Diablo 3

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
10 лвл, убил короля скелетов, на этой сложности вообще не испытываю каких либо сложностей, не одной бутылки не выпил, очень легко, во второй диабле посложнее было

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
10 лвл, убил короля скелетов, на этой сложности вообще не испытываю каких либо сложностей, не одной бутылки не выпил, очень легко, во второй диабле посложнее было

))))))))))))))))))))))))))
на 15лвле становятся доступны дырявые вещи. Напихиваешь их конкретными камнями, в башку камень на +20% опыта и на мощном овергире за полдня качаешься до 50лвла, периодически меняя оружие. примерно к середине хелла набираешь 60лвл, к этому моменту надо иметь около полумиллиона голды, чтобы начинать временное одевание персонажа. Переодеваешься в вещи, которые тебе кажуться нереально рулящими, заходишь на инферно и получаешь ***дюлей.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на 15лвле становятся доступны дырявые вещи. Напихиваешь их конкретными камнями, в башку камень на +20% опыта и на мощном овергире за полдня качаешься до 50лвла, периодически меняя оружие. примерно к середине хелла набираешь 60лвл, к этому моменту надо иметь около полумиллиона голды, чтобы начинать временное одевание персонажа. Переодеваешься в вещи, которые тебе кажуться нереально рулящими, заходишь на инферно и получаешь ***дюлей.
Саш, а кузнеца обучать стоит вообще?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну у меня прокачан до 10лвла, но смысла в нем пока нет. На хардкоре я уже не стал его прокачивать. Качай сначала джевелкрафтинг лучше, от него хоть ощутимая польза есть.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Выложите видео чтоли игры, а то разговоров много а мы не в теме..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ютуб тебе в помощь.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
chi11ed

chi11ed

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
инферно 2ой акт жесть <_<

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чет странное началось. При запуске пишет - Обнаружено новое обновление, игра будет закрыта, и вылетает. Хотя стоит крайнее свежее обновление.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Догоните и перегоните тему про танки?)))

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что то у меня нету дырявых вещей ещё, лвл почти 17, на втором акте появляются ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
что то у меня нету дырявых вещей ещё, лвл почти 17, на втором акте появляются ?

Покупай на аукционе срочно дырявое оружие и Flawless square ruby какой-нибудь.
Там же обязательно купи дырявый шлем и Flawless square ametyst.
Если есть бабло, то в башку можно Perfect square купить. Скорость набора опыта увеличиться на 20%

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сегодня прошел найтмар и взял 52лвл своим монком. Достаточно уверенно им играется пока что.
Единственный раз уровень хп опустился ниже половины, это когда я заговорился по телефону и чуть не умер. Уроком на будущее - не говорить по телефону во время игры.

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
rmr: да зазря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой
rmr: вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем

С башорга. Очень правильный подход :)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Со шмотками проблема при наличии аукциона выглядит не более, чем смешной. До 60 лвла просто каждые 2 уровня переодеваешься и игра пролетает быстро на постоянном овергире. На 60 лвле переодеваешься, но уже чуть подороже, чтобы хоть как-то на инферно можно было существовать, а дальше вопрос задротства и только задротства.
Да это я и так знаю, просто стараюсь ауком по минимуму пользоваться пока что, зашел купил пару пух для своего 52го лвла (до этого были 44го)) и стало жить гораздо легче, плюс еще стат на них отхил при ударе и пошло дело))
никогда раньше сорками не играл. все больше танковать люблю, но начал еще и сорку качать, блин ей реально весело играть, даже легче чем монк идет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да это я и так знаю, просто стараюсь ауком по минимуму пользоваться пока что, зашел купил пару пух для своего 52го лвла (до этого были 44го)) и стало жить гораздо легче, плюс еще стат на них отхил при ударе и пошло дело))
никогда раньше сорками не играл. все больше танковать люблю, но начал еще и сорку качать, блин ей реально весело играть, даже легче чем монк идет.

Очень ошибочное мнение. Говорю как обладатель и монка 60 лвла, и сорки 60 лвла )))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Очень ошибочное мнение. Говорю как обладатель и монка 60 лвла, и сорки 60 лвла )))

Собственно, сейчас во френдах чувак упал на хельном бутчере соркой 54лвла.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Собственно, сейчас во френдах чувак упал на хельном бутчере соркой 54лвла.
ну я пока не на ХК играю, поэтому просто может так показалось из-за того, что второй раз получается прохожу да и для сорки шмотки откладываю монком)

Верх Низ