Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В других платных клиниках спокойно дают и направления в другие учреждения, и листы нетрудоспособности.
Это в каких?
В других платных клиниках спокойно дают и направления в другие учреждения, и листы нетрудоспособности.
В "Будь Здоров" и "Альфа-Центр здоровья" точно.Это в каких?
Это в каких?
У Парамонова
Я говорил про реальное заболевание. Сейчас такая ситуация. В ди-центре отказались давать больничный, хотя настаивали на лежание у них в стационаре дней 10.То есть можно прийти в Альфу, заплатить 350 р. за осмотр невролога и получить листок нетрудоспособности на неделю и еще направление в клинику-конкурент?
Я говорил про реальное заболевание. Сейчас такая ситуация. В ди-центре отказались давать больничный, хотя настаивали на лежание у них в стационаре дней 10.
В Будь-здорове другим людям выписали направление на лечение в стационаре городской клиники, всё по форме и с печатью. А эти, только в свою и всё.
Ну типа - "если у нас лежать, то дадим всё". Хотя им прямо сразу было сказано, что по ДМС будет другой стационар. От них только требовалось направление или заключение. Они отказались давать эти документы.А как можно лежать в стационаре без больничного работающим людям они не объяснили? Так не бывает. Даже при амбулаторном лечении его дают.
этого хирурга я запомнила на всю жизнь.
:grin:фамилию жалко не помню
:grin:
Вспомнила про ДИ-Центр в Энгельсе. Ребенка в охапку и туда. Попался хороший хирург (фамилию жалко не помню) он нас даже домой не отпустил. Т.к. прием там платный, то соответственно хирургическое вмешательство еще платней + анализы крови. Вообщем нам насчитали тысячи где то 3. На тот момент у меня с собой была половина суммы и я хотела в связи с этим перенести операцию на следующий день. Так этот хирург предлжил мне дать взаймы эту недостающую сумму, т к все делать надо было срочно - нагноение уже до кости доходило. Деньги нам подвезли, все сделали. Конечно в ДИ-Центре все очень дорого и не все врачи хороши, но этого хирурга я запомнила на всю жизнь.
studolga, Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?