A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На Лукойле у Аэропорта до -10, утром завелась очень легко.
Абсолютно верное решение.Кроме ЛУКОЙЛа зимним вообще нигде больше не буду заливаться. В прошлом годе залился на тореко и встал на -20С. Завелся только с эфиром
Кроме ЛУКОЙЛа зимним вообще нигде больше не буду заливаться. В прошлом годе залился на тореко и встал на -20С. Завелся только с эфиром
На Лукойле у Аэропорта до -10, утром завелась очень легко.
Да. Тем не менее, на нём + ТДА сегодня завёлся то ли после третьего, то ли после четвёртого вжика. Бортовик показывал -7,5Алексей, где ты находишь на Лукойле солярку до -10? Последний месяц на Лукойле у аэропорта даже на каждой колонке висит объявление "Дизельное топливо летнее до -5".
Оно самое, + антигель 50% доза + ТДА, с завождением проблем нет. Заводится с первого прокручивания. Как летом. Компьютер сегодня показывал утром -8.5.Да. Тем не менее, на нём + ТДА сегодня завёлся то ли после третьего, то ли после четвёртого вжика. Бортовик показывал -7,5
Алексей, где ты находишь на Лукойле солярку до -10? Последний месяц на Лукойле у аэропорта даже на каждой колонке висит объявление "Дизельное топливо летнее до -5".
Она не врала. Только, вероятно, не уточнила, что это за температура - Тф или ТзЗаправлялся там в воскресенье, дизель экто, кассирша сказала до -10
Она не врала. Только, вероятно, не уточнила, что это за температура - Тф или Тз
Я такие вопросы не задаю. Написано - летнее, значит летнее, перед морозами антигеля надо плеснуть. А так-то, как отче наш, запомнить. Для летнего Тф -5, Тз -10, для зимнего Тф -25, Тз -35.
Скорее всего, это летнее топливо с депрессорными присадками. Ты посмотри в след раз - оно по ТУ или по ГОСТу. Если , конечно топливо по ТУ делают и продаютСерег, тогда откуда берется зимой на заправках топливо с параметром -14,-16,-18 Я в прошлом году подобные версии на заправках слышал. На ТНК в частности, постоянно звучала цифра -14.
Заправлялся там в воскресенье, дизель экто, кассирша сказала до -10, я специально спросил. В -7 завелась как летом утром.
Блин...Видимо разные смены нам попались. Недавно там же и кассирша говорила до -5.
НИ одна из продавщиц не соврала. Только одна сказала предельную температуру фильтруемости. а другая температуру застыванияДля летнего Тф -5, Тз -10
Ну я тоже пока без присадок.Видимо разные смены нам попались. Недавно там же и кассирша говорила до -5. Лью экто, присадок пока не добавлял, заводится как обычно. Но жду зимнюю, чтобы полный бак сразу налить.
Только что заправился на Лукойле в аэропорту. Предложили зимнее топливо Экто, до -25. Ценник 33.90. Заправился.Блин...
НИ одна из продавщиц не соврала. Только одна сказала предельную температуру фильтруемости. а другая температуру застывания
Не проще ли взять и самому посмотреть паспорт топлива?Зачастую и операторы АЗС узнают много нового для себя.Блин...
НИ одна из продавщиц не соврала. Только одна сказала предельную температуру фильтруемости. а другая температуру застывания