Эти все отзывы о ди центре цветочки, вот что я могу о них рассказать. Головной офис находиться глубоко под землей, примерно 40 метров под ди центром, куда ходит лифт оснащенный ионными двигателями.
У меня там знакомая санитаркой работала, пока не уволилась из-за того, что много знала. А врачи, которые работают в клинике далеко не люди, а роботы. С виду как живые, а на самом деле нет, настоящие врачи работают над засекреченным проектом в лаборатории глубоко под землей, питающаяся энергией от земного ядра.
Та, которая в 40-х годах в проекте у Сталина была. Сейчас там хранятся клоны известных личностей, таких как Альберт Эйнштейн, Уильям Шекспир, Леонардо Да Винчи, недавно Ленина перевезли из мавзолея, а там теперь муляж находиться, сама ездила проверяла. Мало того, они органы пересаживают людям, органы механические с датчиками. Многие чиновники заказывают себе такие. Теперь человек может прожить столько, сколько сам захочет, при этом не старея.:dc41bde38af1bebc0ab
И это не единственное открытие, в клинике ди центр, они же разработали таблетку из определенного вещества, которое поставляют инопланетные жители с Марса. С помощью этой таблетки можно вылечить любую болезнь. Человек ее принимает, она как машинка на пульте управления добирается до пораженных очагов и вылечивает за несколько секунд. Поэтому убедитесь, кто Вашей жене делал операцию, робот или врач?!
Автор: Тина Канделаки