П
Пипита
Guest
следуя Вашей логике, только с фаллоимитатором....хммм бизнес леди может построить хорошие отношения с кем то?
следуя Вашей логике, только с фаллоимитатором....хммм бизнес леди может построить хорошие отношения с кем то?
Вообще то Svetkin воспитание детей для женщины это норма, то что ей предназначено природой, как и роды! Ничего героического нет в этом. Точно так же как и воспитание 2 или 3 детей.
По Вам же вижу прямое сопоставление с героями американского мультика "Красавица и чудовище" Где хорошая тётка это белобрысая с хорошей фигурой(представленная сама себе - эдакая бизнес вумен), а злодейка - "свиноматка" с детьми. Ведь именно такие образы Вам приходят на ум когда речь идёт о воспитании нескольких детей?
если это не мужчинка и не тряпка, то да ) дома хочется быть нежной и ласковой и подчиниться тому, кто сильнее.хммм бизнес леди может построить хорошие отношения с кем то?
бггг нуну))))) а врач видимо к вашей жене сам приезжал еженедельно и анализы тож дома брал)? прелестная неосведомленность))))в последнем триместре беремености вообще можно дома сидеть. Авто и атобусы - "ф топку"!
причем тут это? речь о том, что мужчина в принципе не способен рассуждать на тему что легко родить/воспитать одного-двух-трех. Ну с воспитать еще ладно-разные случаи бывают, но родить папе уж точно никогда не удастся (без помощи инноваций в медицине) ) так что разговор ни о чемвы будете рожать без мужа?
Т.е. эмоциональная сфера полностью отметается?Может, ему не успокоиться надо, а чтоб трусишки поменяли, или просто покушать
Сейчас, мне кажется, речь не об этом
Гы,у меня двое детей.Со старшим сидела дома.С младшим работала вплоть до родов!И с первого дня выписки из род.дома.На 3-х работах.Даже во времена лежания на сохранении машина стояла под окном палаты.Обход прошел-на работу.С работы-к вечернему обходу.Знаю как ЭТО!Не нужно додумывать за меня,ок?Вы, видимо, тоже считаете, что та мама, которая работает, априори плохая мать
Не забывайте,что у Вас уже работает логика-работает,кушать надо,уволят и тыды.Ребенку все равно.А вот представить то, что Вы порекомендовали - легко. Если муж сиднем будет сидеть около меня, кто будет зарабатывть деньги? я беспомощная? или родители? Так если он будет зарабатывать и наймет медбрата (ну мало ли, и такие бывают) это совершенно не значит что он меня не любит или не заботится обо мне!
Не утрируйте пожалуйста
Я где то писала ВСЕ время?Постоянно быть с ребенком - НЕ все что нужно ребенку
Работать - НЕ значит не уделять ему внимание, НЕ значит бросить его
Еще у него 80% гуляющих мамаш (с детьми) - пивные алкоголички (по его собственным наблюдениям)То, что Вы не видите, не означает, что этого не бывает
И никто героя тут из себя не строит, это Вы всех мам тут опускаете только за желание работать
ИМХО,в этой теме все ударились в крайности,не только ТС.........
Постоянно быть с ребенком - НЕ все что нужно ребенку
я принимал...причём очень активное участие....кормить вот только не мог.
Может, ему не успокоиться надо, а чтоб трусишки поменяли, или просто покушать
Сейчас, мне кажется, речь не об этом
Вы, видимо, тоже считаете, что та мама, которая работает, априори плохая мать
А вот представить то, что Вы порекомендовали - легко. Если муж сиднем будет сидеть около меня, кто будет зарабатывть деньги? я беспомощная? или родители? Так если он будет зарабатывать и наймет медбрата (ну мало ли, и такие бывают) это совершенно не значит что он меня не любит или не заботится обо мне!
Не утрируйте пожалуйста
Постоянно быть с ребенком - НЕ все что нужно ребенку
Кста,есть две знакомые женщины(навскидку вспомнила,покопаться-еще бы нашла).Обе успешны.Обе работали,учились в декретном с первым ребенком.
По прошествии времени обе хотят СИДЕТЬ в декрете и плевать они хотели на работу!И готовы для этого умерить расходы.Потому что не видели как растут их дети.
Одна уже довольна как слон сидючи дома,вторая в процессе.
следуя Вашей логике, только с фаллоимитатором....
Еще у него 80% гуляющих мамаш (с детьми) - пивные алкоголички (по его собственным наблюдениям)
Имхо в возрасте грудном с сердцебиением и прочим эмоциональная сфера это больше для мамыТ.е. эмоциональная сфера полностью отметается?
За Вас не додумываю, но а) если считаете что НАДО сидеть, то почему не сидели с младшим, б) если допускаете возможность работать и быть хорошей матерью чего нападаете?Не нужно додумывать за меня,ок?
Что все равно ребенку оценить может только он. Если ему извините есть нечего, то ему не все равно, работает ли мама или нетРебенку все равно.
Просили же, без крайностей Все взрослые люди, все поняли что имелось в видуЯ где то писала ВСЕ время?
Каждый спорит для того,чтобы еще больше убедиться в своем мнении.))))))))))))))Кто-то там сказал.
Нууу что я сыну рассказывать буду в переходном возрасте - это мы потом с ним сами решимэто Вы ему потом расскажите, когда он будет в переходном возрасте.
Претензии к родителям будут в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!Не додали,не долюбили,подзатыльник дали,заставляли есть ненавистную рыбу.............и тыды по списку.Особенно в переходном возрасте.А потом окажется, что ему нужно было совершенно другое.
))) спасибо за ответ. Но люблю знаете ли факты - не сложно ли в процентах указать кто какие использует? А то вы, батенька, последние 5 страниц голословны, одни эмоции.хмм а Вы знаете что многие женщины его используют! Причём как понимаю процент карьеристок которые себе приобрели сей орган весьма высок!
Вы что-то этим мне докажете? Я давно уже уверен в том, что два человека могут видеть разные вещи, глядя на одно и то-же..Вам показать парк где гуляют 80% мамаш с пЫвом и сигаретами? Что бы не быть голословным то!
.........................Имхо в возрасте грудном с сердцебиением и прочим эмоциональная сфера это больше для мамы
а)Ну я девять месяцев где-то работала дома,а потом вышла уже на работу.На теперешний ум хотя бы год ваще бы выпала из рабочей жизни.За Вас не додумываю, но а) если считаете что НАДО сидеть, то почему не сидели с младшим, б) если допускаете возможность работать и быть хорошей матерью чего нападаете?
В грудном возрасте ему есть что ЕСТЬ-мамина грудь.И не надо рассказывать,что не у всех это выходит.Тоже проверила на себе.Что все равно ребенку оценить может только он. Если ему извините есть нечего, то ему не все равно, работает ли мама или нет
Ну так и я думала,что вы понимаете,что я имелла ввиду не ВСЕ время.Однако Вы поняли по своему.Просили же, без крайностей Все взрослые люди, все поняли что имелось в виду
И, кстати, если взрослый ребенок понимает мотивы родителей, то это ж как раз и есть один из критериев "хорошая мама" и "хороший папа"И только взрослея дети больше понимают мотивы поведения родителей.
+1Вам показать парк где гуляют 80% мамаш с пЫвом и сигаретами? Что бы не быть голословным то!