Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
На банке читай. Там должно быть расписано до какой температуры сколько лить.Вот думаю, сколько его добавлять? 1 грамм на литр получается?
На банке читай. Там должно быть расписано до какой температуры сколько лить.Вот думаю, сколько его добавлять? 1 грамм на литр получается?
У меня концентрация выше. Банка 1 литр рассчитана на 1000 литров солярки для достижения Тф -36 градусов и Тз -50 градусов. Вот и выходит что 1 грамм на 1 литр.Не мало будет? Я покупал бутылку антигеля, около 125гр. На ней было написано, что она рассчитана на 50литров.
Ну вот по ссылке табличка представлена. Сюда вставляться не хочет.На банке читай. Там должно быть расписано до какой температуры сколько лить.
"Астрохим" вещь. У екатовских дальнобоев видал в основном этот антигель. Они в Сургут, Нижневартовск и дальше ходят. Говорили не разу не подвел.
В -37-45 так она и выдержит. Как мороз так антигель уже от Тюмени всю разбирают.Кстати, тут в Сургуте с дизелистами общался, они говорят, что вообще антигель не льют. Было сказано так: тут нефтяники заправляются, если случится так, что кто-то заправится, а солярка замерзнет - заправке не сдобровать. Катался на тут дизельном пассате в -35 - все ок
Нет конечно,но это далеко не самое узкое место относительно фильтров и топливозаборникаА что про трубки подачи забыл? Или они то же с подогревом?
Как будто нельзя в бочку камней накидать на несколько десятков кубометров
Сложно по жизни тебе, видимо, с таким урезанным чувством юмора )))Ну если у тебя глаза на одном месте разположены и ты не можешь открыть крышку бензовоза и посмотреть что внутри, то тогда тебе сложно по жизни.
Usher,
Jet-Set,
У меня 530 XD не каких проблем нет с дизелем в -30 как часы заводится и греется нормально. Заправляюсь только на лукойле около аэропорта. Для тех кто начнет сейчас куда я лью с бензовоза, то это в грузовые машины. А в бмв лью только лукойл.
Сложно по жизни тебе, видимо, с таким урезанным чувством юмора )))
Сложно по жизни тебе, видимо, с таким урезанным чувством юмора )))
Как раз там сейчас и заправился,первый раз.Usher,
Jet-Set,
У меня 530 XD не каких проблем нет с дизелем в -30 как часы заводится и греется нормально. Заправляюсь только на лукойле около аэропорта. Для тех кто начнет сейчас куда я лью с бензовоза, то это в грузовые машины. А в бмв лью только лукойл.
Поживем увидем.ПРосто повезло! Потому что большая часть владельцев бнв жалуются на дизельные двигатели((((
Да сейчас вроде везде уже дизель из тонких льется, за исключением совсем допотопных заправок.Как раз там сейчас и заправился,первый раз.
Еще вопрос,пистолеты разные,мне нужен потоньше,на всех ли заправках есть такие,не только лукойл,и на трассе встречаются ли такие,или надо только в городах планировать заправляться?
Да сейчас вроде везде уже дизель из тонких льется, за исключением совсем допотопных заправок.
на одном шланге?У аэропорта два пистолета.
:ac5:
На разных конечно.
Если не лезет, значит не надо тебе эту солярку литьКупи переходник, прям в горловину бензобака вставляется.