет мести двор".
гул стих.
С гундосами только так. Демократия возможна только при сильной диктатуре. Как ты себе представляешь дееспособную армию, где у каждого своё гламурное мнение?:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
С гундосами только так. Демократия возможна только при сильной диктатуре. Как ты себе представляешь дееспособную армию, где у каждого своё гламурное мнение?:a8e6cd7183adb9a51c1
ну так то да
если кто то не понял, это была бухгалтерия.
бухгалтера такие самостоятельные и такие решительные, что если что не так, то идут мести двор, в соответствии с должностной инструкцией. а мести не охота. к тому же, это негативно сказывается на карме и могут уволить. а там долги по ипотеке . и прочее и прочее

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну так то да
если кто то не понял, это была бухгалтерия.
бухгалтера такие самостоятельные и такие решительные, что если что не так, то идут мести двор, в соответствии с должностной инструкцией. а мести не охота. к тому же, это негативно сказывается на карме и могут уволить. а там долги по ипотеке . и прочее и прочее
А зачем гундеть в толпе, проявляя неуважение к выступающему? Языки зачесались? Ну так поспорили-бы с той кто приструнил. Или как тут некоторые, заползли потом в свои щели и под нос бормочут проклятья?))))))))))))))))))) Такое ощущение, что мы с Вами в разных реальностях.

Не рассматривался логичный вариант, что пришедший давал инструктаж, по например, вступившему сегодня в силу закона, что нужно считать зарплату по другому? Вы на стороне овец, которые при инструктаже обсуждали кто их сегодня шпилил, и вернувшись посчитали зарплату сотруднику по старому? В итоге семья осталась без денег, а хаять будут не ту овцу серую, а руководителя подразделения. Так понятней теперь?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А зачем гундеть в толпе, проявляя неуважение к выступающему? Языки зачесались? Ну так поспорили-бы с той кто приструнил. Или как тут некоторые, заползли потом в свои щели и под нос бормочут проклятья?))))))))))))))))))) Такое ощущение, что мы с Вами в разных реальностях.

Ну вот с этого и надо начинать. Значит правы на Украине когда показывают пальцем на таких как вы и говорят о рабах. Красава что тут добавить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
:D затем, что это принудиловка и тем, кто гундел было не интересно, не нужно, не важно. их построили парами, таких самостоятельных, решительных и повели туда и зачем, куда решил один человек.
скажи, а какие виды наказания у того диктатора, которому ты подчиняешься? тоже двор мести или пожестче? или у вас там нет своего мнения?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Рябята, вы реальны?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Рябята, вы реальны?
ты сидишь в своем РЖД, как в теплице. зарплатка хорошая, делай что говорят. будешь вые....... - пойдешь на улицу, а для тебя это хуже всего. потому что привык ты ко всему уже.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ты сидишь в своем РЖД, как в теплице. зарплатка хорошая, делай что говорят. будешь вые....... - пойдешь на улицу, а для тебя это хуже всего. потому что привык ты ко всему уже.
Ты знаешь чем занимается дежурный по станции, поездной диспетчер, машинист локомотива, бригадир пути? Обычные люди ломаются и бегут. Поездной диспетчер это вообще элита, с высоким интеллектом и фантастической реакцией на принятия ПРАВИЛЬНЫХ решений. Эти люди штучного производства, не офисный планктон, и каждый из них может стать любым менеджером(не знаю насколько эффективным, но стать). Ты сможешь вести одновременно 50 поездов? Одновременно воспринимать до шести звуковых каналов одновременно, управлять стрессом на протяжении 12часов подряд? Ты считаешь что РЖД это только галстуки и портфели?))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Ты знаешь чем занимается дежурный по станции, поездной диспетчер, машинист локомотива, бригадир пути? Обычные люди ломаются и бегут. Поездной диспетчер это вообще элита, с высоким интеллектом и фантастической реакцией на принятия ПРАВИЛЬНЫХ решений. Эти люди штучного производства, не офисный планктон, и каждый из них может стать любым менеджером(не знаю насколько эффективным, но стать). Ты сможешь вести одновременно 50 поездов? Одновременно воспринимать до шести звуковых каналов одновременно, управлять стрессом на протяжении 12часов подряд? Ты считаешь что РЖД это только галстуки и портфели?))))
я про что и говорю, одни знания - одно место работы
больше пойти некуда

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я про что и говорю, одни знания - одно место работы
больше пойти некуда
А зачем куда-то идти? Осуди ещё лётчика или космонавта за то, что они больше ничего не умеют:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
А зачем куда-то идти? Осуди ещё лётчика или космонавта за то, что они больше ничего не умеют:a8e6cd7183adb9a51c1
я что то не видел здесь космонавтов философствующих о смысле жизни под девизом "надо больше работать"

Верх Низ