Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у меня монашка))))100% не на харде. Смотря кем играть. Монком он валится вообще без бутылок.
у меня монашка))))100% не на харде. Смотря кем играть. Монком он валится вообще без бутылок.
у меня монашка))))
вдуватель... )))у меня кроме самой первой сорки все остальные монашки )))))
на инферно оптимальная задача выживать.А где-нибудь в инете есть советы по оптимальным билдам и шмоткам?
Значит хелл и инферно тебя точно развлечетдошёл до кошмара, денег 100-120, лвл 35, зомби убиваю с 4 ударов(((, прескорбно ппц как))
так же без пузырьков, он только четверь жизней отнимал когда в лапы хваталПрошел первый уровень сложности чародейкой, 32 уровень, Дьбялу раскатал без единого пузырька здоровья, как то слишком просто... при этом по сути использовал только половину из возможных навыков.
Прошел первый уровень сложности чародейкой, 32 уровень, Дьбялу раскатал без единого пузырька здоровья, как то слишком просто... при этом по сути использовал только половину из возможных навыков.
картинка которой я троллю анплага уже 3ю неделю http://cs304805.userapi.com/v304805852/987/b7C19SOmrOo.jpgМейби, я не маньяк)
ниче не понял.Чувак с работы жжет. Забил на монка качнул дх. Вальнул диабло на 90к дпс.
Всю ночь бил. В итоге убил за 35мин. В третьей фазе грит телепорт и ваншот. 2 раза евейд его спас )
это нынешний cow level )а что там за сказочная страна))??? залез в совместную игру а там чуувак в этой стране лазиет, залез глянуть , а меня там цветы какие то сгрызли за раз)) сначало не понял...)) залез опять, единороги налетели , пытался в телепорт свалить, не успел))
Там вроде в него посложнее попасть только, чем на коровий)это нынешний cow level )
рай наркомана)))
мне тупо жалко 150kТам вроде в него посложнее попасть только, чем на коровий)
И это на найтмаре. На хелле - дороже.мне тупо жалко 150k