Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Мне пока рано убеждаться в обратном. Я верю в лучшее, но готова к худшему.Вот так
тебя времени прошло с гулькин нос, а туда-же "я разуверилась" ну почему надо всё и сразу? годочков кот наплакал,про бывшего сама говорила два года вокруг плясал,что неужели вспомнить нечего?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тебя времени прошло с гулькин нос, а туда-же "я разуверилась" ну почему надо всё и сразу? годочков кот наплакал,про бывшего сама говорила два года вокруг плясал,что неужели вспомнить нечего?
Цветы,медведи,кино..Да,это приятные моменты жизни..Но тогда и я была другой..Самым большим счастьем было просто смотреть в галаза человеку,не зная что у него за душой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
успокойся. ты и счас не узнаешь что у человека за душой.

:b3b4e46f21f040a62b4 ты умеешь успокивать)
Да ладно что ли) все ок) только если ты "отражение" партнера, ты можешь читать его мысли. В остальных случаях остается только догадываться.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Надо по теме чтоль высказаться.
Было не так давно. Было 14-е февраля. Соответственно зима, холодно, скользко, мерзко. Хотелось поздравить как-нибудь, но поскольку этот праздник вообще не особо люблю, как и остальные "назначенные" даты, говорить особо ничего не хотелось, хотелось просто сделать что-то дурацкое-дурацкое, какую-нибудь выходку эдакую.
Девушка должна была по графику выходить из дома порядка 7.30 утра. Я высчитал, что порядка 6.30 она должна распахнуть шторы на встречу встающему солнцу. В 5.30 пошел в магазин, купил розы, немного сердечек и скотч))) Примерно в 5.45 утра я полез в окно, естественно с внешней стороны. Слава богу этаж 2-ой был. Хотя лезть было очень скользко и холодно, а также палевно (ибо под фонарем почти), к тому же пришлось сначала форсировать забор с колючкой, что тоже не было увеселительной прогулкой. И вот, забравшись туда, я прикрепил скотчем к оконной раме в живописном порядке цветы и сердечки. Несколько раз примерзал руками к тому, за что держался, чуть не переломал ноги, когда спрыгивал вниз, при обраном форсировании колючки чуть не оставил на ней свои, пардон, йайца, но был счастлив от того, что сделал))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а девушка то что)? самое интересное-реакцию не рассказал)

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно! Результат в студию пожалуста!) А поступок Респект!

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Уписялась она, что тут думать))

Ну в общем как-то так))) Восторгов было неописуемое количество, да и качество не подкачало)))

Правда сначала в репу настучала, мол опасно, мог и сломать чего.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Надо по теме чтоль высказаться.
Было не так давно. Было 14-е февраля. Соответственно зима, холодно, скользко, мерзко. Хотелось поздравить как-нибудь, но поскольку этот праздник вообще не особо люблю, как и остальные "назначенные" даты, говорить особо ничего не хотелось, хотелось просто сделать что-то дурацкое-дурацкое, какую-нибудь выходку эдакую.
Девушка должна была по графику выходить из дома порядка 7.30 утра. Я высчитал, что порядка 6.30 она должна распахнуть шторы на встречу встающему солнцу. В 5.30 пошел в магазин, купил розы, немного сердечек и скотч))) Примерно в 5.45 утра я полез в окно, естественно с внешней стороны. Слава богу этаж 2-ой был. Хотя лезть было очень скользко и холодно, а также палевно (ибо под фонарем почти), к тому же пришлось сначала форсировать забор с колючкой, что тоже не было увеселительной прогулкой. И вот, забравшись туда, я прикрепил скотчем к оконной раме в живописном порядке цветы и сердечки. Несколько раз примерзал руками к тому, за что держался, чуть не переломал ноги, когда спрыгивал вниз, при обраном форсировании колючки чуть не оставил на ней свои, пардон, йайца, но был счастлив от того, что сделал))))

Супер!!! Завидую той девушке:))))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин..А у меня четвертый этаж) Надо скалолаза искать :)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Еще вдруг вспомнилось.
Но это относительно давно было. Как-то было настроение плохое у мамзель. А время позднее, около полуночи. Я к ней приехал, звоню, говорю выходи, пойдем на коньках кататься. После некоторого недоверия относительно времени все-таки вышла. Мы поехали ко мне на дачу в районе турбазы "Хуторок". Турбаза на Гуселке и несколько лет подряд они замерзшую Гуселку расчищали и получался каток. Мы долго катались вдвоем под луной на коньках, а потом, когда пришли на дачу переодеться, я развесил (с помощью опять же скотча) на дереве груши и яблоки, а перед домом "высадил" клубнику. Когда она (уже достаточно повеселевшая) вышла из дома и увидела эту картину, все плохое настроение улетучилось окончательно и бесповоротно:)

Верх Низ