Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Апаздал камрад)Лана, тафай я в глаза посмотрю...))
1) Она уже пьяная.
2) Пачти замужем.
По последним сводкам - такие расклады))
Апаздал камрад)Лана, тафай я в глаза посмотрю...))
сори)....у меня один набор глазов в наличии)))Лана, тафай я в глаза посмотрю...))
1.подтверждаю))Апаздал камрад)
1) Она уже пьяная.
2) Пачти замужем.
По последним сводкам - такие расклады))
как же ты женился?!
ты же делал что-то чтобы приняли твое предложение?Через силу. А при чем тут это?
Бриз, на практике свою тактику показывал, я ему в этом помагала, все по теме.и не говори)) взяли и такую тему зафантастили)))
ты же делал что-то чтобы приняли твое предложение?
Ой, мое ли...ты же делал что-то чтобы приняли твое предложение?
Он же пишет - "через силу", то есть заставили, наверное)
Он же пишет - "через силу", то есть заставили, наверное)
как заставили?уговорами или пояльником, мож за тобой ухаживали красиво?:yes4:
:yes4:
как заставили?уговорами или пояльником, мож за тобой ухаживали красиво?
кто это тут отчаянный. и кто бьется?!Сам не пойму...Недавно глаза раскрыли))
Ну не понимаю я посему М должен "завоевывать" Ж...Ну не понимаю...Можно подумать вы тут бьетесь от отчаенья, что такой выбор....
кто это тут отчаянный. и кто бьется?!
да почему должен? что не бывает случаев,что мужчина хочет именно эту женщину? или ты считаешь,что мужик сидит и лениво перебирает эту... а может другую... и ему по барабану какую? просто потому что женщин больше?Поэтому вопрос- кто кого еще должен завоевывать?
глупости какие, спутника вообще найти сложно и в 18 не факт, что встретишь того с кем захочешь состариться. Проблема выбора стоит не в количестве претендентов, а в самом выбирающем, хочет ли он сам туда.ну 23-25 лет становится сложно найти себе спутника для жизни. Поэтому вопрос- кто кого еще должен завоевывать?
Не считаю. Но и не считаю, что нужно говорить так категорично о завоевании женщин! Один только термин чего стоит.да почему должен? что не бывает случаев,что мужчина хочет именно эту женщину? или ты считаешь,что мужик сидит и лениво перебирает эту... а может другую... и ему по барабану какую? просто потому что женщин больше?
глупости какие, спутника вообще найти сложно и в 18 не факт, что встретишь того с кем захочешь состариться. Проблема выбора стоит не в количестве претендентов, а в самом выбирающем, хочет ли он сам туда.
определенно мужчина должен завоевывать женщину, а женщина выбирает, позволять ему это делать или нет.
сорри за термин.Один только термин чего стоит.
Ничего он не должен)определенно мужчина должен завоевывать женщину, а женщина выбирает, позволять ему это делать или нет.
такую фразу слышу только от женатых мужчин, Вы наверно что-такое знаете о чем Я не догадываюсь...Не затягивайте только...
должен не в плане обязанности, а желания.Ничего он не должен)
неженатых мало осталось,вымирающий вид "неженатикус свободикус"такую фразу слышу только от женатых мужчин