Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ты поосторожнее с ксюшей, ещё месяца 3-4 и она придёт в себя,а пока заводится с полоборота.
Стесняюсь спросить в каких ситуациях...
ты поосторожнее с ксюшей, ещё месяца 3-4 и она придёт в себя,а пока заводится с полоборота.
да не стесняйся.... в разговорах,в них родимых.Стесняюсь спросить в каких ситуациях...
окак!? я может вопрос для себя задал,я может считаю,что учится никогда не поздно. а потом в моё время ухаживания другие были,да и подзабыл....Александр99, а сами то Вы может поделитесь опытом.
Зависит от человека..Это ребенок человека которого ты любишь,который тоже любит этого ребенка. Забудь о другой женщины. Детей нельзя не любить.первое, это не просто, очень не просто.
ИМХО бред. А если не получилось? Материал в топку? И по новой? Нипонятна...(с)Мне как то заявил человек на порядок старше меня,который был в разводе и у него уже есть ребенок,что с удовольствием вот меня такую молодую и неопытную взял бы,воспитал под себя (так как молодость позволяет),помог бы,научил,а потом довольствовался бы идеальной женой. Я с ним была полностью согласна.На примере его ребенка я бы научилась воспитывать своего.И еще многому чему.
наивный албанец. поверь ,ксюш,у меня есть пара знакомых пробовавших данный вариант. не катит.что с удовольствием вот меня такую молодую и неопытную взял бы,воспитал под себя (так как молодость позволяет),помог бы,научил,а потом довольствовался бы идеальной женой.
стоп,стоп. а когда это мужчина разводится и детей забирает?Зависит от человека..Это ребенок человека которого ты любишь,который тоже любит этого ребенка. Забудь о другой женщины. Детей нельзя не любить.
вот вот, и никто не отписывается по теме. у кого склероз. кто вообще не считает нужным это делать, с этими, то как раз все ясно. Рыцари есть!а потом в моё время ухаживания другие были,да и подзабыл....
вот вот, и никто не отписывается по теме. у кого склероз. кто вообще не считает нужным это делать, с этими, то как раз все ясно. Рыцари есть!
др. женщина не причем. Дело в детях, них самих, они личности, и воспитываются своими родителями, и у тебя с ними общий близкий твой любимый, их отец. а потом свои дети, и как бы не старались родных по крови порой не рассудить, а тут и подавно. вообщем сложно. любить можно, но сложно!!!Забудь о другой женщины.
Если тебе лет 20-23, то его тогда надо занести в книгу рекордов гиннеса как аццкого долгожителя, с его 200-230 годами)))Мне как то заявил человек на порядок старше меня
Почему обязательно забирает. Погулять навыходных если возьмет ,то погулять втроем,побалывать малыша.Самой приятно.стоп,стоп. а когда это мужчина разводится и детей забирает?
есть! ну вот вчера,правда не знаю как это квалифицировать. после прогулок по набережной я предложил полюбоватся ночным саратовом. стоим смотрим на огни с аэропорта,она спрашивает: а что это за огоньки красные на горе напротив? я отвечаю: а бог его знает,но можно проверить! а как ? опять она спрашивает.Рыцари есть!
у тебя стереотипы. почему малыша? почему ребёнок маленький?????побалывать малыша
попытка...а что это было не знаю,не подвиг конечно.....
ну не стал я вышку выкочёвывать! не стал.попытка...
Наверно меня будет немного пугать наличие у мужа ребенка моего возраста.. Лучше малыш)у тебя стереотипы. почему малыша? почему ребёнок маленький?????
я думаю ты подсознательно при слове мужчина представляешь близкого тебе по возрасту. поэтому и малышь.Наверно меня будет немного пугать наличие у мужа ребенка моего возраста.. Лучше малыш)