Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
перечитал,так сказать на свежую голову,конечно просто крышу снесло. у неё. видимо душевные травмы очень долго живут. сожалею,что произошло в моей теме,хотя утешаюсь что могло бы и в любой другой. Мысль изначально была благая,поделиться позитивными воспоминаниями,в основном их память оставляет. оказывается бывают и срывы. вот в понедельник попробую задать позитив,может получится.
Александр,такое впечатление что над Вашей темой жестоко надругались. Читала,была участником всего этого. Ну не считая открытых выражений и предложений ничего плохого не заметила. В любых других темах "избегая прямолинейности" страницы флуда живут по сей день.

Ребят,все мы иногда переходим рамки.

Я о ней никакого представления не имею. Про манеру общения говорю.

Гораздо проще судить о человеке когда знаешь сначала его в живую,а потом на форуме. Естесственно форум отражает лишь 10% человекческого характера. Я Танчика знаю. Девушка спокойная и сдержанная.
Флуд ушел не туда,зашел слишком далеко,при этом в какой то степени участником этого флуда была и я.
Флуд на равне с ней поддерживал не один человек! Во всем этом учавствовало четверо. Подкинули дров,раздули пожар,а свалили все на спичку!!!

OP
А

алекс99

Guest
вот какак-то раз пригласил я девушку на природу. купил мяса 3 сортов понемногу,ну там свинятины,баранины,и телятины. Заехал за ней,поехали выбрали местечко,берёзки понимаешь разные,полянка красивая и что характерно народу вокруг нет. пока дровишки прогорали мы гулять пошли,недалеко. солнышко светит,птички поют,красота! поставил мяско жаритсяи причём сразу все сорта по кусочку присутствуют. а когда начали есть,чувствую как она удивляется,а что это вкус такой разный? уж не помню чего наплёл,но смеялись долго и вообще весело было и капельку романтично. вот такая у меня история была.

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот какак-то раз пригласил я девушку на природу. купил мяса 3 сортов понемногу,ну там свинятины,баранины,и телятины. Заехал за ней,поехали выбрали местечко,берёзки понимаешь разные,полянка красивая и что характерно народу вокруг нет. пока дровишки прогорали мы гулять пошли,недалеко. солнышко светит,птички поют,красота! поставил мяско жаритсяи причём сразу все сорта по кусочку присутствуют. а когда начали есть,чувствую как она удивляется,а что это вкус такой разный? уж не помню чего наплёл,но смеялись долго и вообще весело было и капельку романтично. вот такая у меня история была.

Молодец! Одобрямс!

OP
D

Dvorkyn

Guest
купил мяса 3 сортов понемногу
Саша, не надо сразу так раскармливать девушку. Потом сложно будет объяснять почему каждый день на столе мясо только одного сорта...

как она удивляется,а что это вкус такой разный? уж не помню чего наплёл,но смеялись долго
Да ладно "не помню"...небось опять про собачек рассказал? :a8e6cd7183adb9a51c1

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На работе у нас был один очень уважаемый клиент, он в нашей фирме заказывал на большие суммы. Он ухаживал за мной следующим образом. Заходил в кабинет с бутылкой шампанского и коробкой конфет, ставил все это мне на стол и предлагал пойти куда-нибудь вечером посидеть. И надо ж такому случиться, что я "куда-нибудь" не хожу! После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На работе у нас был один очень уважаемый клиент, он в нашей фирме заказывал на большие суммы. Он ухаживал за мной следующим образом. Заходил в кабинет с бутылкой шампанского и коробкой конфет, ставил все это мне на стол и предлагал пойти куда-нибудь вечером посидеть. И надо ж такому случиться, что я "куда-нибудь" не хожу! После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.
А от гляди ж ты, для бизнеса такое стереотипное мышление и уверенность в правильности своих поступков на пользу ему шло, наверное)
Хотя, странное упорство. Я имею ввиду не увлечённость, а тот факт, что действия не приносят желаемого рез-та, и всё равно повторяются 12 раз кряду)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
После вежливого отказа он все принесенное подхватывал и удалялся до следующего раза. Все это товарищ проделывал 2 года с периодичностью раз в два месяца, примерно.
:b3b4e46f21f040a62b4 молодец, практичный товарищ!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Шампанское не прокисло? Конфеты не испортились? За 2-то года...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное. а еще фантазии есть?!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное.

незадача какая-то.... ибо на это способна почти каждая первая и что всем подрят сердце отдавать что ли?)))

а еще фантазии есть?!

в девушках нравится не столько красота, сколько харизмотичность, необычность и оригинальность которая их выделяет из основной серой массы гламурных блондинок, брюнеток, стерв, дур и прочее))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
незадача какая-то.... ибо на это способна почти каждая первая и что всем подрят сердце отдавать что ли?)))
на что способна, нажраться и напиться?!
в девушках нравится не столько красота, сколько харизмотичность, необычность и оригинальность которая их выделяет из основной серой массы гламурных блондинок, брюнеток, стерв, дур и прочее))))
см. тему?????

OP
А

алекс99

Guest
складывается впечатление, что путь к сердцу женщины лежит через желудок + спиртное. а еще фантазии есть?!
история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

история из юности. мне 19 моей возлюблиной 18. и забирают её родители на юга,куда-то под сочи, то ли в лоо то ли в лугу точнее она не сказала. Проходит неделя,ну измучился весь(ЛУБОФФ) сажусь на поезд приезжаю в сочи и поехал на автобусе по побережью,доехал до этого лоо,устроился на коечку к бабушке и начал соображать,а как же мне мою любовь то найти? народищу полно турбаз много да и пансионаты есть. сообразил что раз море значит купается,ну тоесть пошёл на пляж. часов 6 ходил по кромке воды,прям как кот учёный по цепи. и всётаки есть бог на этом свете,увидел мою девочку!!!! Ну подсмотрел на какую турбазу они с родителями ушли,побежал за цветами. Вечером с букетом подошёл к домику,дождался пока она вышла и так со скучающим видом.протягивая букет сказал,что-то типа соскучился мол,да и цветы вот без неё пропадут. Вы бы видели её лицо,удивление пополам со счастьем! никогда не забуду этот взгляд!
О, зачод!!!!
почему ж такие поступки по молодости? а то "вышку выкорчевывать", шашлык три мяса! ведь умели же!

OP
А

алекс99

Guest
почему ж такие поступки по молодости? а то "вышку выкорчевывать", шашлык три мяса! ведь умели же!
так женщины пошли больше прагматичные да приземлённые,вот и поступки наверное им под стать.

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и адаптировались все друг к другу:)

OP
А

алекс99

Guest
А может все таки мужчины не балуют?!
ну и это конечно тоже. поймите меня правильно,с годами и опытом приходит некое чувство оценки.что ли, ну так вот посмотришь,подумаешь а мне это надо? и очень,ну просто очень мало женщин вызывает прилив креатива и желания совершить,что нибудь экстраординарное в их честь.

Верх Низ