OP
Dvorkyn
Guest
мной, в прошлой жизни,
ностальгия не мучает?
мной, в прошлой жизни,
Нет... Только язва :lol:ностальгия не мучает?
Запланированный совет купить пиалы для чая отменяется ))
Шампанское не прокисло? Конфеты не испортились? За 2-то года...
Вино точно не испортится)Так он же новые приносил. А предыдущие бутылки пристраивал куда-то. Вряд ли у него что-то портилось.
Я вот постоянно всем с утра кофе в постель приношу. Даже Алиса Тигрова обеделенной в этом не осталась:b3b4e46f21f040a62b4..А вот мне никогда
Хотите узнать подробнее о моих желаниях, о моих предпочтениях и вкусах? Тогда это предложение исключительно для Вас! Для получения подробной информации прошу проследовать в мою личку или асю.rankster:хочешь? принесу...
ну ты опять жжёшь.Хотите узнать подробнее о моих желаниях, о моих предпочтениях и вкусах?
Дык предлагают же) .Нада брать быка за рогану ты опять жжёшь.
а как это когда женщину завоевывают???хочу задать вопрос милым автоледи,ну и автомэны могут присоединиться. Вот когда вас ваши мужья или молодые люди завоёвывали,что они совершали особенного,ну такого-растакого,что вы их выбрали?
если вы с этим не сталкивались,то я думаю и на вашей улице будет праздник. а вообче я в этой теме пару своих рассказов разместил. почитайте.а как это когда женщину завоевывают???
Уже никак. В наше время такого практически нет.а как это когда женщину завоевывают???
есть, надо просто позволятим это делать.Уже никак. В наше время такого практически нет.
никто не запрещаетесть, надо просто позволятим это делать.
к сожалению да..Оборотная сторона избавления от традиционных норм..Уже никак. В наше время такого практически нет.
перефразирую:давать возможность на завоевание. Что значит завоевать девушку?!помоему это значит расположить ее к своей персоне. есть такие принцы, которые настолько самолюбивы и популярны, что на них девки сами, как мухи липнут и делать ничего не надо, но им таких патких не нать и они все равно одиноки по сути, но есть и мужчины, которых женский напор пугает, им как раз нужно намекать а не давить.никто не запрещает
Уже никак. В наше время такого практически нет.