Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это мб не подвиг,но все же я лично своему бывшему мужу посвятила очень много стихов. Ему очень нравилось.Я и сама получала удовольствие описывая свое чувство на бумаге.

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю как для девушки, но помойму для парней это не оригинально... Я своим дамам не раз посвещал стихи и мною написанные и чесно стыренные в инете... но всегда говорил, что мое а что стыренно...

З.Ы. Судите меня правообладатели!!!!)))))

OP
Г

Герда

Guest
У меня тожебыл случай на 14е февраля, который запомнился на всю жизнь...
Я выезжала в универ из дома в 6:50 утра (тогда ещё на трамваях). Выхожу изподъезда - рядом стоит машина, вся в шарах и плакатах. Почему-то я подумала, что это кто-то со свадьбы машину не "раздел", а что это был мой МЧ, даже подумать не могла!!! Прохожу спокойно мимо - сигналит! Поворачиваюсь - и - шок!!! Машина вся в шарах, на заднем стекле и багажнике раскрашены и вырезаны сердечки из картона, наклеен плакат "Катенька, я тебя люблю!" и он стоит с огромным букетом цветов! Я была просто в шоке! Потом он отвёз меня в универ, высадил прямо перед дверьми учебного корпуса на глазах у всех изумлённых одногруппников... Нас останавливали по дороге ДПС, подходили к машине и говорили:"Нифига себе!" А мне персонально - "поздравляем вас"! Для того чтобы всё это организовать, он в 5 утра приехал к другу(благо тот жил в соседнем со мной подъезде) рисовать плакаты и украшать машину, ну а потом ждал когда я выйду!!! Никогда не забуду этого!!!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Выхожу изподъезда - рядом стоит машина, вся в шарах и плакатах. Почему-то я подумала, что это кто-то со свадьбы машину не "раздел",

..по идее машина в таком "наряде" напрашивалась быть сама подарком....:) Не подарили?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это мб не подвиг,но все же я лично своему бывшему мужу посвятила очень много стихов. Ему очень нравилось.Я и сама получала удовольствие описывая свое чувство на бумаге.
избаловала мужчину похоже?!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Какие высокие отношения...

Верх Низ