Для полного счастья не хватает.. платьица!

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как пишете, так и читаем

Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))
+ 1
более того, у меня чаще обратная ситуация - вещь очень нравится, деньги на нее есть, но я не беру ее так как считаю что цена завышена. Не в том смысле, чт сезон и тд, а в том смысле что я сама лично для себя определяю сколько по моему мнению должна стоить допустим майка летняя, сколько джинсы и тд. Ну не могу я купить маечку за пять тыщ р например - ну вот низачто! Да что там и за две тыщи я обычную маечку покупать не стану :D как бы она мне не нравилась, тупо потому что независимо от бренда в моем понимании майка это желательно в районе 500р, ну или в районе 1000, за другие деньги она мне просто будет глаз мозолить, аж не душу греть

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+ 1
более того, у меня чаще обратная ситуация - вещь очень нравится, деньги на нее есть, но я не беру ее так как считаю что цена завышена. Не в том смысле, чт сезон и тд, а в том смысле что я сама лично для себя определяю сколько по моему мнению должна стоить допустим майка летняя, сколько джинсы и тд. Ну не могу я купить маечку за пять тыщ р например - ну вот низачто! Да что там и за две тыщи я обычную маечку покупать не стану :D как бы она мне не нравилась, тупо потому что независимо от бренда в моем понимании майка это желательно в районе 500р, ну или в районе 1000, за другие деньги она мне просто будет глаз мозолить, аж не душу греть
Вот прям плюс много)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне необязательно отвечать? :derisive:
есть такая замечательная фраза - по доходам и расходам. и если вы думаете, что если девушка зарабатывала 20, а будет 100, то ей на все хватит - нифига.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1
Совесть мучает когда решаешь себе купить хорошую вещь или ребенку много вещей. Но никогда не жалею если уже купила.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть такая замечательная фраза - по доходам и расходам. и если вы думаете, что если девушка зарабатывала 20, а будет 100, то ей на все хватит - нифига.
Можно мне самой за себя отвечать?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mash, совесть меня точно не мучает, при покупке вещей...

надо и считаю что цена приемлема - беру, не надо или считаю что не приемлема - не беру. Все просто

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тыщу лет не была в меге. Или неохота или некогда.
Крайний раз отоваривалась на ламоде.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже не люблю посещать магазины с одеждой.Тяну до последнего.Правда,иногда возникает желание "пошататься" в тряпичных магазах,посмотрю на цены в них,возвращаюсь домой,сажусь за комп и иду на спшные сайты за новой вещью.
я сегодня пробежалась. В Терранове столпотворение. И много где. Аж голова гудеть начала.
+ 1
да ты моя девочка (с).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я - шопоголик, мне нравятся тряпочки) Их очень много: и дорогие, и дешевые. Но совесть не мучает, т.к. я работаю и не трачу столько, чтобы "на еду не оставалось".

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно попробовать "полечить" уменьшив объемы места хранения - тогда начинаешь очень рационально подходить к выбору и реальной необходимости предмета))

Никогда не понимала совета насчет тратить свои кровнозаработанные... Работаю с детства (в детском возрасте скорее трудотерапия, нежели заработки ), никогда не было их жалко :derisive: А вот понимание адекватности покупки никогда не оставляло. Я к этому отношусь ровно также, как ask_d

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я - шопоголик, мне нравятся тряпочки) Их очень много: и дорогие, и дешевые. Но совесть не мучает, т.к. я работаю и не трачу столько, чтобы "на еду не оставалось".
да, а вот покупать их, бегая по магазинам, нет. Вечная проблема)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, а вот покупать их, бегая по магазинам, нет. Вечная проблема)

Я б в идеале вообще б все заказывала, но я не все так умею.... Некоторое надо щупать все же, а некоторое мерять. Удовольствия именно от похода по магазам - ноль. Да и не хожу я чет по ним

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я б в идеале вообще б все заказывала, но я не все так умею.... Некоторое надо щупать все же, а некоторое мерять. Удовольствия именно от похода по магазам - ноль. Да и не хожу я чет по ним
у меня толстовки с Али до сих пор живы, а сейчас там с размерами совсем просто.

Верх Низ