Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
одно дело работать, другое дело "сгорать" на работе. Не криви.моя работа не дает такой возможности
одно дело работать, другое дело "сгорать" на работе. Не криви.моя работа не дает такой возможности
ну не большинство, но ""уникумы" с логикой "что сиська нужна только чтоб кормить ребенка, а муж - озабоченный, что хочет ее потрогать" и "я мать-я свою миссию выполнила, любите и цените меня такой +10кг,злой и тыды" - встречается частоДаю 100%, что большинство думает, а самое страшное действует именно так!
у каждого свое понятие "сгорать"одно дело работать, другое дело "сгорать" на работе. Не криви.
мужчины любят в женщинах - слабость, женственность, красоту души и силуэта. Сильных любят только не когда она лошадь, а когда она сильная ТВОРЧЕСКАЯ личность - то есть актрис, спортсменок и т. п. И поверьте, они умеют, не смотря на то что очень сильные духом, оставаться слабыми и женственными. В этом их прелесть.ПАЦТАЛЛЛЛЛЛОООООООООММММММ!!!! А про мужа тут кто нибудь вспомнил??? Ему лошадь нужна?????????Валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом начинается - любовница, разлучница, все волосы повыдергиваю....так и хочется ответить - "в зеркало посмотрись, лошадь!" а ответ один - "я ему ребенка родила!!!!!!" и гордо так!!!! Как будто на этом и заканчивается ее миссия! капец! Честно всегда думала, что стать лошадью - это показатель дурости или лени...но ведь есть, оказывается люди, которые реально так думают - ржаки!!!!!!!!
Что бы спортсменка была женственной - это огромная сила, и это РАБОТА!!! Спортсменки еще меньше уделяют внимание семье, мужу, детям, чем так называемые бизнес-леди. Потому что СИЛЬНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ личности вышеперечисленных профессий как раз "сгорают" на работемужчины любят в женщинах - слабость, женственность, красоту души и силуэта. Сильных любят только не когда она лошадь, а когда она сильная ТВОРЧЕСКАЯ личность - то есть актрис, спортсменок и т. п. И поверьте, они умеют, не смотря на то что очень сильные духом, оставаться слабыми и женственными. В этом их прелесть.
нет, это всего лишь оправ\дания ситуации, значит просто рядом "чужие" люди. Когда мужчина любит (не на словах, а на делах), то он все сделает, выше себя прыгнет, сам будет не спать, ни есть, чтобы ео любимая женщина и чадо не знали не то что трудности, а вообще о существовании в жизни таких трудностей. В принципе это его задача. Мжчина он же стеноча, опора.почему-то получает больше, а мужчину почему-то это устраивает и он - мужчина не сильно старается что-то изменить! Вот в чем дело! Не в том, что женщина ох-ла от вседозволенности, а от того, что мужики пошли слабоваты!!!!!
кого не ценя, а к кому-то бугет сломя ноги, стараясь пораньше закончить дела и по-больше побыть с любимой вместе. Кто-то благодаренй её просто за то, что она есть, а не за то, что она готовит, и т. д. и т. п."муж не ценит как я убираюсь/готовлю/сижу дома" и пр и пр. Странно...
Ну каких выбрали....kitty,ниче странного! Я так же часто слышала вой мужчин, как им осточертели рассказы жен о том, как покакал-пиписал-срыгнул ребенок, как правильно почистить кастрюли и т.д...
Катериша поняла, о котором понятии я говорил - когда надо работать так (в силу специфики работы, нагруженности и четко определенных сроков), что на сон остается 4 часа из 24-х. Я об этом.То есть когда на попспать катострофически не хватает.у каждого свое понятие "сгорать"
Они сгорают/живут, но при этом остаются Женщинами (как в понятии чисто мужского восприятия, так и в семейном и материнском отношении). Мужчины это ценят.Что бы спортсменка была женственной - это огромная сила, и это РАБОТА!!! Спортсменки еще меньше уделяют внимание семье, мужу, детям, чем так называемые бизнес-леди. Потому что СИЛЬНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ личности вышеперечисленных профессий как раз "сгорают" на работе
К сожалению, да! Это просто очевидно. "Двоих" очень мало, в основном, "двое по одному", сорри за тафталогию. Но если знаешь чего хочешь (в отношениях), не стоит идти на "заимовыгодное сотрудническтво" и т п., лучше поздно,Ю до по-настоящему, чтобы в принципе не возникало вышеописанных жизненных ситуаций в ОТНОШЕНИЯХ между МУЖЧИной и Женщиной.Zheka,в принципе согласна. Значит сейчас очень много "ненастоящих" отношений
Я молод, наивен и глуп. мне 27 лет. К вышеописанным заключениям пришел в результате тыкания носом и через попытки "сделать как все", но понял что мне нужно, что хочу - и за это ОТДАМ ВСЁ, а если не хватит этого всего (я не про материальные возможности в чистом виде), то буду не спать, ни есть - но пругну выше головы, ради счастья в жихзни, ради любви, ради будущего. просто очень хочется жить, а не существовать (я про взаимоотношения, а не про уровень конфорта и достатка).сорри за вопрос - сколько тебе лет?
мы, насколько я помню, знакомы. Вы мне отдавали диски по танцам, у Вас оставшиеся от учебы. На черной приоре, если не изменяет память.повторю вопрос про возраст. После каждого сообщения интерес про возраст твой возрастает...
Так части лучше половины нашего форума можно намекнуть "наличие детей, отсутствие мужа все объясняет! Вопрос снят."Zheka,ага.......уточнение про возраст, отсутствие жены и детей все объясняет. Спасибо! Вопрос снят.
мдя... а женщина в это время куда смотрит? в кастрюлю? в телек? что не видит как муж гробится, чтоб ей было легко? ИМХО семья-это труд обоих, поэтому вклад должен быть равноценныйКогда мужчина любит (не на словах, а на делах), то он все сделает, выше себя прыгнет, сам будет не спать, ни есть, чтобы ео любимая женщина и чадо не знали не то что трудности, а вообще о существовании в жизни таких трудностей. В принципе это его задача.
занимается тем, чем ей ХОЧЕТСЯ заниматься, не забывая про семью. Но именно потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НУЖНО. разные вещи.мдя... а женщина в это время куда смотрит? в кастрюлю? в телек? что не видит как муж гробится, чтоб ей было легко? ИМХО семья-это труд обоих, поэтому вклад должен быть равноценный