Bigman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
от оно че, так может темку организовать советов для посредственных дам от которых креатив не прет?!
Помойму это глупо, все должно быть само собой, не навязывая...
от оно че, так может темку организовать советов для посредственных дам от которых креатив не прет?!
если б всем по принцессе да по принцу!!!Помойму это глупо, все должно быть само собой, не навязывая...
Ну незнаю... незнаю...если б всем по принцессе да по принцу!!!
водка, палка колбасы и две пары обыкновенных мужских носок.
я его хорошо знаю, он точно не японец, сменил грязные носки взял выпивку и закусь и в соседнюю комнату к девченкам...блин про рти забыла!А представляете, если бы это было где-нибудь в Японии, или Китае, где много значения придают символам, тайному смыслу и тп....Вот представьте этого студента накануне новогодней ночи, сидящим в своей общаге перед этими предметами и размышляющим - "что же Вы хотели этим сказать"?? Может это как раз и было посланием "Давай останемся друзьями"?
Мужчин многим не удивишь. Я вот так сейчас сижу и прикидываю..ну чем можно? Под окнами спеть серинаду?А может найдутся дамы которые повествуют нам о поступках которые они совершали ради любимых или для любимых???
Умные люди найдут подход и смогут пойти на уступки тем самым изменив себя.Но это должно идти от человека а не от партнера.Исходя из опыта последних отношений - Глупо переделывать партнера или самого себя... это лиш отсрочка неизбежного...
Меня на столько не хватит :b3b4e46f21f040a62b4если б всем по принцессе да по принцу!!!
Мужчин многим не удивишь. Я вот так сейчас сижу и прикидываю..ну чем можно? Под окнами спеть серинаду?
Как мужчинам мало нужно для счастья:spruce_up:Плов!:yu:
Как мужчинам мало нужно для счастья:spruce_up:
действительно...Как мужчинам мало нужно для счастья
ну не знаю как насчет удивить, но порадовать можно: периодически практикую: в день его рожденья покупаешь себе кр. белье, посещаешь солярий, одеваешь новое секси платье специально купленное к этому дню, идешь с ним допустим в ресторан или в любое место где организован праздник, чем люднее тем пикантней, ненароком рассказываешь о том как в солярии вспоминала Ваш отпуск на лазурном берегу со всеми подробностями, в ресторане полушепотом на вопрос что делала днем восхищенно рассказываешь, как ты выбирала комплект белья и с какими кружавчиками в итоги выбрала, потом соглашаешься на его просьбу..., пьете за Вас, говоришь что дома его ждет подарок, когда приходите домой в блестящей обертке он обнаруживает ту самую отбойную дрель, на отсутствие которой все время ссылается, в итоге картина повешена и мужчина доволен, причем собой!Мужчин многим не удивишь. Я вот так сейчас сижу и прикидываю..ну чем можно? Под окнами спеть серинаду?
Плов!:yu:
ну не знаю как насчет удивить, но порадовать можно: периодически практикую: в день его рожденья покупаешь себе кр. белье, посещаешь солярий, одеваешь новое секси платье специально купленное к этому дню, идешь с ним допустим в ресторан или в любое место где организован праздник, чем люднее тем пикантней, ненароком рассказываешь о том как в солярии вспоминала Ваш отпуск на лазурном берегу со всеми подробностями, в ресторане полушепотом на вопрос что делала днем восхищенно рассказываешь, как ты выбирала комплект белья и с какими кружавчиками в итоги выбрала, потом соглашаешься на его просьбу..., пьете за Вас, говоришь что дома его ждет подарок, когда приходите домой в блестящей обертке он обнаруживает ту самую отбойную дрель, на отсутствие которой все время ссылается, в итоге картина повешена и мужчина доволен, причем собой!