OP
алекс99
Guest
чью?да ладн те Ленок)) думаю темга репутацию ток подняла))))))))))))
чью?да ладн те Ленок)) думаю темга репутацию ток подняла))))))))))))
Александр,такое впечатление что над Вашей темой жестоко надругались. Читала,была участником всего этого. Ну не считая открытых выражений и предложений ничего плохого не заметила. В любых других темах "избегая прямолинейности" страницы флуда живут по сей день.перечитал,так сказать на свежую голову,конечно просто крышу снесло. у неё. видимо душевные травмы очень долго живут. сожалею,что произошло в моей теме,хотя утешаюсь что могло бы и в любой другой. Мысль изначально была благая,поделиться позитивными воспоминаниями,в основном их память оставляет. оказывается бывают и срывы. вот в понедельник попробую задать позитив,может получится.
Я о ней никакого представления не имею. Про манеру общения говорю.
вот какак-то раз пригласил я девушку на природу. купил мяса 3 сортов понемногу,ну там свинятины,баранины,и телятины. Заехал за ней,поехали выбрали местечко,берёзки понимаешь разные,полянка красивая и что характерно народу вокруг нет. пока дровишки прогорали мы гулять пошли,недалеко. солнышко светит,птички поют,красота! поставил мяско жаритсяи причём сразу все сорта по кусочку присутствуют. а когда начали есть,чувствую как она удивляется,а что это вкус такой разный? уж не помню чего наплёл,но смеялись долго и вообще весело было и капельку романтично. вот такая у меня история была.
Саша, не надо сразу так раскармливать девушку. Потом сложно будет объяснять почему каждый день на столе мясо только одного сорта...купил мяса 3 сортов понемногу
Да ладно "не помню"...небось опять про собачек рассказал? :a8e6cd7183adb9a51c1как она удивляется,а что это вкус такой разный? уж не помню чего наплёл,но смеялись долго
А от гляди ж ты, для бизнеса такое стереотипное мышление и уверенность в правильности своих поступков на пользу ему шло, наверное)На работе у нас был один очень уважаемый клиент, он в нашей фирме заказывал на большие суммы. Он ухаживал за мной следующим образом. Заходил в кабинет с бутылкой шампанского и коробкой конфет, ставил все это мне на стол и предлагал пойти куда-нибудь вечером посидеть. И надо ж такому случиться, что я "куда-нибудь" не хожу! После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.
Надеюсь. И верю. :spruce_up:ну это просто вам пока не повезло,это временно.
:b3b4e46f21f040a62b4 молодец, практичный товарищ!После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.
На работе у нас был один очень уважаемый клиент, он в нашей фирме заказывал на большие суммы. Он ухаживал за мной следующим образом. Заходил в кабинет с бутылкой шампанского и коробкой конфет, ставил все это мне на стол и предлагал пойти куда-нибудь вечером посидеть. И надо ж такому случиться, что я "куда-нибудь" не хожу! После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.
складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное. а еще фантазии есть?!
складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное.
а еще фантазии есть?!
на что способна, нажраться и напиться?!незадача какая-то.... ибо на это способна почти каждая первая и что всем подрят сердце отдавать что ли?)))
см. тему?????в девушках нравится не столько красота, сколько харизмотичность, необычность и оригинальность которая их выделяет из основной серой массы гламурных блондинок, брюнеток, стерв, дур и прочее))))
история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное. а еще фантазии есть?!
незадача какая-то.... ибо на это способна почти каждая первая и что всем подрят сердце отдавать что ли?)))
в девушках нравится не столько красота, сколько харизмотичность, необычность и оригинальность которая их выделяет из основной серой массы гламурных блондинок, брюнеток, стерв, дур и прочее))))
О, зачод!!!!история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!
так женщины пошли больше прагматичные да приземлённые,вот и поступки наверное им под стать.почему ж такие поступки по молодости? а то "вышку выкорчевывать", шашлык три мяса! ведь умели же!
А может все таки мужчины не балуют?!так женщины пошли больше прагматичные да приземлённые,вот и поступки наверное им под стать.
ну и это конечно тоже. поймите меня правильно,с годами и опытом приходит некое чувство оценки.что ли, ну так вот посмотришь,подумаешь а мне это надо? и очень,ну просто очень мало женщин вызывает прилив креатива и желания совершить,что нибудь экстраординарное в их честь.А может все таки мужчины не балуют?!