London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я не про приготовление еды, я про приготовление к свиданию.Приготовлении вкусной еды-тоже не подвиг. Хочешь сказать ты есть её не будешь?
я не про приготовление еды, я про приготовление к свиданию.Приготовлении вкусной еды-тоже не подвиг. Хочешь сказать ты есть её не будешь?
Для идеала не хватает только все это сделать все-таки в казане...Намекните мужу..
Чувствовать себя прекрасной для женщины само по себе удовольствие.я не про приготовление еды, я про приготовление к свиданию.
:yes4::yes4::yes4::yes4::yes4::yes4::yes4::yes4: :yes4::yes4::yes4::yes4::yes4:Чувствовать себя прекрасной для женщины само по себе удовольствие.
Вообщем я грузанулась жестоко.. Что можно сделать для мужчины такого чтобы от этого не имела выгоды женщина?
Что нибудь такое, что он при всем своем желании не сможет использовать с пользой для Вас
ну так и отвечай. Ктож вас,мужчин,знает?Что есть удивительное и невероятное, что благо для мужчины, а для женьщины самопожертвование??? Вроде так выразился)))
абонимент в джентельмен - клуб!Что нибудь такое, что он при всем своем желании не сможет использовать с пользой для Вас
:ac5:Еще вариант - купить пива, вкусностей к пиву, включить футбол (завтра вечером будет) и уйти к маме на сутки
Ой, что ты... Мы так же не знаем чего хотим как и вы...)))ну так и отвечай. Ктож вас,мужчин,знает?
Сори за оффтоп:абонимент в джентельмен - клуб! штангу со снарядами на 100кг.
Мы хотим чтобы нас любили,уважали ,ценили,иногда баловали нас и удивляли! Хватит?Ой, что ты... Мы так же не знаем чего хотим как и вы...)))
Предлагал, я не хочу ) Место много занимает, а плов не так часто делаем, чтобы жертвовать драгоценным свободным местом ради казана Вот переедем в квартиру побольше, можно и о изысках вроде казана подумать :tease:
Ах, оставьте! Для хорошей вещи всегда место найдется. Тем более в него можно напихать более мелких предметов.
Долго думали над покупкой мантышницы (или мантовницы?). Купили, ну занимает место...Зато манты-шманты в любой момент..
Мантоварки...мантышницы (или мантовницы?)...
Во...точно! Пасиб. Просто везде по-разному называют. В Ср. Азии привычнее вариант и мантышница и манты-каскан.Мантоварки
Можно, только похоже все остальные блюда "на пару" постепенно уходят из нашей кухни..Ну или просто пароварки, поскольку в ней не только манты можно готовить
У меня есть любимый горшочки )) В них много чего готовлю и мужу на радость ) Так что пока без казана )
Не соглашусь...Можно, только похоже все остальные блюда "на пару" постепенно уходят из нашей кухни...