Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Саша?Вы завидуете? Не надо этого делать. С большими грудями труднее ездить, мне девушки так говорили.
Саша?Вы завидуете? Не надо этого делать. С большими грудями труднее ездить, мне девушки так говорили.
Вы завидуете? Не надо этого делать. С большими грудями труднее ездить, мне девушки так говорили.
:girl_smile:Думаешь 99ый? ))
А есть другие варианты?)))Думаешь 99ый? ))
Здравствуйте.Меня зовут Павел.
к Александру Анатольевичу приходили.
Эт опять 99ый?
ой как все знакомо,тоже так все начиналось....то аккумулятор сядет,то по весне в талом снегу застрянешь,то машину никак не откроешь...народ всегда понабежит и поможет....и вообще с приобретением машинки я поняла, что мир не без добрых людей)))обращайтесь зовите если чего!У меня зимой сел аккумулятор. Друзья мне часа 1,5 пытались машину завести. Но, увы! Уехали по своим делам. Вечером приедем снимем заряжать. Я думаю, что ж я сама аккумулятор что ль не выну?! Я по телефону у подружки узнала как его снять. Открыла капот и плоскогубцами (больше ничего не было) скрутила болты. Все оказалось элементарно. Засада поджидала в закрытии машины-замок замерз и ключ не вставлялся, на улице -20 было. Незамерзайка не помогала. И ниче! Набежал народ, погрели ключ зажигалкой, своими незамерзайками побрызгали, аккумулятор до квартиры донесли. И, вообще-зовите ежели чего!
Я не знаю, но за 13 лет вождения, не проколол по-моему ни одно колесо. Как люди умудряются?А что касается пробитых колес... тут я пожалуй промолчу ибо после 18го раза это как то перестало меня беспокоить))
Просто надо быть мной) У меня талант))Как люди умудряются?
:derisive:а я за 4 года не одного(тъфу-тъфу не сглазить)ooh_lol:Я не знаю, но за 13 лет вождения, не проколол по-моему ни одно колесо. Как люди умудряются?
нет уж, нет уж...И, вообще-зовите ежели чего!
:b3b4e46f21f040a62b4 Я про тех, кто мне помог тогда. Тебе пока дозвонишься, пока ты просмеешься, потом часа на 1,5 лекцию прочтешь. Нет уж, нет уж. Я уж как нибудь саманет уж, нет уж...
Я уж как нибудь сама
Хорошо, что я не позвонила, когда ручник примерз. Мужчины из соседнего дома помогли. Солидные такие в костюмах. И не просил их никто, кстати!
Проще подкачать и ехать дальше.мне кажется для девушки это как то сложно...) и нужно ли уметь? в такие моменты нужно сразу звонить мужу/парню/другу или найдется кто то,к то готов помочь)