Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ссылку где ключ купить дашь? или к гуглу обращаться? где сам покупал?Купи ключ онлайн и скачай установщик.
ссылку где ключ купить дашь? или к гуглу обращаться? где сам покупал?Купи ключ онлайн и скачай установщик.
у меня виза электрон и нету cvv кода на карте.... косяк((
Там и покупал. Там вебмани принимают ещезашёл на баттл.нет, попытаюсь купить
думаю легче завтра купить диск, так как скачанный установщик с аквариуса говорит на 43 % чтоб я диск вставил))Там и покупал. Там вебмани принимают еще
думаю легче завтра купить диск, так как скачанный установщик с аквариуса говорит на 43 % чтоб я диск вставил))
а вебмани я давно не пользовался) даже не помню как)
бородааааа(((, Саш а в Медиамаркете не были?Разочарую. Сегодня с Таней ездили по магазинам, она себе хотела купить. Везде закончились 8-го числа.
А не надо качать его с аквариуса, качай с беттл.нета напрямую.думаю легче завтра купить диск, так как скачанный установщик с аквариуса говорит на 43 % чтоб я диск вставил))
если узнаешь где есть, звякни пожалуйста)Разочарую. Сегодня с Таней ездили по магазинам, она себе хотела купить. Везде закончились 8-го числа.
щаас поставлю качать и на работу поедуА не надо качать его с аквариуса, качай с беттл.нета напрямую.
Если ты купил ключ где то его сразу можно ввести в battle.netчто бы скачать клиент с баттл.нет надо сначало купить ключ потом прикрепить игру и качать клиент)) либо руки кривоватые((
это всё понятно, но надо сначала купить ключ)))Если ты купил ключ где то его сразу можно ввести в battle.net
Если ты покупаешь игру на battle.net ничего никуда вводить не надо, она сразу привязывается
опа... а я думал там не будет и не зашёлЯ в днс в моем новом купил вчера. На кассе лежали прям