Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мужчин многим не удивишь. Я вот так сейчас сижу и прикидываю..ну чем можно? Под окнами спеть серинаду?

Я обычно едой удивляю, а один раз пока он в командировке был, собрала шкаф кухонный ) Сама ) Он сильно удивился )))

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под "Пловом" я подрузамевал плов а не пародию....

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В России часто "пловом" называют просто отварной рис с мясом...
Значит я живу не в России).
ну не знаю как насчет удивить, но порадовать можно: периодически практикую: в день его рожденья покупаешь себе кр. белье, посещаешь солярий, одеваешь новое секси платье специально купленное к этому дню, идешь с ним допустим в ресторан или в любое место где организован праздник, чем люднее тем пикантней, ненароком рассказываешь о том как в солярии вспоминала Ваш отпуск на лазурном берегу со всеми подробностями, в ресторане полушепотом на вопрос что делала днем восхищенно рассказываешь, как ты выбирала комплект белья и с какими кружавчиками в итоги выбрала,
И опять же - женский эгоизм. Все эти цели делают лучше только женщине.И женщинаа получает от всего этого больше удовольсвия. А что получитиь мужчина? Отличный секс и кучу счетов?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну так поделись рецептом..;)

Ну не знаю пародия или нет, но я делала со свининкой (шея), в лучком, морковкой, в сковороде, и рис тоже не варила а прям в сковороду, он с мясом и морковкой парился, потом кизил, специи, зиру и еще какие то специи. Ну на вид похоже и получилось вкусьненкьо ))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я обычно едой удивляю, а один раз пока он в командировке был, собрала шкаф кухонный ) Сама ) Он сильно удивился )))
У меня мама с комнаты в комнату холодильники таскает,мебель собирает,а отец поесть готовит.Все в порядке вещей.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И опять же - женский эгоизм. Все эти цели делают лучше только женщине.И женщинаа получает от всего этого больше удовольсвия. А что получитиь мужчина? Отличный секс и кучу счетов?
ну если он сам все это на себя нацепит сам себя и порадует и удивит и получит удовольствие.:b3b4e46f21f040a62b4

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну если он сам все это на себя нацепит сам себя и порадует и удивит и получит удовольствие.
Нее) Я не про это.. Я про то что мы ведь ничего не можем сделать для мужчин не обходя себя. Вот гоняю в голове все что мы можем сделать для них и убеждаюсь в этом.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Ну не знаю пародия или нет, но я делала со свининкой (шея), в лучком, морковкой, в сковороде, и рис тоже не варила а прям в сковороду, он с мясом и морковкой парился, потом кизил, специи, зиру и еще какие то специи. Ну на вид похоже и получилось вкусьненкьо ))
Для идеала не хватает только все это сделать все-таки в казане...Намекните мужу..:)

OP
А

алекс99

Guest
Отличный секс и кучу счетов?
кстати хорошая фраза про секс. почему-то девушки уверены что секс получает мужчина. а не постесняюсь спросить,что девушка его не получает? или в нём она просто даёт? глубоко убеждён в том,что это штука как минимум обоюдная.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нее) Я не про это.. Я про то что мы ведь ничего не можем сделать для мужчин не обходя себя. Вот гоняю в голове все что мы можем сделать для них и убеждаюсь в этом.
мы их жизнь делаем краше и веселей, потому что с нами не соскучишься!

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для идеала не хватает только все это сделать все-таки в казане...Намекните мужу..:)
В воскресенье ела настоящий плов сделанный в казане на костре. Осталась при своем мнении-плов вкуснее со свининой,а не с бараниной.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати хорошая фраза про секс. почему-то девушки уверены что секс получает мужчина. а не постесняюсь спросить,что девушка его не получает? или в нём она просто даёт? глубоко убеждён в том,что это штука как минимум обоюдная.
Я о том же..А потом еще и картину вещать какой то дрелью YouRich777 заставит .:)
Вообщем я грузанулась жестоко.. Что можно сделать для мужчины такого чтобы от этого не имела выгоды женщина?

OP
D

Dvorkyn

Guest
В воскресенье ела настоящий плов сделанный в казане на костре. Осталась при своем мнении-плов вкуснее со свининой,а не с бараниной.

Ну про баранину или свинину - это дело вкуса. Кстати есть и из осетрины.
Я про то, что в казане, он какой-то другой получается...Сложно сказать вкуснее или нет...Правильнее наверное...Хотя и это мож чисто самовнушение..
P.S. Кстати когда говорят "настоящий" - что дает основание так говорить? Это не сомнение, просто интересно..ПО идее это должен быть или повар из Узбекистана (Туркменистана, Таджикистана, Азербайджана) или по крайней мере человек, проживший там долгое время..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Я о том же..А потом еще и картину вещать какой то дрелью YouRich777 заставит .:)
Вообщем я грузанулась жестоко.. Что можно сделать для мужчины такого чтобы от этого не имела выгоды женщина?
я что одна такая извращенка, которую возбуждают все эти приготовления(которые мужчины не замечают, а это труд).
в конце концов я все это делаю не чтобы поананировать...

OP
D

Dvorkyn

Guest

Что нибудь такое, что он при всем своем желании не сможет использовать с пользой для Вас :)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я про то, что в казане, он какой-то другой получается...Сложно сказать вкуснее или нет...Правильнее наверное...Хотя и это мож чисто самовнушение..
На вкус особо разницы нет. Дело в том что как то иначе "ведет себя" рис. По консистеенциии он другой.
Хотя в отличие от "правильного" варианта я предпочитаю класть больше лука.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я что одна такая извращенка, которую возбуждают все эти приготовления(которые мужчины не замечают, а это труд).
Приготовлении вкусной еды-тоже не подвиг. Хочешь сказать ты есть её не будешь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

не-не-не, в казане действительно вкуснее... честно говоря, никогда и мысли не возникало готовить плов в чем-то ином... еще суп харчо хорошо в казане готовить:)... Извиняюсь, пришла тут в тему, "наоффтопила":pooh_lol:

Верх Низ