Танюшка:)
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
что есть, то есть)) ну это как то непроизвольно получается..))Ночью по полям и поиски приключений это у вас семейное )))
что есть, то есть)) ну это как то непроизвольно получается..))Ночью по полям и поиски приключений это у вас семейное )))
Мне определенно нравится эта девочка)))
Ночью по полям и поиски приключений это у вас семейное )))
какого ежика?? и от кого?а еще ежика спасла)
Наверное того, который в тумане заблудилсякакого ежика??
Ну от кого они там спасались, от лошади вродеи от кого?
Ой, не говори... так смешно)Конечно, на первых этапах были мелкие смешные дтп, типа снесла ограждение палисадника в каком-то дворе, разворачиваясь; еще когда задом сдавала наехала на сосну - это было вообще смешно; или паркуясь обтерлась о столб. Без этого никуда.
не наехала она на него и тем самым спаслакакого ежика?? и от кого?
Дорогу переходил. От встречных машин.какого ежика?? и от кого?
Меня он успел перейти)не наехала она на него и тем самым спасла
+)))тоже самое осенью испытываю:girl_haha:просто страшно, когда не чувствуешь из-за подошвы сцепление,
в выходные тащи мужа с машиной типа на природу в лес. и там проси поучить тебя. пока совсем не задождило и снег не лег. начинать учиться на грунтовках самое идеальное. сразу понимаешь где у тебя едут колеса, быстро учишься держать колею (в будущем на асфальте свою полосу) и еще очень важно что постоянно разгон торможение, не будешь педали путать потом. после на асфальт за городом где машин поменьше и в город.чтобы покататься с мужем хотя бы по проселкам пока... Как-то грустно... Но тоже хочу сказать боюсь колец. Ну не знаю почему, просто вот очень нервничала...
начинать учиться на грунтовках самое идеальное. сразу понимаешь где у тебя едут колеса, быстро учишься держать колею (в будущем на асфальте свою полосу) и еще очень важно что постоянно разгон торможение, не будешь педали путать потом. после на асфальт за городом где машин поменьше и в город.
+1Одной лучше не начинать) Я когда машину купила муж пару раз попытался поучить меня ездить но мы не сошлись во мнениях относительно его педагогических талантов)
многие из нас ещё те учителя)))...мы нашли мужчину в возрасте,который учил в ДОСОАФе...100 проц. результат!