Bigman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне можно Он не против я думаю
Нет, тебе нельзя... некому не дозволено меня по голове, да еще и дрелью...
З.Ы. БЕЗПРЕДЕЛ....
Мне можно Он не против я думаю
Какие мы нежные... ooh_lol:Нет, тебе нельзя... некому не дозволено меня по голове, да еще и дрелью...
бьет значит любит. не убьет же!Нет, тебе нельзя... некому не дозволено меня по голове, да еще и дрелью...
З.Ы. БЕЗПРЕДЕЛ....
Какие мы нежные...
Не факт...не убьет же!
я смотрела мистер и миссис смит, не боись, все живы осталиь.Не факт...
:b3b4e46f21f040a62b4я смотрела мистер и миссис смит, не боись, все живы осталиь.
Ага)Не факт...
Снять её думаешь? Или на высоту 2 метра меня закинешь?А если в ответ багеткой по попе?
но какие кадры,когда он бил её ногами..... когда первый раз смотрел в кинотеатре на этой сцене многие мужчины аплодировали....я смотрела мистер и миссис смит, не боись, все живы осталиь.
это вот ваше состояние тоже загадочно...оно мне казалось настолько загадочным, что я влюбилась по уши..
прочитала всю тему, где и правда смешно, где и грустно.Только душу греет,что каждый может совершить поступок для любимого/любимой и такие люди здесь есть.И делать это не только в начале, когда завязываются отношения, но и когда живешь каждый день не забывать про то за что ты этого человека полюбил и готов был на безумства))особенно атуально)))
+1И делать это не только в начале, когда завязываются отношения, но и когда живешь каждый день не забывать про то за что ты этого человека полюбил и готов был на безумства))
а чё с годом?в настоящее время года, особенно атуально)))
за одно это нада памятник ставить....прочитала всю тему,
нет правда даже интересно было,насколько разные люди.Но удивляться желают всеза одно это нада памятник ставить....