Ди-центр (Саратов)

• Автор темы a1ino4ka
  • Дата начала

Довольны ли вы этим заведением?

• Всего проголосовало
    100
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Меня целый год беспокоил комок в носоглотке, ни сглотнуть ни отхаркнуть не получается. Была у трех лор-врачей, все в один голос сказали, что перегородка искривлена и нужно оперировать. В марте 2010г сделала операцию в саратове в ди-стационаре, все недомогания разом прошли.Так что делайте выводы...)))

Гыыы! Ди-казачок! :a8e6cd7183adb9a51c1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Эти все отзывы о ди центре цветочки, вот что я могу о них рассказать. Головной офис находиться глубоко под землей, примерно 40 метров под ди центром, куда ходит лифт оснащенный ионными двигателями.

У меня там знакомая санитаркой работала, пока не уволилась из-за того, что много знала. А врачи, которые работают в клинике далеко не люди, а роботы. С виду как живые, а на самом деле нет, настоящие врачи работают над засекреченным проектом в лаборатории глубоко под землей, питающаяся энергией от земного ядра.
Та, которая в 40-х годах в проекте у Сталина была. Сейчас там хранятся клоны известных личностей, таких как Альберт Эйнштейн, Уильям Шекспир, Леонардо Да Винчи, недавно Ленина перевезли из мавзолея, а там теперь муляж находиться, сама ездила проверяла. Мало того, они органы пересаживают людям, органы механические с датчиками. Многие чиновники заказывают себе такие. Теперь человек может прожить столько, сколько сам захочет, при этом не старея.:dc41bde38af1bebc0ab
И это не единственное открытие, в клинике ди центр, они же разработали таблетку из определенного вещества, которое поставляют инопланетные жители с Марса. С помощью этой таблетки можно вылечить любую болезнь. Человек ее принимает, она как машинка на пульте управления добирается до пораженных очагов и вылечивает за несколько секунд. Поэтому убедитесь, кто Вашей жене делал операцию, робот или врач?!

Автор: Тина Канделаки

Зомбировние Ди-центром АС, не иначе! Валяюсь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Валя Батончик,
Вася Печенка,
Галка Foxy,
Вячеслав1983,
Samsonauto,
вы там договоритесь между собой, перед тем как забанят.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Именно за это люди и платят в подобных заведениях)
Да, особенно простые операции там быстро: сделали, отойдешь от наркоза, чаю попьешь - и домой )
Только не очень понравилось, что поесть не приносят после :( Т.е. столовая есть, конечно, и цены обычные, и идти недалеко... Можно пойти и купить. С другой стороны, когда приличные деньги платишь, как-то хотелось бы, чтобы такая мелочь была "включена". А так - приносят только сладкий чай в палату. Это для тех, кто на 1 день и в этот же день уходит.

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня печальная история про Ди-центр. Была у меня знакомая врач..Ставригина Людмила Николаевна. Лечила моего ребенка с 5-ти лет. Сейчас ему 12. Лечила частным образом, но при этом работала в детских поликлиниках государственных. Два года назад устроилась работать в Ди-центр, врачом-педиатором. И все, пропал человек. Вместо лечения целый список анализов, которые просто необходимо сдать, о стоимости назначаемых лекарств вообще отдельная история. И все бы ничего если б.....На последнем визите выписала очередной супер-пупер анализ крови ( у ребенка был бронхит, до этого уже было 2 анализа крови) без него отказалась назначать лечение, анализ готовился 3 дня....А на второй день ребенок попал на операцию....На мой вопрос Людмиле Николаевна " Как же так??????" В ответ была только тишина...На просьбу к Ди центру вернуть деньги, мне было сказано, что консультация была, понравилась она вам или нет, их уже не волнует!!!!!!!!
Как Вам такой подход?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
зажрались они давно уже, всё поставлено на выбивание денег

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Любовник подруги работает в этом Ди.... в Энгельсе в основном, иногда в Саратове, вроде как на Московской, но могу ошибиться. Работает хирургом, даже пластику делает...у чела огромные проблемы с алкоголем, серьезные запои, нервишки шалят, ручки трясутся, ну и с интимом...подруга недовольна...:pooh_lol:, имя не скажу.

:grin: короче к хирургам по пластике туда ходить не стоит)))))

Пациент:

- Скажите, а хирург принимает?
- Принимает? Не то слово! Порет по чёрному!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Беру все хорошие слова о Ди-центре обратно! Вчера поехали туда на операцию ребенку, перед этим 2 раза созванивались с врачем, первый раз была названа сумма 4,5 т.р. В день оперции уже на 2 тыс больше (за наркоз), ну что ж теперь, поехали. Поехали к 16 ч, попали в самый ливень. Подъезжаем к стационару, на московской ни одного свободного места. Заезжаем во двор. Двор стационара пустой!!! стоит только бмв. Заходим в клинику, охранник начинает настойчиво просить убрать машину. На мои доводы, что поставить машину больше некуда и здесь она никому не мешает и что ребенка после операции под дождем в машину далеко тащить - пофиг! Ладно, щас говорю врач спустится, и пойду убирать - пофигу. Тут в ход с его стороны уже пошел крик и обзывательства. Я честно говоря была в шоке, стояла выслушивала пока не пришел врач, пошел смотреть ребенка. Я пошла отгонять машину за 2 квартала, потом под этим ливнем и по колено в воде возвращась обратно в дицентр. Прихожу злая и мокрая и мне тут называют сумму за операцию 8900. С собой просто нет таких денег! Идем уже с больным дитем под дождем обратно в машину. Занавес.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, особенно простые операции там быстро: сделали, отойдешь от наркоза, чаю попьешь - и домой )
Только не очень понравилось, что поесть не приносят после :( Т.е. столовая есть, конечно, и цены обычные, и идти недалеко... Можно пойти и купить. С другой стороны, когда приличные деньги платишь, как-то хотелось бы, чтобы такая мелочь была "включена". А так - приносят только сладкий чай в палату. Это для тех, кто на 1 день и в этот же день уходит.

Это не только от жадности. После наркоза, даже неглубокого, ближайшие 2-4 часа лучше не есть. Да и пить тоже. В достаточно большом проценте случаев возникает тошнота, а может быть и рвота.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
sjul, какие-то сложности? Может быть можно без ДИ-центра обойтись?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ОБОЙТИСЬ всегда можно..

Но ведь охота-пуще неволи! веришь же красивым вывескам.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это не только от жадности. После наркоза, даже неглубокого, ближайшие 2-4 часа лучше не есть. Да и пить тоже. В достаточно большом проценте случаев возникает тошнота, а может быть и рвота.
Не знаю, сколько спрашивала про наркоз (когда еще не испытывала его) - все врачи отвечали, что никакой тошноты не будет. До того считала, что оно как бы должно быть, но мне все (не только в Ди-центре) говорили, что не будет ничего такого. Ну у меня короткий наркоз был.
А вот от голода могла бы быть - если я с утра не ела (т.к сказали нельзя из-за наркоза) - встала в 6 утра, ехала 1,5 часа до Ди-центра, потом ждала, когда возьмут на операцию, потом минут 20 под наркозом (хотя говорили, наркоз 7 минут, а это просто кажется так). Потом еще где-то полчаса лежишь уже проснувшись, а потом еще 2 часа до дома ехать - то я уже была оч. сильно голодной )
А про то, что не пить - так наоборот, сразу сладкий чай приносят )
И тем более все равно все тут же еду покупают после ) Но это надо на др. этаж спуститься ) А вот если бы приносили... Ну, да, видимо так положено.
Кстати не про Ди-центр: в ДКБ видела, как женщину привезли со свежими швами на горле, после операции, так я удивилась - она тут же практически есть собралась )

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ОБОЙТИСЬ всегда можно..

Но ведь охота-пуще неволи! веришь же красивым вывескам.

Не только из-за красивых вывесок туда обращаются. Часто что-то удобней сделать в стационаре одного дня, когда работаешь.
Но дорого там все, да (

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не знаю, сколько спрашивала про наркоз (когда еще не испытывала его) - все врачи отвечали, что никакой тошноты не будет. До того считала, что оно как бы должно быть, но мне все (не только в Ди-центре) говорили, что не будет ничего такого. Ну у меня короткий наркоз был.
А вот от голода могла бы быть - если я с утра не ела (т.к сказали нельзя из-за наркоза) - встала в 6 утра, ехала 1,5 часа до Ди-центра, потом ждала, когда возьмут на операцию, потом минут 20 под наркозом (хотя говорили, наркоз 7 минут, а это просто кажется так). Потом еще где-то полчаса лежишь уже проснувшись, а потом еще 2 часа до дома ехать - то я уже была оч. сильно голодной )
А про то, что не пить - так наоборот, сразу сладкий чай приносят )
И тем более все равно все тут же еду покупают после ) Но это надо на др. этаж спуститься ) А вот если бы приносили... Ну, да, видимо так положено.
Кстати не про Ди-центр: в ДКБ видела, как женщину привезли со свежими швами на горле, после операции, так я удивилась - она тут же практически есть собралась )

Ну что я могу сказать - да хоть обожритесь! Интересно, в случае возникновения осложнений, что бы сказали те, с кем Вы разговаривали на эту тему. И кого бы сделали виноватым.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не только из-за красивых вывесок туда обращаются. Часто что-то удобней сделать в стационаре одного дня, когда работаешь.
Но дорого там все, да (

Не хочу никого обижать, но....НО..

В эпоху Пятерочек, Магнитов, Реалов лучше бы всё-таки вспомнить то, что больница-это не поход в булочную.
В вопросах здоровья лучше действовать не "удобнее", а лучше, качественнее и безвреднее.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну что я могу сказать - да хоть обожритесь! Интересно, в случае возникновения осложнений, что бы сказали те, с кем Вы разговаривали на эту тему. И кого бы сделали виноватым.
Так вот я и удивляюсь, почему мне ни о каких осложнениях, связанных с питьем и едой после наркоза никто ничего не говорил. Говорили только, что просто как заснешь, а потом проснешься. И никаких неприятных ощущений. И так и было. А в первый раз даже понравилось )) Туннели там всякие и т.п. - очень интересно было ) Ну может все-таки действие короткого наркоза не имеет сильных последствий? У меня-то короткий был...

P.S. оч. смешно слово "обожритесь" по отношению ко мне )) это, можно сказать, фантастика )))

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не хочу никого обижать, но....НО..

В эпоху Пятерочек, Магнитов, Реалов лучше бы всё-таки вспомнить то, что больница-это не поход в булочную.
В вопросах здоровья лучше действовать не "удобнее", а лучше, качественнее и безвреднее.

В моем случае шла с расчетом, что также будет качественнее и безвреднее. В гос. клинике т.к. был вариант менее щадящий. И там же об этом и сказали. Я, конечно, не врач, вот и решила доверится мнению врачей.

Верх Низ