Цена и качество не сочетаем в ДиЦентре. 25.04.2014 была на приеме в г. Энгельсе у гастроэнтеролога Бортничук ( сори если искривила фамилию) мне было сказано все но не по данной проблеме с которой я обратилась ( запоры и тошнота с горечью ) написала лечение , но не объяснив ничего !!! как снять сейчас вздутие и убрать тошноту ,что выпить чтобы очистить пока кишечник,нужна ли помощь ( на момент приема 3 день запора и до этого только слабительные) . А назначила на следующий день сделать ирригоскопию ( это не проходя подготовки 3 дневной) . Пошла в регистратуру попросила так как врач сказала записать . Девушка удивилась ( собственно и я тоже ) Хорошо запись была только на субботу записалась . Подхожу снова к врачу , она вышла с кабинета на несколько секунд и сказала , хорошо тогда в понедельник посмотрим и ВСЕ,быстренько закрыла дверь !!! А я сейчас продолжаю мучиться ,весь живот вздутый , тошнота не проходит и т.д . И это за почти 800 руб.за консультацию. То что было назначено ей вернее просто написано ,ничего не объяснила ,что зачем ,чем сейчас боль снять . Да и как грамотный ( как позиционируют этого врача) могла назначить менее чем через сутки ирригоскопию !Это ужас !!! Да и когда я ей сказала ,что дорого и я сделаю скорее в другом месте выражение лица у этого блеск врача сразу изменилось , да такое не довольное стало . Тупо выкачка денег и не более ...Буду описывать везде где можно свой опыт похода к Вам с ОСТРОЙ проблемой . Нужно конечно к таким вопросам привлекать общественность . Чтобы знали ,что за ДиЦентр . Да надо сказать никого договора об оказании платных мед.услуг ,чека не было выдано ! Несколько дней общались по тел с начальником юр. отдела ( который мне сказал ,что мой отзыв очерняют их и с меня надо моральный ущерб потребовать ... КОШМАР КОШМАРНЫЙ) . Гл. врач ( дословно) : " Вы с врачом были квиты в выходные ,она тоже переживала)... Им до такой степени все равно на здоровье ... Деньги соглашались вернуть ,только после удаление отзыва.... И вот сегодня должны были позвонить и ничего ... Столько нерв. Мне был причинен моральный вред . Как они все выворачивают ... Рыба гниет с головы . Прекрасное руководство в ДиЦентре . И таких случает вагон и маленькая тележка