Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Блин,я правда задумался уже о целесообразности покупки бмв дизель.
х3? Могу узнать у товарища, он вроде как раз сливать планировал машину в ближайшее время.
Блин,я правда задумался уже о целесообразности покупки бмв дизель.
На Опель ставили дизеля от БМВ, очень капризные движки. В последствии Опель от них отказался.Блин,я правда задумался уже о целесообразности покупки бмв дизель.
На Опель ставили дизеля от БМВ, очень капризные движки. В последствии Опель от них отказался.
http://www.drive2.ru/b/366775/Блин,я правда задумался уже о целесообразности покупки бмв дизель.
Если на трассу уже выехал,то значит двигатель прогрет,в фильтре тонкой очистке всегда есть подогрев плюс моторный отсек уже прогрет,а в баке солярка подогревается за счет обратки. Антигель тока не межсезонье ,когда нет уверенности в качестве топлива.Дизелисты,подскажите на трассе при минусе за 30 машины тупят,замерзает соляра?
Обязательно ли какие подогревы ставить?Или достаточно антигеля залить?
Какой антигель льете?Интерисует движки БМВ.
А бензин в +30 не задыхается?При -30 дизель трудно нагреть и он начинает на холодный жрать соляру. А вот тупит он сильно за +30, задыхается в жару. Вот такой он дизель.
Везде 10%((( Проще озвучить где его нет, но я таких не знаю.Это где такой недолив?
А что про трубки подачи забыл? Или они то же с подогревом?Если на трассу уже выехал,то значит двигатель прогрет,в фильтре тонкой очистке всегда есть подогрев плюс моторный отсек уже прогрет,а в баке солярка подогревается за счет обратки. Антигель тока не межсезонье ,когда нет уверенности в качестве топлива.
Он и в +45 не задыхаетсяА бензин в +30 не задыхается?
Что удивительно,но лукойл в Волгоградской области нормально наливают,да и у нас тоже не 10%,в отличии от остальных.Везде 10%((( Проще озвучить где его нет, но я таких не знаю.
Ну ну. Деткам в детском садике будешь такие сказочки рассказывать.Он и в +45 не задыхается
Ну ну. Деткам в детском садике будешь такие сказочки рассказывать.
Можно и не видеть разницу м/у Мерсом и Солярисом. Это так, к слову.Я не рассказываю,контатирую факт.
Не разу у меня не задыхались бензиновые движки в жару.
"Астрохим" вещь. У екатовских дальнобоев видал в основном этот антигель. Они в Сургут, Нижневартовск и дальше ходят. Говорили не разу не подвел.
Вот думаю, сколько его добавлять? 1 грамм на литр получается?
Это смотря до какой наружной температуры довести хочешь.Не мало будет? Я покупал бутылку антигеля, около 125гр. На ней было написано, что она рассчитана на 50литров.