Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
глупости какие, спутника вообще найти сложно и в 18 не факт, что встретишь того с кем захочешь состариться. Проблема выбора стоит не в количестве претендентов, а в самом выбирающем, хочет ли он сам туда.
Вот сейчас такое же ощущение.Вот не хочу туда больше,как хорошо бы там не было мне раньше. Хотя я осталась такой же хозяйственной,иной раз приятно пригласить мужчину в гости и смотря за тем как он с аппетитом кушает,вспоминать минуты ушедшего счастья.( а вот сейчас и под вопросом,было ли это счастьем.)
Желание будет только в случае появления человека который сможет изменить моё предвзятое отношение к мужчинам. Сейчас довольствуюсь тем что внимания мне хватает,общения тоже..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне кажется разведенный мужчина - это плюс. Он знает что такое семейная жизнь и понимает на что идет. Все таки брак-это бесценный опыт.
то что он знает может быть использованно против тебя.
а как быть с детьми от первого брака?!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
неженатых мало осталось,вымирающий вид "неженатикус свободикус"
:yes4:
Вот сейчас такое же ощущение.Вот не хочу туда больше,как хорошо бы там не было мне раньше. Хотя я осталась такой же хозяйственной,иной раз приятно пригласить мужчину в гости и смотря за тем как он с аппетитом кушает,вспоминать минуты ушедшего счастья.( а вот сейчас и под вопросом,было ли это счастьем.)
Желание будет только в случае появления человека который сможет изменить моё предвзятое отношение к мужчинам. Сейчас довольствуюсь тем что внимания мне хватает,общения тоже..
Это временное. Подождемс ;)
Мне кажется разведенный мужчина - это плюс. Он знает что такое семейная жизнь и понимает на что идет. Все таки брак-это бесценный опыт.

Ага. И 2-й раз его не затянешь)))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а как быть с детьми от первого брака?!
А че с ними делать? Просто полюбить и они отплатят тебе тем же.
Я нормально к этому явлению отношусь. Без вопросов бы вышла замуж за человека у которого уже есть дети. Мб даже это было бы и в лучшем случае.
Это тоже огромный опыт-человек знает как с ними обращаться.
Я лично очень люблю детей.Своих нет,поэтому люблю чужих)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага. И 2-й раз его не затянешь)))
Не факт.Человеку прожившему в браке одному будет очень тяжело-особенно мужчине. Обычно они начинают в срочном порядке искать себе вторую жену. Много таких людей знаю.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не факт.Человеку прожившему в браке одному будет очень тяжело-особенно мужчине. Обычно они начинают в срочном порядке искать себе вторую жену. Много таких людей знаю.

Я знаю только таких, которые не жен сразу ищут, а любовниц...Много любовниц...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Просто полюбить и они отплатят тебе тем же.

Я лично очень люблю детей.Своих нет,поэтому люблю чужих)

первое, это не просто, очень не просто.
второе, есть разница, какой бы я себя демократичной, толерантной и т. д. не считала, есть!!!

Верх Низ