Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
Т

Танчик

Guest
все зависит от вашего желания, Сударь... и вапче хочется романтики...

Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Танчик, да забейте Вы уже! мало ли мужчин! он был Вас недостоин и вдруг это понял и был с Вами честен!

OP
D

Dvorkyn

Guest
А Вы себя спросИте. Вы сами заранее знаете как будут развиваться отношения и какая конечная остановка будет? Так ведь не бывает...Никто заранее этого не знает. Так почему Вы от него это требуете?
Ну а если Вам после какого-то этапа что-то не понравилось, не подошло, разочаровало и Вы первая приняли решение о разрыве, тогда как бы Вы поступили? И Вас бы упрекали в том, что не надо было тогда доводить отношений до таких стадий..Как можно заранее знать-то?
Я подозреваю что есть некая установка. Мол если был секс, и тем более не один раз, то это уже "точка невозврата"..Т.е. после нее или обязан в ЗАГС или "козел"..

Последнее редактирование модератором:
OP
Т

Танчик

Guest
А Вы себя спросИте. Вы сами заранее знаете как будут развиваться отношения и какая конечная остановка будет? Так ведь не бывает...Никто заранее этого не знает. Так почему Вы от него это требуете?
Ну а если Вам после какого-то этапа что-то не понравилось, не подошло, разочаровало и Вы первая приняли решение о разрыве, тогда как бы Вы поступили? И Вас бы упрекали в том, что не надо было тогда доводить отношений до таких стадий..Как можно заранее знать-то?
Я подозреваю что есть некая установка. Мол если был секс, и тем более не один раз, то это уже "точка невозврата"..Т.е. после нее или обязан в ЗАГС или "козел"..
я никого не упрекаю... я просто не люблю когда мне мозги...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я никого не упрекаю... я просто не люблю когда мне мозги...

Танчик, данной писаниной на нескольких страницах, Вы именно доказали что упрекаете своего бывшего, Вашу бы энергию да в мирное русло..
Упрекаете бывшего, пристаете к Насферату:pleasantry:
может уже пора угомониться? не?

OP
Т

Танчик

Guest
Танчик, данной писаниной на нескольких страницах, Вы именно доказали что упрекаете своего бывшего, Вашу бы энергию да в мирное русло..
Упрекаете бывшего, пристаете к Насферату:pleasantry:
может уже пора угомониться? не?
справедливое замечание но до вас сударыня меня уже era13 угомонил. а че не заметно???mr47_04

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так.. framboise бери паспорт, пошли расписываццо, а то чёт чую пора на дно залегать, нездоровая атмосфера какаято)))

Многоуважаемый Nusferatus, лично я - прикалываюсь. Думаю Танчик тоже.Не прирнимайтте близко к сердцу)
Да нет у меня серца - я не ношу его с собой))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus, дорогой:girl_smile:!!
А как же платье? ну его нафик?))) заберешь меня?) я седня до 5))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, дорогой:girl_smile:!!
А как же платье? ну его нафик?))) заберешь меня?) я седня до 5))
Платье из твоего любимого белого большова полотенца сбацаем - и вапще любое платье смотрица на девушке лучше, кагда лежит на прикроватной тумбочке. Выежжаю, готовьсь)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне одной стало :bad: от темы?

Верх Низ