London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Вас переведешь...слышим от вас - "мужики перевелись"..
Вас переведешь...слышим от вас - "мужики перевелись"..
Согласна.А какая разница? ) Неужели вы думаете, что ваши внутренние установки не ощущаются? Можете быть немой как рыба..Это все равно будет чувствоваться..Почему к одним женщинам тянет как магнитом, от других шарашит как током..Про флюиды слышали?
Если не понравилась, даже баловаццо не будуну значит не понравилась,а так побаловатся.
циники, поэтому Вы здесь раасуждаете,а в это время другие женские сердца завоевывают и потом их жены в парке с детишками гуляют.Если не понравилась, даже баловаццо не буду
Знаю такой пример..Такими мужчинами можно только гордиться. Мужчины,мы же уважаем вас такими!К чему вся эта гордость?а в это время другие женские сердца завоевывают
а вот тут ты прав. это не обьяснишь рационально.
Вы иногда жжоте так, что напалм в сравнении - просто тёпленький чаёк.циники, поэтому Вы здесь раасуждаете,а в это время другие женские сердца завоевывают и потом их жены в парке с детишками гуляют.
+1Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..
и чо ты такой умный? девушки таких не любят,это они в опросах голосуют за ум. а начнёшь говорить нормальные и правильные вещи порвут! вот ведь парадокс?Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..
где???????????????????????????????7Где твой рассказ из личного опыта об аццком пикапе па теме?))
че завралась?!да?!Где твой рассказ из личного опыта об аццком пикапе па теме?))
Я в жизни никогда такого не заявляю и не показываю этого. Наблюдаю со стороны...Если встретят они мужчину, у которого "все бабы с..ки"...(в разных вариантах), и считающий (пусть даже подсознательно), что как раз женщины и должны его убедить в обратном, что будет?
А мне достаточно, что меня одна любит, поэтому я такой смелый здесь :victory: Можно даже занудой обозвать..Так оно и есть :и чо ты такой умный? девушки таких не любят,это они в опросах голосуют за ум. а начнёшь говорить нормальные и правильные вещи порвут! вот ведь парадокс?
не ну правда нет таких историй?че завралась?
зануда ты.....Можно даже занудой обозвать
Нет.Не ощущаются. Никто вроде от меня не шарахается..Значит все устраивает.Неужели вы думаете, что ваши внутренние установки не ощущаются? Можете быть немой как рыба..Это все равно будет чувствоваться..
а почему со знаком вопроса?не ну правда нет таких историй?
ну как бы вопрос. к вам. про креатив с которым сталкивалиись.а почему со знаком вопроса?
теперь я уже че то не поняла?!ну как бы вопрос. к вам. про креатив с которым сталкивалиись.
Но и ЕГО тоже пока нет..Нет.Не ощущаются. Никто вроде от меня не шарахается..Значит все устраивает.