Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну вас лично какой нибудь мужчина своими поступками удивлял приятно? вы же пишете,что никто не рассказывает,может сами расскажете?
да, удивлял, но на результат это не влияло, как ни странно. с тем с кем быть не хотела просто забавило, а кто нравился - поражал!
сотовый телефон мне подарили, чтоб общаться, чел. в Москве жил, тогда биллайну в саратове еще года не было.
зная мое присторастие ко всяким вкусным гадостям, с закрытыми глазами мне в рот улитку положил, но я оценила сторание!
показали как на ручнике резину прожигают на своем авто...
один раз меня шокиравало, стоя перед лужей и примеряясб как же мне ее перескочить меня очень напугали, парень взял на руки но не предупредил...
ну какая то ерунда, но помнится, если все вспомнить, я надолго залипну...

OP
D

Dvorkyn

Guest
ну ты оптимист,скажешь тоже слегка.....

Саш, все время приходится осторожничать, уточнять, выбирать выражения по мягче, чтобы не приняли на свой счет...И все равно ухитряемся...Специально часто употребляю "мы", чтобы этого избежать.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно,говорите уж правду как есть. Лучше быть подготовленной.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Саш, все время приходится осторожничать, уточнять, выбирать выражения по мягче, чтобы не приняли на свой счет...И все равно ухитряемся...Специально часто употребляю "мы", чтобы этого избежать.
ну, вот, по теме, приятно. НЛ.

OP
Т

Танчик

Guest
Саш, это в равной степени относится и к тем и к другим. Имеешь предвзятое отношение = получаешь с другой стороны справедливое возмущение ..Вот давай спросим девушек..Если встретят они мужчину, у которого "все бабы с..ки"...(в разных вариантах), и считающий (пусть даже подсознательно), что как раз женщины и должны его убедить в обратном, что будет? Большинство дам, скажет "да на х...ты мне такой сдался..я даже общаться с тобой не буду, ибо противно ощущать себя как на экзамене"..Каждый человек хочет быть счастливым...Никто не хочет быть "уборщиком" наших прошлых ошибок. Требовательнее надо быть к себе самому, а не к окружающим..

Такие мудрые слова. присоединяюсь

Верх Низ