PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне пока рано убеждаться в обратном. Я верю в лучшее, но готова к худшему.Вот такда ладно все есть)
Мне пока рано убеждаться в обратном. Я верю в лучшее, но готова к худшему.Вот такда ладно все есть)
тебя времени прошло с гулькин нос, а туда-же "я разуверилась" ну почему надо всё и сразу? годочков кот наплакал,про бывшего сама говорила два года вокруг плясал,что неужели вспомнить нечего?Мне пока рано убеждаться в обратном. Я верю в лучшее, но готова к худшему.Вот так
Цветы,медведи,кино..Да,это приятные моменты жизни..Но тогда и я была другой..Самым большим счастьем было просто смотреть в галаза человеку,не зная что у него за душой.тебя времени прошло с гулькин нос, а туда-же "я разуверилась" ну почему надо всё и сразу? годочков кот наплакал,про бывшего сама говорила два года вокруг плясал,что неужели вспомнить нечего?
успокойся. ты и счас не узнаешь что у человека за душой.не зная что у него за душой.
:b3b4e46f21f040a62b4 ты умеешь успокивать)успокойся. ты и счас не узнаешь что у человека за душой.
фигня война-главное манёвры.ты умеешь успокивать)
успокойся. ты и счас не узнаешь что у человека за душой.
Да ладно что ли) все ок) только если ты "отражение" партнера, ты можешь читать его мысли. В остальных случаях остается только догадываться.:b3b4e46f21f040a62b4 ты умеешь успокивать)
а девушка то что)? самое интересное-реакцию не рассказал)
Уписялась она, что тут думать))
Надо по теме чтоль высказаться.
Было не так давно. Было 14-е февраля. Соответственно зима, холодно, скользко, мерзко. Хотелось поздравить как-нибудь, но поскольку этот праздник вообще не особо люблю, как и остальные "назначенные" даты, говорить особо ничего не хотелось, хотелось просто сделать что-то дурацкое-дурацкое, какую-нибудь выходку эдакую.
Девушка должна была по графику выходить из дома порядка 7.30 утра. Я высчитал, что порядка 6.30 она должна распахнуть шторы на встречу встающему солнцу. В 5.30 пошел в магазин, купил розы, немного сердечек и скотч))) Примерно в 5.45 утра я полез в окно, естественно с внешней стороны. Слава богу этаж 2-ой был. Хотя лезть было очень скользко и холодно, а также палевно (ибо под фонарем почти), к тому же пришлось сначала форсировать забор с колючкой, что тоже не было увеселительной прогулкой. И вот, забравшись туда, я прикрепил скотчем к оконной раме в живописном порядке цветы и сердечки. Несколько раз примерзал руками к тому, за что держался, чуть не переломал ноги, когда спрыгивал вниз, при обраном форсировании колючки чуть не оставил на ней свои, пардон, йайца, но был счастлив от того, что сделал))))
женщины как они похожиПравда сначала в репу настучала, мол опасно, мог и сломать чего
Супер!!! Завидую той девушке)))
Блин..А у меня четвертый этаж) Надо скалолаза искать
Так! Если кто полезет-звоните-спушу лестницу)Лестницу веревочную организуй и будет тебе счастье
Так! Если кто полезет-звоните-спушу лестницу)