Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Я тож потихоньку качаюсь, 10 лвл набил
два рубина ему надо, аметист в голову не нужен.Покупай на аукционе срочно дырявое оружие и Flawless square ruby какой-нибудь.
Там же обязательно купи дырявый шлем и Flawless square ametyst.
Если есть бабло, то в башку можно Perfect square купить. Скорость набора опыта увеличиться на 20%
почему это? рубин в оружие даёт востановление хп при ударе а аметист в шлемак дает 19% опыта, оч полезно для кача.два рубина ему надо, аметист в голову не нужен.
Ты все напутал))почему это? рубин в оружие даёт востановление хп при ударе а аметист в шлемак дает 19% опыта, оч полезно для кача.
щас 20 или 21 лвл, нашёл чью то голову)) пошёл искать кровь)), верней пошёл я спать))
что такое дпс??)), точно, рубин в шлемаке у меня, а в оружии стоит аметист, наверное)) сиреневенький, 65 хп при ударе пополняетТы все напутал))
В оружие действительно надо ставить рубин, но дает он тупо + к DPS
В шлем надо опять же ставить рубин, дает +% к опыту.
ок)dps - damage per second - урон в секунду.
ВСЕ скилы в игре работают в % от этого значения.
В оружие действительно надо ставить рубин, но дает он тупо + к DPS
Саш а перса востановить можно потом или все?) гейм овер?)) заново качать?Как это не прескорбно, но я поймал первый рип, причем по своей же ошибке. Меня в угол зажали и пинали, выбраться было вообще не вариант. Персонаж был расчитан как раз в таких случаях выживать. Но я сам перемудрил и в неправильной последовательности начал лечилки использовать. В итоге одна лечилка, вторая, третья, раскидать монстров не получилось и 5 секунд кулдаун до следующей лечилки. Упал (((.
Посмотреть вложение 234675
Заново качать.Саш а перса востановить можно потом или все?) гейм овер?)) заново качать?
получается если перс сдох, деньги остаются? берём нового перса , одеваемся и продолжаем на этой же сложности играть? и идем выполнять задание которое не выполнили?Заново качать.
Ну сегодня планирую минимум 30лвл взять. На самом деле качаться не так сложно, сложно одеться правильно.
Нет, получается все заново. Это хардкор.получается если перс сдох, деньги остаются? берём нового перса , одеваемся и продолжаем на этой же сложности играть? и идем выполнять задание которое не выполнили?
Я тож потихоньку качаюсь, 10 лвл набил
ну качаться эт понятно, но вот деньги? на что одеваться то?)))Ну деньги вроде остаются. Сундук на хардкоре разве не общий?
А качаться заново, да
Сундук должен быть общим.Ну деньги вроде остаются. Сундук на хардкоре разве не общий?
А качаться заново, да
сундук у всех персонажей хардкора общий.ну качаться эт понятно, но вот деньги? на что одеваться то?)))
ну качаться эт понятно, но вот деньги? на что одеваться то?)))
не знаю как вы на этом хц играете,я на софте в 1ом акте ада, вроде и уже приоделся под свой уровень полностью, а один фиг попадаются чампы с аффиксами которые выносят за пару плюх, правда я и лезу на всех подряд)До 40 лвла можно не одевать вообще НИЧЕГО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))