Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто за последнее время появилось так много тем, которые поднимают не самые высокие чувства,да и в этой теме не обошлось)).Очень приятно было читать те поступки которые совершили участники разговора.Вот сижу и думаю, что за прожитые года вместе хорошее так быстро забывается и в остатке любимые превращаются в стерв и дураков.А ведь так просто хоть на минутку задержать взгляд на нем/ней и вспомнить..

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю да, для меня было подвигом, что с Комсомольского Андрей возвращался домой иногда и пешком(хотя места жутковатые, не располагающие к прогулкам).Дарил цветы писал смс которые до сих пор храню в телефоне.Приезжал ко мне на дачу когда я там была одна,готовил курицу на костре,даже просто говорил и это было для меня многим.Да и в прошедшем году он не переставал нас удивлять, приезжая не смотря на жару и брал с собой на свои приключения в раскопках.))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
просто настраиваемся на лирический лад к 14 февраля?
да ну, праздники должны быть спонтанно, для души, а не календаря. 8 марта повод для взятки, а 14 просто позитивный праздник ради мира и любви во всём мире)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Удивляюсь как лаконично был принят большинством Российской молодежи, чуждый нам по большому счету праздник... День Святого Валентина почему то приняли на ура. Вот Хелоуин не очень прижился, а этот вовсю. У меня дочка 12-ти лет, и та его уже ждет с нетерпением.:)

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю да, для меня было подвигом, что с Комсомольского Андрей возвращался домой иногда и пешком(хотя места жутковатые, не располагающие к прогулкам).Дарил цветы писал смс которые до сих пор храню в телефоне.Приезжал ко мне на дачу когда я там была одна,готовил курицу на костре,даже просто говорил и это было для меня многим.Да и в прошедшем году он не переставал нас удивлять, приезжая не смотря на жару и брал с собой на свои приключения в раскопках.))

Очень романтично, очень трогательно. Мы вот с моим любимым живем в разных городах, умудряемся 2, а то и три недели в месяц проводить вместе, благо моя работа не требует моего нахождения на рабочем месте, мне достаточно выхода в инет. Он постоянно в командировках, а я с ним. Как жена декабриста. Тяжело, но по другому не получается, у него контракт... Иногда расстаемся а очень большие сроки, но за-то какие потом яркие и незабываемые встречи...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Удивляюсь как лаконично был принят большинством Российской молодежи, чуждый нам по большому счету праздник... День Святого Валентина почему то приняли на ура. Вот Хелоуин не очень прижился, а этот вовсю. У меня дочка 12-ти лет, и та его уже ждет с нетерпением.:)
Так всем хочется любви ) А этот день празднуется в России не как день какого-то там валентина, а именно как день влюбленных. И этот день воспринимается как еще один повод уделить внимание и подарить падарки любимым ))) Жду этого дня с нетерпением как и Ваша дочка )))))))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Так всем хочется любви ) А этот день празднуется в России не как день какого-то там валентина, а именно как день влюбленных. И этот день воспринимается как еще один повод уделить внимание и подарить падарки любимым ))) Жду этого дня с нетерпением как и Ваша дочка )))))))))))

Бред, Юль

Верх Низ