Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Так вот я и удивляюсь, почему мне ни о каких осложнениях
Забей в яндекс или гугаль "синдром мендельсона"...
Так вот я и удивляюсь, почему мне ни о каких осложнениях
... Посмотрела, но там вроде при нарушениях сознания только. До наркоза - предупреждали, что не есть и не пить. А после я уже по лестницам прекрасно ходила через час, не было никаких нарушений сознания ).Забей в яндекс или гугаль "синдром мендельсона"...
Согласна, очереди бывают. И про цены (...Очереди как в совке, цены как бутике в общем фу.
... Посмотрела, но там вроде при нарушениях сознания только. До наркоза - предупреждали, что не есть и не пить. А после я уже по лестницам прекрасно ходила через час, не было никаких нарушений сознания ).
Раньше была больше 90%Предрасполагающие факторы
Аспирация желудочного содержимого возможна при нарушениях сознания (наркоз, опьянение, действие седативных лекарственных препаратов, кома).
Летальность при синдроме Мендельсона достигает 55-70 %
Смотрю в упор:Ты по диагонали читала?
Предрасполагающие факторы
Аспирация желудочного содержимого возможна при нарушениях сознания (наркоз, опьянение, действие седативных лекарственных препаратов, кома).
Смотрю в упор:
"...при нарушениях сознания (наркоз...)"
Вот именно это прочитала. Не нашла, где тут сказано, про "после наркоза" или "после нарушений сознания".
А по поводу "при" (т.е., "во время") - об этом как раз и предупредили.
Ну может написано коряво. Это проявляется и во время наркоза и при вводном наркозе или при выходе из наркоза, когда подавлены гортанно-глоточные рефлексы и возникает высокая вероятность аспирации желудочного содержимого.
Почему же опаскудели то??они уже давно там опаскудели
Ничего смешного.Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!)))))))))))))))))
Ничего смешного.
Все потому что нет ни доверия, ни качественного обслуживания в государственной медицине.
У нас ребенок не какает, а врачам в поликлинике плевать, пришлось идти в здоровье.
В областную детскую сходите. За 6 с лишним лет туда обращений ни одного нарекания и гастроэнтеролог там самый классный имхо.У нас ребенок не какает, а врачам в поликлинике плевать, пришлось идти в здоровье.
Что можете сказать о данном заведении?
Кого-нибудь там вылечили?У меня создалось впечатление,что там особо не лечат....а вот денюшки тянуть любят...:girl_hospital:
Сегодня пошла в свою поликлинику врач говорит:"Чего же вы сначала в Ди-центр а потом все возвращаетесь сюда лечиться?"Значит я не одна такая?)))