С
Семисветик
Guest
второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?обнесла терранову
второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?обнесла терранову
http://www.terranovastyle.com/it_itвторой раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?
Ааааа, мне они оба инкурабельны)Strekoza, не,что такое терранова я знаю))))))))))
а вот "обнесла"-никогда не слышала)
Вот да да да! А меня оно еще и бесит )) хз почему ) встречала ток тут на ас... Точнее встречаю второй или третий раз)) что еще за "обнесла" ))) бррр прям, забором чтоли...второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?
Жаргон это) уличное, знаете ли, воспитание.Strekoza, не,что такое терранова я знаю))))))))))
а вот "обнесла"-никогда не слышала)
Жаргон это)
И это тоже, ага)))Картежный
Не вы этом дело ) я вот матерные слова легко могу применить, а это "обнесла" какое то очень странное и режущее слух, я вобще не понимаю как оно и куда применимо ))) ну в чем смысл с магазинами ясно конечно "обнесла/внесла = купила много/практически оставила магаз пустым и тд" Но почему то для меня это звучит, примерно как: "навести чай", я вообще не филолог и не шибко грамотная, но от таких словосочетаий типа "а тебе чай навести?" Меня прям корячит rankster: почему - не знаю - набор слов какой то ))) на что чай навели - хер пойми...Жаргон это) уличное, знаете ли, воспитание.
пипец))))))))))))))))))))"а тебе чай навести?"
)))прям корячит
Писят еще))) нас по этому писят рублей, писят лет октября в других областях прям узнают)в каждой местности конечно свои приколы,Саратовское что помню-ехай,сколько стоит ваша помидора,чашка-бокал
)))
Картежный
Не вы этом дело ) я вот матерные слова легко могу применить, а это "обнесла" какое то очень странное и режущее слух, я вобще не понимаю как оно и куда применимо ))) ну в чем смысл с магазинами ясно конечно "обнесла/внесла = купила много/практически оставила магаз пустым и тд" Но почему то для меня это звучит, примерно как: "навести чай", я вообще не филолог и не шибко грамотная, но от таких словосочетаий типа "а тебе чай навести?" Меня прям корячит rankster: почему - не знаю - набор слов какой то ))) на что чай навели - хер пойми...
Как пишете, так и читаемПеречитайте мое сообщение. Я написала "радость, что эта вещь теперь ваша", а не от того, что она дорогая.
Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))блин, какая она дорогая, просто ужас
нет, он не вымер. Просто чем старше становишься, чем больше работаешь, тем более ответственно относишься к заработанным деньгам тобой и мужем/родителями (если помогают, конечно). Но это я по себе сужуrankster:Как пишете, так и читаем
Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))
Какая из них?ты жосткая оля
Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!нет, он не вымер. Просто чем старше становишься, чем больше работаешь, тем более ответственно относишься к заработанным деньгам тобой и мужем/родителями (если помогают, конечно). Но это я по себе сужуrankster: