Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
мне кажется когда начинают пресовать волей не волей из принципа захочется
Найти мужчину который не прессует,уже большая удача.....а уж если ещё пара достоинств обнаружится,то ваще нереально повезло! Только это взаимное уважение должно быть. Его личное пространство трогать тоже не трогается.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а потом говорят после 5 лет жизни блин с сексом какой-то косяк…...

Врут. Это только от Вас зависит. Супружеские отношения, переходят в супружеские обязанности, только в том случае, когда отношений нет.
Вы уж определитесь, хотите Вы тихого семейного счастья, детишек... и все-такое, или нет. если вы считаете, что с появлением в Вашей жизни мужчины (часто называемого, Ваша половинка) ничего не должно изменится в Ваших привычках, в Вашем образе жизни, то это совсем не так. Вы по жизни вместе (теоретически - в идеале).

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Где-то читала что китайцы говорили

ну мы же, слава богу, не китайцы!

Найти мужчину который не прессует,уже большая удача.....

А многие еще и бьют. Т.е. мордой об стол или фейсом об тейбл! Чтобы по ночным клубам, стерва, не шлялась по ночам! И ничего... живут!;)

OP
А

алекс99

Guest
если вы считаете, что с появлением в Вашей жизни мужчины (часто называемого, Ваша половинка) ничего не должно изменится в Ваших привычках, в Вашем образе жизни, то это совсем не так.
+200....Почему-то женщины желают оставить свои желания и пристрастия с привычками,забывая что появился в их жизни человек претендующий на их изменения....

OP
L

LancerA

Guest
Только это взаимное уважение должно быть. Его личное пространство трогать тоже не трогается.
если вы считаете, что с появлением в Вашей жизни мужчины ничего не должно изменится в Ваших привычках, в Вашем образе жизни, то это совсем не так. Вы по жизни вместе (теоретически - в идеале).
????????????

тут никто не спорит, что жизнь кардинально меняется. но что-то мое надо оставить. неужели необходимо везде его (ее) присутствие. это не правильно я считаю. вот например, в вашем компе ваша половинка установит программу по которой будет видеть все происходящее. ну отправляться на почту ей будут все отчеты. это нормально????????????????????????????

OP
L

LancerA

Guest
Михаил ТРК, алекс99 я то надеялась на ВАШЕ понимание..... а вы... ушла к London жрать пельмени

OP
D

Dvorkyn

Guest
но что-то мое надо оставить. неужели необходимо везде его (ее) присутствие. это не правильно я считаю. вот например, в вашем компе ваша половинка установит программу по которой будет видеть все происходящее. ну отправляться на почту ей будут все отчеты. это нормально????????????????????????????
Это не нормально. Но надо бы подумать "а чем я дал(а) повод сомневаться"? Дыма без огня не бывает...Даже когда ты говоришь себе (ему) "А что тут такого"? Может для тебя и ничего, а для него..программка..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
+200....Почему-то женщины желают оставить свои желания и пристрастия с привычками,забывая что появился в их жизни человек претендующий на их изменения....
пристрастия и привычки это то из чего состоит личность, верней следствия личности, может не стоит ждать изменений. а искать или ждать, кому как, подходящей партии)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Это кстати свойственно многим, вне зависимости от пола.

OP
D

Dvorkyn

Guest
пристрастия и привычки это то из чего состоит личность
Неужели это такое важное, что весит больше чем совместное счастье? Неужели нельзя от них отказаться, взамен на гораздо большее?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
это нормально????????????????????????????

Это не нормально. Чужие письма, чужую переписку -читать дурной тон. Как и подслушивать, как и подсматривать!
Люди идут на это, как правило, не от лучшей жизни. Как я уже сказал, либо не давайте повода, либо расставайтесь. При взаимном уважении и доверии, всего, что Вы тут написали не будет.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это не нормально. Но надо бы подумать "а чем я дал(а) повод сомневаться"? Дыма без огня не бывает...
рыца в хистори аси, телефоне сумке и бардачке не хорошо для него же, если я всё ещё здесь значит я здесь, а если нет то ничего уже не изменишь, думать надо не по факту, а заранее, изначально будете внимательны, или не судьба)
Даже когда ты говоришь себе (ему) "А что тут такого"? Может для тебя и ничего, а для него..программка..
:D

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
London, а у Вас пельмени с говядиной есть?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Неужели это такое важное, что весит больше чем совместное счастье? Неужели нельзя от них отказаться, взамен на гораздо большее?
дык если что-то не устраивает, что мучица то) особенно если зависимости материальной нет
Это не нормально. Чужие письма, чужую переписку -читать дурной тон. Как и подслушивать, как и подсматривать!
Люди идут на это, как правило, не от лучшей жизни. Как я уже сказал, либо не давайте повода, либо расставайтесь. При взаимном уважении и доверии, всего, что Вы тут написали не будет.
+1, не ищите поводов, вам их никто не даёт) обычно их придумывают изза своих же комплексов)
London, а у Вас пельмени с говядиной есть?
телячьи))

OP
А

алекс99

Guest
Михаил ТРК, алекс99 я то надеялась на ВАШЕ понимание..... а вы..
а что мы? ты видишь наше с тобой противостояние?
может не стоит ждать изменений. а искать или ждать, кому как, подходящей партии)
у всех абсолютно есть привычки.или ты советуешь взять человека с чистым мозгом?

OP
D

Dvorkyn

Guest
рыца в хистори аси, телефоне сумке и бардачке не хорошо для него же, если я всё ещё здесь значит я здесь, а если нет то ничего уже не изменишь, думать надо не по факту, а заранее, изначально будете внимательны, или не судьба)
Я никого не оправдываю подобным шпионажем. Я обращаю внимание на то, что если это происходит, то не на пустом месте, и говорить "сам виноват" - означает спихнуть всю ответственность на происходящее на другого. В отношении двух людей нет правых и виноватых. Оба в РАВНОЙ, еще раз подчеркну - в равной степени ответственны (друг перед другом) за свои взаимоотношения. Как бы наша привычка найти виноватого не говорила обратное.

OP
А

алекс99

Guest
дык если что-то не устраивает, что мучица то) особенно если зависимости материальной нет
а годы идут,а мы порхаем,как мотыльки,в надежде что следующий цветок будет лучше....

OP
D

Dvorkyn

Guest
Как просто, не подошел, не устраивает - досвидос. Ну значит никаких серъезных чувств и не было, чёуштам.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Верх Низ