D
Dvorkyn
Guest
У Вас ведь есть конкретный пример. Спросите ЕЁТак сколько может заработать женщина?
У Вас ведь есть конкретный пример. Спросите ЕЁТак сколько может заработать женщина?
Перестаньте вы уже в крайности наконец впадать.)))))))))))))))))Или жалеть синоним возить на шее?
от 30 до 50 запросто при наличии соответствующего опыта и образования. (не в столице), при этом работая на кого то а не на себя.не , подождите. Давайте о конкретике! В каких пределах хотя бы. Оговорюсь сразу что крайние степени когда мать одиночка, сирота и тому прочему - мы не рассматриваем.
Так сколько может заработать женщина?
от 30 до 50 запросто при наличии соответствующего опыта и образования. (не в столице), при этом работая на кого то а не на себя.
Не стереотип, нет?Такой женщине нужен и подобающий мужчина- так?
Можно вопрос-у Вас свои дети есть?Да и дети разные бывают, если говорить о возрасте, когда мы помним себя, то я могу сказать - я с легкостью оставалась где-то у бабушек-родных без мамы и я не ощущала себя нехватки, а вот сестра да, без мамы всегда скучала. В общем, разные мы, но даже в маленьком возрасте нам, мамам, дети нужнее, чем мы им Вот такое у меня необычное имхо
У всех разные аппетиты, цели. Для ипотеки - этого может оказаться и мало. Для желающих путешествовать - тоже..Пускай будет 50 руб. И что этих денег не хватит семье с грудным ребёнком НЕ в столице, как Вы пишите?
Гы,стереотип,только на обратное меньшее кол-во женщин согласится наверное.))))))))))))Не стереотип, нет?
А если у мужчины доход вдвое меньше? что это уже не мужчина? или такая женщина должна уйти от такого мужчины? типа не чета он ей?очень хорошо. Такой женщине нужен и подобающий мужчина- так? Пускай его доход будет такой же 30-50 или даже выше 100. т.е. мы имеет общий 60 - 150 руб в месяц. Женщина выходит в декретный отпуск и доходы падают до 30-100 руб. Пускай будет 50 руб. И что этих денег не хватит семье с грудным ребёнком НЕ в столице, как Вы пишите?
кажется тут весь базар не из-за детей... мож диссертацию защищает? подкидывает вопросы как в топку...Можно вопрос-у Вас свои дети есть?
Можно вопрос-у Вас свои дети есть?
))))) а видела в кино, что многие соглашаются - на сантехников, чистильщиков басссейнов))))Гы,стереотип,только на обратное меньшее кол-во женщин согласится наверное.))))))))))))
Это просто пример. Вы бы отложили...Другие нет..Мы все время пытаемся подогнать чужое поведение под какие-то рамки...Должно быть так..А если не так - то она плохая мать (отец)..Мож попроще к ЧУЖИМ жизненным приоритетам относиться?А вот путешествия я бы отложила на полочку.
ну как бы есть в каждой семье перечень обязательных расходов, которые никоим образом не зависят от того, чем ты питаешься и куда ездишь.очень хорошо. Такой женщине нужен и подобающий мужчина- так? Пускай его доход будет такой же 30-50 или даже выше 100. т.е. мы имеет общий 60 - 150 руб в месяц. Женщина выходит в декретный отпуск и доходы падают до 30-100 руб. Пускай будет 50 руб. И что этих денег не хватит семье с грудным ребёнком НЕ в столице, как Вы пишите?
Предположу:а если Ваш ребенок так же скучает без мамы как Ваша сестра,а не переносит это спокойно как Вы?Сами же пишете-все разные.можно есть
Нууу, это ж скучно жить-то.... Вот есть у автора идеал в голове (чувствую, что реальный, т.е. любимая жена) - и дааааай всех косить под самые яйца, кто не влазиет в рамки!Мож попроще к ЧУЖИМ жизненным приоритетам относиться?
Ога,ключевая фраза "Я БЫ ОТЛОЖИЛА"!))))))))))))))))Куда уж понятнее писать то.Это просто пример. Вы бы отложили...Другие нет..Мы все время пытаемся подогнать чужое поведение под какие-то рамки...Должно быть так..А если не так - то она плохая мать (отец)..Мож попроще к ЧУЖИМ жизненным приоритетам относиться?
Боюсь наоборот. Когда есть идеал, есть гармония и спокойствие в душе..А его колбасит как бетономешалку.Вот есть у автора идеал в голове (чувствую, что реальный, т.е. любимая жена)