Девушки! Поделитесь историями о том, как вы начинали водить машину!

C

Cursed

Guest
до сих пор ездить не умею. Зато виртуозно матерюсь ,строю глазки в пробках, ломаю ногти о лючок бензобака, теряю в машине жувачки, заколки, расчёски и мусорю от души фаст фудом. Так и не переживаю особо, ну не умею и не умею.

эта пять ! ))
А то от пару часов после учебного вождения до 3х лет... и заливают )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ого сейчас заглянула в права у меня уже 4 года)))как время быстро летит.:pooh_lol:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну что могу сказать...вчера была отличная погода и я снова села за руль! маршрут был от дома (как я говорила, живу в центре, на кутякова) до усть курдюма. В принципе ехала нормально, без косяков. Держусь правого ряда, стараюсь уступать если вижу что мешаю, не глохла ни разу, под горку трогалась хорошо) Единственное затупила на одном повороте, там ехал трамвай и встречные машины, уступая им, как то далеко проехала поворот, пришлось проехать прямо и повернуть на горького) Единственное как и прежде присутствует волнение, но думаю со временем это пройдет! Правда когда возвращались обратно, было уже достаточно темно и машин много как то...ехать сложнее было. спасибо моему молодому человеку за терпение) Единственное, очень не приятно, когда не совсем адекватные дяденьки на больших машинах "щемят" на дороге , причем когда я еду правым рядом. Правда одна за руль пока не сажусь...думаю пока не избавлюсь от неуверенности, не стоит этого делать. Да и еще, женская солидарность срабатывает, дамы как мне кажется относятся с пониманием и уступают...сами потому что так ездили.

П

Пипита

Guest
Единственное, очень не приятно, когда не совсем адекватные дяденьки на больших машинах "щемят" на дороге , причем когда я еду правым рядом.
Не принимай на личный счет. Скорее всего у дяденьки вагончик застрял на выгрузке, бухгалтер сбежал с кассой фирмы, любовница забеременела или жена ноготь сломала.

Да и еще, женская солидарность срабатывает, дамы как мне кажется относятся с пониманием и уступают...сами потому что так ездили.
:victory:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не принимай на личный счет. Скорее всего у дяденьки вагончик застрял на выгрузке, бухгалтер сбежал с кассой фирмы, любовница забеременела или жена ноготь сломала.
:smile2:

Вложения

• vasya_oblomov_-_nachalnik(zaycev.net).rar
    5,9 МБ · Просмотры: 86
OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
;)да я не обращаю внимания..

OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Судя по вашему отчету, вы с пассажирами так же волнуетесь, как если бы их не было. А смысл тогда боятся поездки одной?
да Вы правы,я волнуюсь. Но когда я ездию с молодым человеком своим, подсознательно, мне как то спокойнее, ну как защищенность какую то...все таки мужчина рядом. Просто пока хочу еще как минимум неделю поездить с ним, чтобы косяки свести на минимум, и тогда сама...Я адекватно себя оцениваю, как только я буду готова- поеду одна.

П

Пипита

Guest
когда я ездию с молодым человеком своим, подсознательно, мне как то спокойнее, ну как защищенность какую то...все таки мужчина рядом.
Береги свои нервы.
Если бы меня успокаивала большой панда - я бы ездила с ней однозначно.
Я после первой мелкой аварии (фонарик ширкнула, даже не разбила) забилась на заднее сидение и плакала. Не могла машину вести вообще. Вотнедурали?))) - думаю сейчас.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
первая авария была очень комична. Спасибо друзьям и знакомым) Дамой приехала с шампанским и конфетами от виновника:)

C

Cursed

Guest
Я после первой мелкой аварии (фонарик ширкнула, даже не разбила) забилась на заднее сидение и плакала. Не могла машину вести вообще. Вотнедурали?))) - думаю сейчас.
Одна знакомая выезжая из гаражного сектора, занесло и разбила боковое зеркало об дерево. Столько рева я не видел никогда... Успокоить помог только мат и временно прилепленное (довольно удачно) зеркало от газели )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мой первый "коц"-это когда я стала считать себя мега-крутым водителем (через год, примерно, после покупки машины) и, паркуясь у стены во дворе я в нее въехала, на маленькой скорости, конешн, но с уверенностью, что там еще чуть-чуть есть места))))) Как водой окатило)

Верх Низ