Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Это вапрос?))теперь я уже че то не поняла?!
Это вапрос?))теперь я уже че то не поняла?!
Для ЕГО появления прошло слишком мало времени.Но и ЕГО тоже пока нет..
ну вас лично какой нибудь мужчина своими поступками удивлял приятно? вы же пишете,что никто не рассказывает,может сами расскажете?теперь я уже че то не поняла?!
да.Это вапрос?))
даЭто вапрос?))
Все верно..Вам ДАЛИ время, чтобы прийти в себя, избавиться от лишних эмоций..Для ЕГО появления прошло слишком мало времени.
очень понимаешь торопится.Все верно..Вам ДАЛИ время, чтобы прийти в себя, избавиться от лишних эмоций..
да, удивлял, но на результат это не влияло, как ни странно. с тем с кем быть не хотела просто забавило, а кто нравился - поражал!ну вас лично какой нибудь мужчина своими поступками удивлял приятно? вы же пишете,что никто не рассказывает,может сами расскажете?
ну раз помнится то и не ерунда.ну какая то ерунда, но помнится,
? Всегда думала что это время я выделила сама для себя.Вам ДАЛИ время, чтобы прийти в себя, избавиться от лишних эмоций..
? Всегда думала что это время я выделила сама для себя.
ну ты оптимист,скажешь тоже слегка.....слегка наивные создания..
ну ты оптимист,скажешь тоже слегка.....
ну так нафига? всё равно обидятся и будут считать тебя букой. ой как правду не любят,особенно женсчины.выбирать выражения по мягче, чтобы не приняли на свой счет...
Боян но всётаки: женщины всегда любят правду, как бы она им не льтила (с)Да ладно,говорите уж правду как есть. Лучше быть подготовленной.
ну, вот, по теме, приятно. НЛ.Саш, все время приходится осторожничать, уточнять, выбирать выражения по мягче, чтобы не приняли на свой счет...И все равно ухитряемся...Специально часто употребляю "мы", чтобы этого избежать.
Позвони, я тебя научу... Теория и практика... 3 часа в день и ты профи в этом вопросе:king:Мне вот тож интересно, а то сам нихрена не умею. И вапще никого не завоёвываю)
скоко часов надо для освоения всего курса?Позвони, я тебя научу... Теория и практика... 3 часа в день и ты профи в этом вопросе
Саш, это в равной степени относится и к тем и к другим. Имеешь предвзятое отношение = получаешь с другой стороны справедливое возмущение ..Вот давай спросим девушек..Если встретят они мужчину, у которого "все бабы с..ки"...(в разных вариантах), и считающий (пусть даже подсознательно), что как раз женщины и должны его убедить в обратном, что будет? Большинство дам, скажет "да на х...ты мне такой сдался..я даже общаться с тобой не буду, ибо противно ощущать себя как на экзамене"..Каждый человек хочет быть счастливым...Никто не хочет быть "уборщиком" наших прошлых ошибок. Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..