А я вот за рулем уже полгода)) Конечно, цифра катастрофически не велика..) Ездить очень нравиться. По-началу начинала ездить с родителями, либо со старшим братом, но вскоре поняла, что до добра это не доведет, (у кого-то из нас определенно бы пошатнулась нервная система
rankster: ). Нашла выход-стала на учебу ездить с подругой (рядом живем) и очень чудненько всё сложилось)) и не одна вроде и спокойнее так)) А недавно решили вечером на панораму съездить, а оттуда в ленту нужно было. Вот за свою жизнь в ленте была далеко не один раз, а как за рулем поехала, так почему то совершенно из головы вылетело, где она находится!! Мало того, что по Чапаева не повернула на Соколовой и уехали мы на какую то абсолютно темную улицу. Так подруга предложила остановиться и спросить у людей, но мне эта идея не показалась такой уж привлекательной и я продолжила движение, а она высунувшись из окна, стала кричать бедным людям, которые и так шли по темному переулку "Где лента??" (боюсь даже представить, какое выражение лица было у нее в тот момент...) В итоге мы оказались всего лишь на Танкистов, что чрезвычайно порадовало, но мы поехали дальше и почему то мне показалось, что ехать по кольцу, по которому попадаешь в юбилейный ехать не нужно :fool:и мы "продефилировали" в Энгельс...И когда мы ехали уже какими-то полями (ночью...) я согласилась на "звонок другу", так как "помощь зала" было уже неоткуда взять))