Девушки! Поделитесь историями о том, как вы начинали водить машину!

П

Пипита

Guest
Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )
:D:D:D

OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Береги свои нервы.
забилась на заднее сидение и плакала. Не могла машину вести вообще. Вотнедурали?))) - думаю сейчас.
со мной было тоже самое, когда залетев в яму пробила колесо...да, нужно будет еще поучиться адекватно реагировать на всякие такие моменты на дороге...а то так и нервам хана придет):unsure:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а я через две недели моего водительского стажа за рулем моей машинки "задом" в лавку въехала.....через полгода в тоже место "зада" в меня тетка въехала....и спасибо КАСКО возместила одно и тоже 2 раза:girl_smile:

OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )
:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сейчас с ужасом осознаю,что я не умею менять колеса(((
мне кажется для девушки это как то сложно...) и нужно ли уметь? :)в такие моменты нужно сразу звонить мужу/парню/другу или найдется кто то,к то готов помочь)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
или найдется кто то,
Встала как то с пробитым колесом, телефон сел. В итоге начала менять сама - когда закручивала третий болт прыгая на балоннике остановился наконец мужик с предложением попрыгать вместе)) Так что далеко не всегда кто то находится)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я раньше тож думала что не умею))))
т.е. хочешь сказать когда припрет к стенке, научишься всему)))ладно буду и дальше так жить не умеючи, успокоила.
тьфу-тьфу,что бы, что бы не было проколов на дороге.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не смогу никого учить ездить. Я очень нервный и впечатлительный.

C

Cursed

Guest
Жизнь она такая..заставит-научишься, нет-ну и зачем знать?)

Видел картинку. На Майле, девушка задает вопрос "Что такое компиляция?" кучу комментов, каждый разъясняет и последний просто убил "Были бы у меня сиськи как у вас на аватаре, я б такие вопросы никогда не задавал."

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Были бы у меня сиськи как у вас на аватаре, я б такие вопросы никогда не задавал."
Вы завидуете? Не надо этого делать. С большими грудями труднее ездить, мне девушки так говорили.

Верх Низ