Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А какая разница? :)) Неужели вы думаете, что ваши внутренние установки не ощущаются? :) Можете быть немой как рыба..Это все равно будет чувствоваться..Почему к одним женщинам тянет как магнитом, от других шарашит как током..Про флюиды слышали?
Согласна.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если не понравилась, даже баловаццо не буду ;)
циники, поэтому Вы здесь раасуждаете,а в это время другие женские сердца завоевывают и потом их жены в парке с детишками гуляют.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а в это время другие женские сердца завоевывают
Знаю такой пример..Такими мужчинами можно только гордиться. Мужчины,мы же уважаем вас такими!К чему вся эта гордость?

OP
D

Dvorkyn

Guest
а вот тут ты прав. это не обьяснишь рационально.

Саш, это в равной степени относится и к тем и к другим. Имеешь предвзятое отношение = получаешь с другой стороны справедливое возмущение ..Вот давай спросим девушек..Если встретят они мужчину, у которого "все бабы с..ки"...(в разных вариантах), и считающий (пусть даже подсознательно), что как раз женщины и должны его убедить в обратном, что будет? Большинство дам, скажет "да на х...ты мне такой сдался..я даже общаться с тобой не буду, ибо противно ощущать себя как на экзамене"..Каждый человек хочет быть счастливым...Никто не хочет быть "уборщиком" наших прошлых ошибок. Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
циники, поэтому Вы здесь раасуждаете,а в это время другие женские сердца завоевывают и потом их жены в парке с детишками гуляют.
Вы иногда жжоте так, что напалм в сравнении - просто тёпленький чаёк.
Где твой рассказ из личного опыта об аццком пикапе па теме?))

OP
А

алекс99

Guest
Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..
и чо ты такой умный? девушки таких не любят,это они в опросах голосуют за ум. а начнёшь говорить нормальные и правильные вещи порвут! вот ведь парадокс?:unsure:

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
..Если встретят они мужчину, у которого "все бабы с..ки"...(в разных вариантах), и считающий (пусть даже подсознательно), что как раз женщины и должны его убедить в обратном, что будет?
Я в жизни никогда такого не заявляю и не показываю этого. Наблюдаю со стороны.

OP
D

Dvorkyn

Guest
и чо ты такой умный? девушки таких не любят,это они в опросах голосуют за ум. а начнёшь говорить нормальные и правильные вещи порвут! вот ведь парадокс?:unsure:
А мне достаточно, что меня одна любит, поэтому я такой смелый здесь :victory: Можно даже занудой обозвать..Так оно и есть ::)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неужели вы думаете, что ваши внутренние установки не ощущаются? Можете быть немой как рыба..Это все равно будет чувствоваться..
Нет.Не ощущаются. Никто вроде от меня не шарахается..Значит все устраивает.

Верх Низ