OP
алекс99
Guest
а у вас есть своя история?нет правда даже интересно было,насколько разные люди
а у вас есть своя история?нет правда даже интересно было,насколько разные люди
уверяю Вас если бы помнилось токо плохое,человечество бы вымерло...А ведь так просто хоть на минутку задержать взгляд на нем/ней и вспомнить..
:a8e6cd7183adb9a51c1 в настоящее время года, особенно атуально)))
ЗИМАа чё с годом?
так зимой это ярче проявляется...
просто настраиваемся на лирический лад к 14 февраля?
да ну, праздники должны быть спонтанно, для души, а не календаря. 8 марта повод для взятки, а 14 просто позитивный праздник ради мира и любви во всём мире)просто настраиваемся на лирический лад к 14 февраля?
У меня дочка 12-ти лет, и та его уже ждет с нетерпением.
Думаю да, для меня было подвигом, что с Комсомольского Андрей возвращался домой иногда и пешком(хотя места жутковатые, не располагающие к прогулкам).Дарил цветы писал смс которые до сих пор храню в телефоне.Приезжал ко мне на дачу когда я там была одна,готовил курицу на костре,даже просто говорил и это было для меня многим.Да и в прошедшем году он не переставал нас удивлять, приезжая не смотря на жару и брал с собой на свои приключения в раскопках.))
жесть....Мы вот с моим любимым живем в разных городах,
жесть....
военный? впрочем по фото видно...не то слово, вся жизнь на чемоданах
ага... четвертый месяц так живем( благо уже скоро будем вместе)жесть....
Так всем хочется любви ) А этот день празднуется в России не как день какого-то там валентина, а именно как день влюбленных. И этот день воспринимается как еще один повод уделить внимание и подарить падарки любимым ))) Жду этого дня с нетерпением как и Ваша дочка )))))))))))Удивляюсь как лаконично был принят большинством Российской молодежи, чуждый нам по большому счету праздник... День Святого Валентина почему то приняли на ура. Вот Хелоуин не очень прижился, а этот вовсю. У меня дочка 12-ти лет, и та его уже ждет с нетерпением.
влюблённость мгновение,а подарки и жёны требуют....а именно как день влюбленных.
Так всем хочется любви ) А этот день празднуется в России не как день какого-то там валентина, а именно как день влюбленных. И этот день воспринимается как еще один повод уделить внимание и подарить падарки любимым ))) Жду этого дня с нетерпением как и Ваша дочка )))))))))))
незнаю как-то без запросов,но за всех я не скажу..подарки и жёны требуют....
военный? впрочем по фото видно...[/QUOНет
не военный, Бог миловал...