F
F@NTOM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На автоматической АЗС на Осипова завезли зимний дизель.
Зачем? Летняя, значит перед морозами лей антигель. Зимняя, но обещают ниже -25, опять лей антигель. А, важная поправка. Если ты заправляешься на брендовой заправке.Не проще ли взять и самому посмотреть паспорт топлива?
На ТНК демисезонка сейчас. До -15. Вчера у оператора спрашивал.В этом году лью ТНК. Кстати, инфы ни на одной заправке не озвучили лето или зиму льют. Но все эти морозные дни завожусь с пол тычка.
Ясно. Заводиться без антигеля как летомНа ТНК демисезонка сейчас. До -15. Вчера у оператора спрашивал.
Ясно. Заводиться без антигеля как летом
Посмотрим, как ты на этом "до -35" в -30 заводиться будешь.Лукойл на Соколовой - зимняя, до -35, со слов оператора.
Посмотрим, как ты на этом "до -35" в -30 заводиться будешь.
Мне вот интересно, что заставляет ставить эксперименты и не заливать антигель? Так, на всякий случай. Неужели спокойствие не стоит расхода 50 рублей на бак топлива? Или антигель не льете по каким-то другим, например религиозным соображениям? Мне действительно любопытно почему так поступают очень многие.Ясно. Заводиться без антигеля как летом
Мне вот интересно, что заставляет ставить эксперименты и не заливать антигель? Так, на всякий случай. Неужели спокойствие не стоит расхода 50 рублей на бак топлива? Или антигель не льете по каким-то другим, например религиозным соображениям? Мне действительно любопытно почему так поступают очень многие.
Люди вообще странные существа. Едят всякую мерзость, курят всякую дрянь, но воду пьют из-под фильтра. Потому что вредно...Боятся, что в антигеле будут какие-нибудь присадки, от которых будет только хуже и от которых забьет фильтр и форсунки.
Да и так заводится) Лили только когда было -29.
Ну можно покупать брендовый антигель. Хотя подобные страхи конечно же бред.)Боятся, что в антигеле будут какие-нибудь присадки, от которых будет только хуже и от которых забьет фильтр и форсунки.
:a8e6cd7183adb9a51c1Люди вообще странные существа. Едят всякую мерзость, курят всякую дрянь, но воду пьют из-под фильтра. Потому что вредно...
Нужно заправляться на брендовых заправках и тогда вероятность чтоНу можно покупать брендовый антигель. Хотя подобные страхи конечно же бред.)
будет ниже чем залить бодяжный антигельrankster2:А если однажды не заведется? Это же будет геморой. Вызывать эвакуатор, отогревать...
+1. А в станциях стоят отогреваются те, кто всяким дерьмом заправляется.Нужно заправляться на брендовых заправках и тогда вероятность что
Бред. Если температура воздуха ниже, чем Тф, то тут никакой бренд не поможет. Только антигель, налитый заранее.Нужно заправляться на брендовых заправках и тогда вероятность что
Зачем покупать бодяжный антигель?будет ниже чем залить бодяжный антигель
Кто-нибудь, когда -нибудь сталкивался с бодяжным антигелем? Особенно марок известных производителей? А вот с недоброкачественным топливом каждый из нас сталкивался и не раз, я так полагаю. Заправляясь на заправке, брендовой, или нет, мы по сути доверяем кассирше -"белке", зачастую вообще не понимающей, что такое дизельное топливо, и как оно себя ведет при низких температурах, но знающей, что от нее хотят услышать слово "зимняя".будет ниже чем залить бодяжный антигель
+1. А в станциях стоят отогреваются те, кто всяким дерьмом заправляется.