Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!
Помоему супер!)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну и это конечно тоже. поймите меня правильно,с годами и опытом приходит некое чувство оценки.что ли, ну так вот посмотришь,подумаешь а мне это надо? и очень,ну просто очень мало женщин вызывает прилив креатива и желания совершить,что нибудь экстраординарное в их честь.
мы так вымрем как существо разумное!
Вас старость не пугает уже?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!
Эх..Где же такие мужчины рождаются..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну и это конечно тоже. поймите меня правильно,с годами и опытом приходит некое чувство оценки.что ли, ну так вот посмотришь,подумаешь а мне это надо? и очень,ну просто очень мало женщин вызывает прилив креатива и желания совершить,что нибудь экстраординарное в их честь.
"Как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости... Какая гадость... Какая гадость, эта ваша заливная рыба..." (С)

З.Ы: вот на просторах интернета...

Не верю я, что нет любви, а есть лишь физкультура,
Что конформистом быть - расчетливо и мудро.
Что органичен в нашем мире тот, кто ограничен,
Что русский заменен «олбанским» модным спичем,
Что мы мутировали в сериальных персонажей,
Что чем накрашеннее лица, тем и краше,
Что в окна к женщинам теперь влезают только воры,
Что это все - бесповоротно априори.

OP
А

алекс99

Guest
Те кому сейчас 50, 60, 70 тоже думали что в 40 у них всё только началось...
когда мне стукнуло 30 я проснулся в этот день с ужасной мыслью,ну всё трындец! четвёртый десяток пошёл!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

мне до старости как до пекина раком. это раз.
и вообще в 40 жизнь токо начинается. это два
быстро передвигаетесь...
У Вас замечательный опыт, чтож не применяете нынче?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
когда мне стукнуло 30 я проснулся в этот день с ужасной мыслью,ну всё трындец! четвёртый десяток пошёл!
Нет, у меня такой мысли, когда стукнуло 30 не было... Такая мысль возникла когда сын пошёл в школу и когда поймал себя на мысли, что называю пацанами и диффчёнгаме 30-35-и летних... :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
применяю. но просто стало интересно как нынешнее поколение это делает, и делает ли вообще!
Делает, еще как. История моей подруги, поругалась с молодым чел. и вернулась в Россию, сменила телефоны, а у него виза до сентября была, чем он и воспользовался, прилетел в Саратов инкогнито, встретился с ней, сделал предложение, извинился перед родителями (что ему было сложно, мама категорически против), ну бриллианты опустим за банальностью. Само то, что приехал в чужую страну (он грузин) "посыпаться пеплом", в Саратове был один раз, зарплата две тысячи, т.е. не Рокфеллер, за свой счет в его профессии тоже проблема, – заслуживает рассмотрения кандидатуры. М.ч. - 35 лет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Делает, еще как. История моей подруги, поругалась с молодым чел. и вернулась в Россию, сменила телефоны, а у него виза до сентября была, чем он и воспользовался, прилетел в Саратов инкогнито, встретился с ней, сделал предложение, извинился перед родителями (что ему было сложно, мама категорически против), ну бриллианты опустим за банальностью. Само то, что приехал в чужую страну (он грузин) "посыпаться пеплом", в Саратове был один раз, зарплата две тысячи, т.е. не Рокфеллер, за свой счет в его профессии тоже проблема, – заслуживает рассмотрения кандидатуры. М.ч. - 35 лет.
Интересно, по сводкам мвд в это время никаких происшествий не было в городе..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и ты туда-же? а ну давай выкладывай креатив! или писать лениво?
Я банален и предсказуем. Никакой романтики. Вотка/пиво/самогон/одеколон "Тройной" (в зависимости от местанохождения) + конфетка + цветы (очень иногда) = койка... :)

Верх Низ