Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для идеала не хватает только все это сделать все-таки в казане...Намекните мужу..:)

Предлагал, я не хочу ) Место много занимает, а плов не так часто делаем, чтобы жертвовать драгоценным свободным местом ради казана :) Вот переедем в квартиру побольше, можно и о изысках вроде казана подумать :tease:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообщем я грузанулась жестоко.. Что можно сделать для мужчины такого чтобы от этого не имела выгоды женщина?

Что нибудь такое, что он при всем своем желании не сможет использовать с пользой для Вас :)

Купи ему что-нибудь приятное, выгодное только ему ) Безпроигрышный вариант - управляемая машинка )) Мужчины - они большие дети и поиграются с боооольшим удовольствием ))

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, вопрос дня... Что есть удивительное и невероятное, что благо для мужчины, а для женьщины самопожертвование??? Вроде так выразился)))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что есть удивительное и невероятное, что благо для мужчины, а для женьщины самопожертвование??? Вроде так выразился)))
ну так и отвечай:). Ктож вас,мужчин,знает?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Еще вариант - купить пива, вкусностей к пиву, включить футбол (завтра вечером будет) и уйти к маме на сутки :girl_haha:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
абонимент в джентельмен - клуб! штангу со снарядами на 100кг.
Сори за оффтоп:
Мне как то друг рассказывал что бабушка подарила ему на день рождения 2 штанги по 16 килограммов.От его помощи помочь привезти отказалась-сказала что так подарки не дарят. И приволокла ему в два захода их).

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все тоже самое что перечислила...

OP
D

Dvorkyn

Guest
Предлагал, я не хочу ) Место много занимает, а плов не так часто делаем, чтобы жертвовать драгоценным свободным местом ради казана :) Вот переедем в квартиру побольше, можно и о изысках вроде казана подумать :tease:

Ах, оставьте! Для хорошей вещи всегда место найдется. Тем более в него можно напихать более мелких предметов.
Долго думали над покупкой мантышницы (или мантовницы?). Купили, ну занимает место...Зато манты-шманты в любой момент..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ах, оставьте! Для хорошей вещи всегда место найдется. Тем более в него можно напихать более мелких предметов.
Долго думали над покупкой мантышницы (или мантовницы?). Купили, ну занимает место...Зато манты-шманты в любой момент..

У меня есть любимый горшочки )) В них много чего готовлю и мужу на радость ) Так что пока без казана )

OP
D

Dvorkyn

Guest
Во...точно! Пасиб. Просто везде по-разному называют. В Ср. Азии привычнее вариант и мантышница и манты-каскан.
Ну или просто пароварки, поскольку в ней не только манты можно готовить :)
Можно, только похоже все остальные блюда "на пару" постепенно уходят из нашей кухни..
Кстати о плове. Кто был в турции помнит как там он называется - пилав..А баклажаны - патылажан..Прикольно..

OP
D

Dvorkyn

Guest
У меня есть любимый горшочки )) В них много чего готовлю и мужу на радость ) Так что пока без казана )

Согласен..Мы просто из тех краев, где это привычная посудина...забываюсь иногда :) Простите великодушно :)
Запланированный совет купить пиалы для чая отменяется :)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Можно, только похоже все остальные блюда "на пару" постепенно уходят из нашей кухни...
Не соглашусь...
1. Есть многие блюда, которые на пару намного вкуснее...
2. Овощи, например для салатов, намного полезнее готовить в пароварке...

Именно по этим двум причинам, мной, в прошлой жизни, пароварка использовалась не реже, чем кастрюли :)

З.Ы: Изредка просыпалась третья причина - язва :)

Верх Низ