kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А вы пробовали? Не помогает:derisive:Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
А вы пробовали? Не помогает:derisive:Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
Какая,глядь у вас свежая мысль....:smile2:Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
+ 1Как пишете, так и читаем
Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))
Вот прям плюс много)+ 1
более того, у меня чаще обратная ситуация - вещь очень нравится, деньги на нее есть, но я не беру ее так как считаю что цена завышена. Не в том смысле, чт сезон и тд, а в том смысле что я сама лично для себя определяю сколько по моему мнению должна стоить допустим майка летняя, сколько джинсы и тд. Ну не могу я купить маечку за пять тыщ р например - ну вот низачто! Да что там и за две тыщи я обычную маечку покупать не стану как бы она мне не нравилась, тупо потому что независимо от бренда в моем понимании майка это желательно в районе 500р, ну или в районе 1000, за другие деньги она мне просто будет глаз мозолить, аж не душу греть
Мне необязательно отвечать? :derisive:А вы пробовали? Не помогает:derisive:
есть такая замечательная фраза - по доходам и расходам. и если вы думаете, что если девушка зарабатывала 20, а будет 100, то ей на все хватит - нифига.Мне необязательно отвечать? :derisive:
Совесть мучает когда решаешь себе купить хорошую вещь или ребенку много вещей. Но никогда не жалею если уже купила.+ 1
более того, у меня чаще обратная ситуация - вещь очень нравится, деньги на нее есть, но я не беру ее так как считаю что цена завышена. Не в том смысле, чт сезон и тд, а в том смысле что я сама лично для себя определяю сколько по моему мнению должна стоить допустим майка летняя, сколько джинсы и тд. Ну не могу я купить маечку за пять тыщ р например - ну вот низачто! Да что там и за две тыщи я обычную маечку покупать не стану как бы она мне не нравилась, тупо потому что независимо от бренда в моем понимании майка это желательно в районе 500р, ну или в районе 1000, за другие деньги она мне просто будет глаз мозолить, аж не душу греть
Можно мне самой за себя отвечать?есть такая замечательная фраза - по доходам и расходам. и если вы думаете, что если девушка зарабатывала 20, а будет 100, то ей на все хватит - нифига.
ну вы же раздаете категоричные советы, на них может быть и другой вариант ответа.Можно мне самой за себя отвечать?
я сегодня пробежалась. В Терранове столпотворение. И много где. Аж голова гудеть начала.Тоже не люблю посещать магазины с одеждой.Тяну до последнего.Правда,иногда возникает желание "пошататься" в тряпичных магазах,посмотрю на цены в них,возвращаюсь домой,сажусь за комп и иду на спшные сайты за новой вещью.
да ты моя девочка (с).+ 1
Плюс мильен)А я - шопоголик, мне нравятся тряпочки) Их очень много: и дорогие, и дешевые. Но совесть не мучает, т.к. я работаю и не трачу столько, чтобы "на еду не оставалось".
да, а вот покупать их, бегая по магазинам, нет. Вечная проблема)А я - шопоголик, мне нравятся тряпочки) Их очень много: и дорогие, и дешевые. Но совесть не мучает, т.к. я работаю и не трачу столько, чтобы "на еду не оставалось".
спасибо кэп!:fan_1:Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
да, а вот покупать их, бегая по магазинам, нет. Вечная проблема)
у меня толстовки с Али до сих пор живы, а сейчас там с размерами совсем просто.Я б в идеале вообще б все заказывала, но я не все так умею.... Некоторое надо щупать все же, а некоторое мерять. Удовольствия именно от похода по магазам - ноль. Да и не хожу я чет по ним
у меня толстовки с Али до сих пор живы, а сейчас там с размерами совсем просто.