ПАЦТАЛЛЛЛЛЛОООООООООММММММ!!!! А про мужа тут кто нибудь вспомнил??? Ему лошадь нужна?????????Валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом начинается - любовница, разлучница, все волосы повыдергиваю....так и хочется ответить - "в зеркало посмотрись, лошадь!" а ответ один - "я ему ребенка родила!!!!!!" и гордо так!!!! Как будто на этом и заканчивается ее миссия! капец! Честно всегда думала, что стать лошадью - это показатель дурости или лени...но ведь есть, оказывается люди, которые реально так думают - ржаки!!!!!!!!
Рабочая лошадь- это тяжеловоз крупной породы.)))
Даже удивительно, что нарицательную рабочую лошадь Вы отнесли не к работе, а к дому.
Может некоторые фразы помогут Вам: "работает как лошадь", "от работы кони дохнут", "лошадиная сила".
Даже на воровском жаргоне лошадь- заключённый и хорошо работающий на производстве (узнала в гугле)
Поэтому, лень не относится к рабочей лошади никак. А вот дурость, возможно и имеет отношение.
Судя по тому, как разумно Вы истолковали переносный смысл фразы, при условии, что интенсивно заняты на работе.
не, на такие заявления можно реагировать только так, извините!!!
Как можете, так и реагируете)
люди не хотят воспринимать адекватно ту информацию, которая вызывает зависть..
так что не обращай внимания!
Ну, конечно же, все люди завистливы. Правда, умный вывод?
Видела я пару туш под 100 кг с вечными разговорами "мой ребенок стоит того, что бы я
забыла о себе и занималась его воспитанием"
У вас проблемы с весом, чтоли? А то работающих полных мало, вероятно. Здесь метаболизм решает. Обжорство- это пагубное пристрастие и дурной тон. от работы не зависит.
но большинство из них хотя бы моют голову хотя бы через день, в отличие от большинства
тех, кто сидит в обнимку с кастрюлями, горшками и картошкой дома круглые сутки...
да в том то и дело. что я очень многих видела, кто работал, а потом садится дома с
ребенком.....голова - это пример на поверхности.....как и вес....дома же не надо следить
так за собой.....верно? Муж же не в счет???? Даю 100%, что большинство думает, а самое
страшное действует именно так!
Точно. Такие ленивые отстойные тупищи, что не моются, даже.
marina_red,
к сожалению, у Вас мнение сформировано собственными представлениями, ощущениями и умозрительными выводами.
Заявлять про 100%- бесспорный показатель ума.