Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
10 лвл, убил короля скелетов, на этой сложности вообще не испытываю каких либо сложностей, не одной бутылки не выпил, очень легко, во второй диабле посложнее было
10 лвл, убил короля скелетов, на этой сложности вообще не испытываю каких либо сложностей, не одной бутылки не выпил, очень легко, во второй диабле посложнее было
Саш, а кузнеца обучать стоит вообще?))))))))))))))))))))))))))
на 15лвле становятся доступны дырявые вещи. Напихиваешь их конкретными камнями, в башку камень на +20% опыта и на мощном овергире за полдня качаешься до 50лвла, периодически меняя оружие. примерно к середине хелла набираешь 60лвл, к этому моменту надо иметь около полумиллиона голды, чтобы начинать временное одевание персонажа. Переодеваешься в вещи, которые тебе кажуться нереально рулящими, заходишь на инферно и получаешь ***дюлей.
Смотрел я ю-туб и недогоняю за какой кер, это может стоить 1к.руб. мож что не догоняю?ютуб тебе в помощь.
Смотрел я ю-туб и недогоняю за какой кер, это может стоить 1к.руб. мож что не догоняю?
Это может стоить гораздо дорожеСмотрел я ю-туб и недогоняю за какой кер, это может стоить 1к.руб. мож что не догоняю?
что то у меня нету дырявых вещей ещё, лвл почти 17, на втором акте появляются ?))))))))))))))))))))))))))
на 15лвле становятся доступны дырявые вещи. Напихиваешь их конкретными камнями, в башку камень на +20% опыта и на мощном овергире за полдня качаешься до 50лвла, периодически меняя оружие. примерно к середине хелла набираешь 60лвл, к этому моменту надо иметь около полумиллиона голды, чтобы начинать временное одевание персонажа. Переодеваешься в вещи, которые тебе кажуться нереально рулящими, заходишь на инферно и получаешь ***дюлей.
что то у меня нету дырявых вещей ещё, лвл почти 17, на втором акте появляются ?
Да это я и так знаю, просто стараюсь ауком по минимуму пользоваться пока что, зашел купил пару пух для своего 52го лвла (до этого были 44го)) и стало жить гораздо легче, плюс еще стат на них отхил при ударе и пошло дело))Со шмотками проблема при наличии аукциона выглядит не более, чем смешной. До 60 лвла просто каждые 2 уровня переодеваешься и игра пролетает быстро на постоянном овергире. На 60 лвле переодеваешься, но уже чуть подороже, чтобы хоть как-то на инферно можно было существовать, а дальше вопрос задротства и только задротства.
Да это я и так знаю, просто стараюсь ауком по минимуму пользоваться пока что, зашел купил пару пух для своего 52го лвла (до этого были 44го)) и стало жить гораздо легче, плюс еще стат на них отхил при ударе и пошло дело))
никогда раньше сорками не играл. все больше танковать люблю, но начал еще и сорку качать, блин ей реально весело играть, даже легче чем монк идет.
Очень ошибочное мнение. Говорю как обладатель и монка 60 лвла, и сорки 60 лвла )))
ну я пока не на ХК играю, поэтому просто может так показалось из-за того, что второй раз получается прохожу да и для сорки шмотки откладываю монком)Собственно, сейчас во френдах чувак упал на хельном бутчере соркой 54лвла.