Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Ты через Стим? мой акк Ultro007. Я циклонщик через старфорж. Го вдвоем катать
Ты через Стим? мой акк Ultro007. Я циклонщик через старфорж. Го вдвоем катать
Ога. Зафрендимся, но я редко катаю, и пока только 30 уровень.Ты через Стим? мой акк Ultro007. Я циклонщик через старфорж. Го вдвоем катать
Нет не нормально. НАпиши когда в игре будишь. Я там каждый день.это кстати нормально в поэ что московский сервер через раз при логине выкидывает? (
ПипоцНет не нормально. НАпиши когда в игре будишь. Я там каждый день.
Я по крайней мере не обсуждаю тут темы, которые в разделе Автомобильный. И не пишу глупых постов (как многие тут).
Ты для начала свой акк в стиме дай, добавимся.ща зайду
Подтверди в стиме
А мне д3 приколол)
естьПодтверди в стиме
А я не понял, что там интересного. Здоровья вагон, валишь всех на раз… Как будто IDKFA + IDDQD. В D-II хоть иногда надо было возвращаться, чтобы здоровья прикупить.
сюжетка и вообще вся игра до максимального уровня - это туториал.А я не понял, что там интересного. Здоровья вагон, валишь всех на раз… Как будто IDKFA + IDDQD. В D-II хоть иногда надо было возвращаться, чтобы здоровья прикупить.
Сюжетка проходится легко. А вот потом начинается жесть, когда у тебя нет ни хп, ни резистов, ни дамага. И карты дальше Т6-Т7 ты не пройдешь. Я в пое уже больше полу года, и разбираюсь что к чему))А я не понял, что там интересного. Здоровья вагон, валишь всех на раз… Как будто IDKFA + IDDQD. В D-II хоть иногда надо было возвращаться, чтобы здоровья прикупить.
А вот тут с тобой согласенЯ по крайней мере не обсуждаю тут темы, которые в разделе Автомобильный. И не пишу глупых постов (как многие тут).