OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Простите какая конкретная мать? Ваша знакомая "Бизнес-леди"? Это ее выбор, никто не в праве (может за исключением ее собственого мужа) ей что-то говорить..Либо про кого Вы говорите? Я очень хорошо умею обобщать, когда это к месту (на мой взгляд)..Здесь - не тот случай
хммм Дворкин - а зачем Вы додумываете? Из диалога понятно что лично я спрашиваю мнение о мотивах поведения Бизнес Леди.
А уж то что думаю по поводу диалога - это моё личное дело и по моему здесь все, в том числе и Вы высказываетесь - на то и форум.
я что хочу сказать - то и говорю. не надо додумывать, дописывать. того что вы написали я не говорила.
Что надо ребенку это вопрос глобальный и скорее филосовский.
И обсуждать и спорить можно годами.
Если не понятно о чем я говорю - разжую.: Что надо ребенку я НЕ знаю. как и большинство людей.
Зато я знаю что ребенку совершенно не повредит - это любовь обоих родителей, это забота о нем, ласка и тому подобные вещи. И я не считаю что работающая женщина не способна всего этого дать. А вот в качестве примера для ребенка что лучше - успешно работающий человек, или проводящий все время дома - это под большим вопросом.
хм а на что тогда специалисты (консультанты) по воспитанию детей. Вы не уводите в философию то. Здесь всё конечно! И мы не обсуждаем разные методы воспитания. Это в соседней теме!
Опять вы переворачиваете все с ног на голову
Это Вы твердите, что если мама дома с ребенком не сидит круглые сутки, значит она его бросила
Вам говорят - "бесполезное занятие - пытаться через количество времени, проведенного с ребенком, выразить наличие/отсутствие любви к нему и способность быть причастным к формированию его личности", а Вы превращаете это "ребёнку не нужно внимание матери первые года жизни"
Смысл у этих двух фраз совершенно разный
Вы знаете - наверное надо для Вас мне объяснить. Когда говорю что мать должна с ребёнком проводить время почему то подразумевается что 24 часа. Но моё мнение что таких мам сейчас нет. Даже молодые матери 20 лет не в состоянии психологически выдержать такую нагрузку. Всем сейчас необходима передышка - отвлечение. Других примеров не видел!