Девушки! Поделитесь историями о том, как вы начинали водить машину!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
99 всех окружающих на АС подсаживает ;)

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня зимой сел аккумулятор. Друзья мне часа 1,5 пытались машину завести. Но, увы! Уехали по своим делам. Вечером приедем снимем заряжать. Я думаю, что ж я сама аккумулятор что ль не выну?! Я по телефону у подружки узнала как его снять. Открыла капот и плоскогубцами (больше ничего не было) скрутила болты. Все оказалось элементарно. Засада поджидала в закрытии машины-замок замерз и ключ не вставлялся, на улице -20 было. Незамерзайка не помогала. И ниче! Набежал народ, погрели ключ зажигалкой, своими незамерзайками побрызгали, аккумулятор до квартиры донесли. И, вообще-зовите ежели чего!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У меня зимой сел аккумулятор. Друзья мне часа 1,5 пытались машину завести. Но, увы! Уехали по своим делам. Вечером приедем снимем заряжать. Я думаю, что ж я сама аккумулятор что ль не выну?! Я по телефону у подружки узнала как его снять. Открыла капот и плоскогубцами (больше ничего не было) скрутила болты. Все оказалось элементарно. Засада поджидала в закрытии машины-замок замерз и ключ не вставлялся, на улице -20 было. Незамерзайка не помогала. И ниче! Набежал народ, погрели ключ зажигалкой, своими незамерзайками побрызгали, аккумулятор до квартиры донесли. И, вообще-зовите ежели чего!
ой как все знакомо,тоже так все начиналось....то аккумулятор сядет,то по весне в талом снегу застрянешь,то машину никак не откроешь...народ всегда понабежит и поможет....и вообще с приобретением машинки я поняла, что мир не без добрых людей)))обращайтесь зовите если чего!
Р. S. Денис вообще может машину открыть без ключа.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что касается пробитых колес... тут я пожалуй промолчу ибо после 18го раза это как то перестало меня беспокоить))
Я не знаю, но за 13 лет вождения, не проколол по-моему ни одно колесо. Как люди умудряются?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 Я про тех, кто мне помог тогда. Тебе пока дозвонишься, пока ты просмеешься, потом часа на 1,5 лекцию прочтешь. Нет уж, нет уж. Я уж как нибудь сама

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мне кажется для девушки это как то сложно...) и нужно ли уметь? :)в такие моменты нужно сразу звонить мужу/парню/другу или найдется кто то,к то готов помочь)
Проще подкачать и ехать дальше.
А вообще научиться надо бы, потому что время можно много потерять в ожидании помощи, да и несложно это.
Сложно лишь вытащить массивное колесо из багажника.:)

Верх Низ