Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
др. женщина не причем. Дело в детях, них самих, они личности, и воспитываются своими родителями, и у тебя с ними общий близкий твой любимый, их отец. а потом свои дети, и как бы не старались родных по крови порой не рассудить, а тут и подавно. вообщем сложно. любить можно, но сложно!!!
Мне наверное надо было в детском саду работать. Я готова баловать и сидеть со всеми детьми кроме своей сестры.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я думаю ты подсознательно при слове мужчина представляешь близкого тебе по возрасту. поэтому и малышь.
Нет.Не близкого. Хотя тут две стороны медали. В последнее время расширила круг общения и недавно один момент меня заставил задуматься. С мужчинами старше я чувствую себя уверенней,серьезней. С молодыми мне интересно общатся ни о чем,просто весело,но подсознательно стараюсь себя огразждать от их общества.
Неужели нет золотой середины?

OP
А

алекс99

Guest
Неужели нет золотой середины?
её нет. не в возрасте дело,даже в теме в одной это выяснили. если это твой мужчина,ну потенциально,то ты это почувствуешь и возраст не помешает. а то как ты себя ведёшь с разными возрастами это естественно,окружение определяет поведение.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
наивный албанец. поверь ,ксюш,у меня есть пара знакомых пробовавших данный вариант. не катит.
Есть несколько знакомых девушек которые воспользовались этим вариантом-у них все лучше некуда.

они мудры и позволяют нам наслождаться этим, а нам приятно.
Мне больше нравится позволять им наслаждаться мною)))
Почему то именно мужчины,а не парни могут оценить меня по достоинству. И их не пугает то что я где то глупее,в каких то вещах из принципа не собираюсь разбиратся.
Выбор "нового идеала" есть..вот только выбора то нету)

OP
D

Dvorkyn

Guest
..... в случае появления человека который сможет изменить моё предвзятое отношение к мужчинам.

Хорошо, что понимаете что Вы его САМИ себе создали. Так почему некий мужчина должен уметь от него Вас-же и избавить? Каждый человек должен сам
себя доводить до совершенства.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Каждый человек должен сам себя доводить до совершенства.
В плане быть хорошей женой-я постоянно совершенствую себя. Я не прошу мужчину избавлять меня от такого мнения. Просто покажи что ты не такой как те кто были до тебя. Убеди что ты - то что мне нужно.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Я не прошу мужчину избавлять меня от такого мнения. Просто покажи что ты не такой как те кто были до тебя. Убеди что ты - то что мне нужно.
Почему я, как мужчина, должен доказывать, что я не те, кто был у тебя раньше? В юриспруденции есть термин - презумпция невиновности. Все знают что именно он означает. Другими словами, повторюсь, если вам, встречались мужчины, разочаровывающие вас, на этой почве Вы заработали себе установку "нет достойных", то я как представитель мужского рода вовсе НЕ ДОЛЖЕН отдуваться за тех, кто был ДО меня.. Я не хочу разгр####ь хлам фобий, а видеть открытое, добродушное, позитивное создание...Ваши комплексы - ваши проблемы..Хотите - ждите ЕГО до второго пришествия, это ваша жизнь...А ваши мысли моделируют реальность. Вот поэтому мы очень часто и слышим от вас - "мужики перевелись"..Только за кого-ж выходят те, кто гуляет с детишками по Городскому парку, счастливые и любящие.?

P.S. Обращение "вы" сознательно написано с маленькой буквы, чтобы обезличить. Обращение на "ты" так-же ни к кому не обращено.
P.P.S Обычно пишут НЛ. Считаю правильнее - пояснить словами, что я имел ввиду, и наоборот.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Я же в лицо это мужчинам не говорю.. Я со стороны смотрю и выбираю :)

А какая разница? :)) Неужели вы думаете, что ваши внутренние установки не ощущаются? :) Можете быть немой как рыба..Это все равно будет чувствоваться..Почему к одним женщинам тянет как магнитом, от других шарашит как током..Про флюиды слышали?

OP
А

алекс99

Guest
Почему я, как мужчина, должен доказывать, что я не те, кто был у тебя раньше?
а ты не должен,но... есть одно но,если тебе понравилась именнр эта женщина и ты хочешь именно её,то будешь,как миленький будешь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему я, как мужчина, должен доказывать, что я не те, кто был у тебя раньше? В юриспруденции есть термин - презумпция невиновности. Все знают что именно он означает. Другими словами, повторюсь, если вам, встречались мужчины, разочаровывающие вас, на этой почве Вы заработали себе установку "нет достойных", то я как представитель мужского рода вовсе НЕ ДОЛЖЕН отдуваться за тех, кто был ДО меня.. Я не хочу разгрeбaть хлам фобий, а видеть открытое, добродушное, позитивное создание...Ваши комплексы - ваши проблемы..Хотите - ждите ЕГО до второго пришествия, это ваша жизнь...А ваши мысли моделируют реальность. Вот поэтому мы очень часто и слышим от вас - "мужики перевелись"..Только за кого-ж выходят те, кто гуляет с детишками по Городскому парку, счастливые и любящие.?

P.S. Обращение "вы" сознательно написано с маленькой буквы, чтобы обезличить. Обращение на "ты" так-же ни к кому не обращено.
P.P.S Обычно пишут НЛ. Считаю правильнее - пояснить словами, что я имел ввиду, и наоборот.
+1, полностью поддерживаю позицию.
а ты не должен,но... есть одно но,если тебе понравилась именнр эта женщина и ты хочешь именно её,то будешь,как миленький будешь.
Все по разному наверное. Я не буду.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Почему я, как мужчина, должен доказывать, что я не те, кто был у тебя раньше? В юриспруденции есть термин - презумпция невиновности. Все знают что именно он означает. Другими словами, повторюсь, если вам, встречались мужчины, разочаровывающие вас, на этой почве Вы заработали себе установку "нет достойных", то я как представитель мужского рода вовсе НЕ ДОЛЖЕН отдуваться за тех, кто был ДО меня.. Я не хочу разгр####ь хлам фобий, а видеть открытое, добродушное, позитивное создание...Ваши комплексы - ваши проблемы..Хотите - ждите ЕГО до второго пришествия, это ваша жизнь...А ваши мысли моделируют реальность. Вот поэтому мы очень часто и слышим от вас - "мужики перевелись"..Только за кого-ж выходят те, кто гуляет с детишками по Городскому парку, счастливые и любящие.?

Фух...Я думал я один тут с таким мнением.

Верх Низ