era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Если тебе комсомолец имидж,вот врёшь и не краснеешь! ну да дело твоё,ну мож имидж у тебя такой.
Имидж крепи делами своимидж" (С)
"Если тебе комсомолец имидж,вот врёшь и не краснеешь! ну да дело твоё,ну мож имидж у тебя такой.
флудёр с большой буквы!:ac5:"Если тебе комсомолец имидж, Имидж крепи делами своимидж" (С)
флудёр с большой буквы F !:ac5:
:8c76d142c76c7eb9648
arty2:Александр,я Вам рекомендавала в юность окунуться а не в детство.
да нет ты как раз в меньшинстве.Я банален и предсказуем. Никакой романтики. Вотка/пиво/самогон/одеколон "Тройной" (в зависимости от местанохождения) + конфетка + цветы (очень иногда) = койка...
Саша интересную тему поднял..жаль, что пока рассказов мало. Мне интересно а чем нынешняя молодежь балует своих барышень? (как-то по старперски прозвучало, да?).Эх..Где же такие мужчины рождаются..
в городе- нет. я их на дачу забрала, от зависливых подруг и назойливых соперников подальше. В районе Шумейки был локальный пожар, пылали два сердца, тушились коньяком и утехами...Интересно, по сводкам мвд в это время никаких происшествий не было в городе..
да я бьюсь уже сколько!!!!! или стесняются или я не знаю что! я ещё напишу про себя. и мне неважно кто это читает,я считаю это такие моменты в жизни из которых и складывается наше счастье,то что мы помним,то за что нам не стыдно не будет никогда!Саша интересную тему поднял..жаль, что пока рассказов мало. Мне интересно а чем нынешняя молодежь балует своих барышень? (как-то по старперски прозвучало, да?).
Саша интересную тему поднял..жаль, что пока рассказов мало. Мне интересно а чем нынешняя молодежь балует своих барышень? (как-то по старперски прозвучало, да?).
Байан конечно:да я бьюсь уже сколько!!!!! или стесняются или я не знаю что! я ещё напишу про себя. и мне неважно кто это читает,я считаю это такие моменты в жизни из которых и складывается наше счастье,то что мы помним,то за что нам не стыдно не будет никогда!
Встречаются два психолога... поболтали немного...
Один другому: "Ну у тебя-то всё нормально, а как у меня"?
ну как знаешь. ирония вещь неплохая,но редко когда самоцель.Байан конечно:
Байан конечно:
Красиво сказала))в городе- нет. я их на дачу забрала, от зависливых подруг и назойливых соперников подальше. В районе Шумейки был локальный пожар, пылали два сердца, тушились коньяком и утехами...
респект!но более мение поступок
от оно че, так может темку организовать советов для посредственных дам от которых креатив не прет?!Просто бывают девушки ради которых хочется сделать что то такое растакое... а бывает что все идет само собой и даже креатив в голову не прет... это же не только от нас, мужчин, зависит... Вы дамы тоже играете в этом непосредственную роль....