Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
C'est la vieбак обходился на соточку дешевле.
C'est la vieбак обходился на соточку дешевле.
Починили Мазика?Утром с полпинка МАЗай заводится
у некоторых по 1500литров,там разница заметнееда, а бак-то у меня 100 литров
Давно. Просто сейчас ценники такие, что на межгород не тянет. По области катаюсь.Починили Мазика?
Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.у некоторых по 1500литров,там разница заметнее
Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.
Да везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.Это где такой недолив?
канистры у вас не той системыДа везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.
Да и бак у меня то же неправильный.)))канистры у вас не той системы
Да, есть такое дело. И чем больше заправляешь тем больше недолив. В 200 литровой бочке сильно заметно.Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.
А оператор заправки что говорит на такой недолив?Да, есть такое дело. И чем больше заправляешь тем больше недолив. В 200 литровой бочке сильно заметно.
Да везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.
Из-за этого я давно перешел на бензовозы, привезли бочку посмотрел по планке и по счетчику и все норм. На заправках один обман
Зачем камни? Воздушные шарики - рулят!)Как будто нельзя в бочку камней накидать на несколько десятков кубометров
Дизелисты,подскажите на трассе при минусе за 30 машины тупят,замерзает соляра?
Обязательно ли какие подогревы ставить?Или достаточно антигеля залить?
Какой антигель льете?Интерисует движки БМВ.
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((не знаю, как в -30
по трассе в -25 бнвх3 2012 года дизельный не грелся и работал с перебоями.
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((