П
Пипита
Guest
Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )
Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )
со мной было тоже самое, когда залетев в яму пробила колесо...да, нужно будет еще поучиться адекватно реагировать на всякие такие моменты на дороге...а то так и нервам хана придет)Береги свои нервы.
забилась на заднее сидение и плакала. Не могла машину вести вообще. Вотнедурали?))) - думаю сейчас.
:b3b4e46f21f040a62b4Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )
сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((залетев в яму пробила колесо...
Жизнь она такая..заставит-научишься, нет-ну и зачем знать?)сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((
Фигасе у тебя ребрендинг:smile2:Жизнь она такая..заставит-научишься, нет-ну и зачем знать?)
Все приходит с опытом) Я раньше тож думала что не умею))))сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((
мне кажется для девушки это как то сложно...) и нужно ли уметь? в такие моменты нужно сразу звонить мужу/парню/другу или найдется кто то,к то готов помочь)сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((
+1Все приходит с опытом) ))
Ну а чо, весна она у всех)Фигасе у тебя ребрендинг:smile2:
Встала как то с пробитым колесом, телефон сел. В итоге начала менять сама - когда закручивала третий болт прыгая на балоннике остановился наконец мужик с предложением попрыгать вместе)) Так что далеко не всегда кто то находится)или найдется кто то,
сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((
т.е. хочешь сказать когда припрет к стенке, научишься всему)))ладно буду и дальше так жить не умеючи, успокоила.Я раньше тож думала что не умею))))
о это идея...он такой мужчинаПозвони Филу, он тебя научит)))))
Жизнь она такая..заставит-научишься, нет-ну и зачем знать?)
Ну а куда деваться?т.е. хочешь сказать когда припрет к стенке, научишься всему
И не надо)Я не смогу никого учить ездить.
ну это да...не спорю..мужчины нынче такие...:stink:Так что далеко не всегда кто то находится)
Вы завидуете? Не надо этого делать. С большими грудями труднее ездить, мне девушки так говорили."Были бы у меня сиськи как у вас на аватаре, я б такие вопросы никогда не задавал."