Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Александр,я Вам рекомендавала в юность окунуться а не в детство.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я банален и предсказуем. Никакой романтики. Вотка/пиво/самогон/одеколон "Тройной" (в зависимости от местанохождения) + конфетка + цветы (очень иногда) = койка... :)
да нет ты как раз в меньшинстве.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Эх..Где же такие мужчины рождаются..
Саша интересную тему поднял..жаль, что пока рассказов мало. Мне интересно а чем нынешняя молодежь балует своих барышень? (как-то по старперски прозвучало, да?).

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Интересно, по сводкам мвд в это время никаких происшествий не было в городе..
в городе- нет. я их на дачу забрала, от зависливых подруг и назойливых соперников подальше. В районе Шумейки был локальный пожар, пылали два сердца, тушились коньяком и утехами...

OP
А

алекс99

Guest
Саша интересную тему поднял..жаль, что пока рассказов мало. Мне интересно а чем нынешняя молодежь балует своих барышень? (как-то по старперски прозвучало, да?).
да я бьюсь уже сколько!!!!! или стесняются или я не знаю что! я ещё напишу про себя. и мне неважно кто это читает,я считаю это такие моменты в жизни из которых и складывается наше счастье,то что мы помним,то за что нам не стыдно не будет никогда!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да я бьюсь уже сколько!!!!! или стесняются или я не знаю что! я ещё напишу про себя. и мне неважно кто это читает,я считаю это такие моменты в жизни из которых и складывается наше счастье,то что мы помним,то за что нам не стыдно не будет никогда!
Байан конечно:
Встречаются два психолога... поболтали немного...
Один другому: "Ну у тебя-то всё нормально, а как у меня"?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
александр99, впечатлена Вашим рассказом. Правильно, тоже считаю, что в жизни надо запасаться впечатлениями)

OP
D

Dvorkyn

Guest

Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Я как раз выше говорил о нашей способности иронизировать над вещами, которые на наш взгляд "прикольны"..
Наверное будет большим откровением тот факт, что психологи на самом деле обращаются друг к другу, чтобы не потерять ( в силу специфики своей профессии) ориентиров. Дабы иметь "обратную связь", взгляд со стороны. Иначе можно уйти в дебри, и вместо пользы, нести людям вред.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
в городе- нет. я их на дачу забрала, от зависливых подруг и назойливых соперников подальше. В районе Шумейки был локальный пожар, пылали два сердца, тушились коньяком и утехами...
Красиво сказала))

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осилил тему, решил отписать...
Конечно не фонтан, но более мение поступок, местами глупый, дело было в прошлом году летом...

Начинал я значит встречатся с одной девушкой, она поехала вожатой в санаторий Пады что находится за балашовом, тут случилось так что я соскучился, у меня как раз было день рождение, я заправил машину и выехал, ехал с саратова, машина только после капиталки так что наверно представляете как нудно ехать по трассе не больше 80-90км/ч. Она не знала что я еду, приехал с плюшевым псом и собакой, ну естественно она была приятно удивленна(нет ничего лучше горящих и счастливых глаз любимой). Я ее отпросил до утра и мы поехали поближе к более мение цивилизации, в балашов)) Посидели в ресторане в самом модном там))) Были в клубе, гуляли и котались всю ночь по балашову под шофе(в начале сообщения я говорил про глупость). Утром я ее отвез обратно в пады и мы еще погуляли там по местной природе и искупались в хопре))) вообщем как то так, если еще какие нибудь случаи вспомню, отпишу)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот читаю и вижу, что Вам самим Ваши действия нравятся, почему же так редко их совершаете?

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто бывают девушки ради которых хочется сделать что то такое растакое... а бывает что все идет само собой и даже креатив в голову не прет... это же не только от нас, мужчин, зависит... Вы дамы тоже играете в этом непосредственную роль....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Просто бывают девушки ради которых хочется сделать что то такое растакое... а бывает что все идет само собой и даже креатив в голову не прет... это же не только от нас, мужчин, зависит... Вы дамы тоже играете в этом непосредственную роль....
от оно че, так может темку организовать советов для посредственных дам от которых креатив не прет?!

Верх Низ