Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Osimka,нет, не одной

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Глубоколюбимые наши дамы! Хоть и предпочитаю не вмешиваться в любовные многогранники, но ситуация обязывает. Публичные рассказы о личных взаимоотношениях очень гармонично смотрятся на страницах желтой прессы, но ни как на уважаемом форуме ;) Интимные подробности личной жизни публиковать, по крайней мере, аморально и неэтично по отношению как к персонажу рассказываемых историй, так и по отношению к читателям. Если хотите поделиться своими переживаниями, то постарайтесь более тщательно подбирать слова, воздержавшись от перемывания чьих бы то ни было костей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тема открыта, прошу дальнейшее обсуждение вести в конструктивном русле!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне одной стало :bad: от темы?

Osimka,нет, не одной

Не тебе одной (((
Уважаемые модераторы, сделайте что-нибудь!

+1
если она писала это в прикол, то отнюдь не смешно.

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всего сутки не читала АЛ и на тебе...одна, а столько натворила...

В защиту Игоря: Перечитала тему,действительно ничего нет. (кто в курсе тот поймет), и вообще он крайне положительный джентельмен. Надеюсь эта тема не подпортила тебе репутацию в глазах любимой женщины и все у тебя будет хорошо ) Удачи.

OP
А

алекс99

Guest
Всего сутки не читала АЛ и на тебе...одна, а столько натворила...
перечитал,так сказать на свежую голову,конечно просто крышу снесло. у неё. видимо душевные травмы очень долго живут. сожалею,что произошло в моей теме,хотя утешаюсь что могло бы и в любой другой. Мысль изначально была благая,поделиться позитивными воспоминаниями,в основном их память оставляет. оказывается бывают и срывы. вот в понедельник попробую задать позитив,может получится.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Саш, ну да, посочувствуйте ей. ) Мож и травмы, не спорю никак.
Если это стёб, то весьма перебор.
Если это проявление реального желания, то плоско, грубо, напролом и пошло.

OP
А

алекс99

Guest
Если это проявление реального желания, то плоско, грубо, напролом и пошло.
это уязвлённое самолюбие. оно толкает нас на самые низкие поступки,но при этом нельзя сказать что человек плохой. просто это берёт верх и потом будет самому неудобно что навертел или совершил.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всего сутки не читала АЛ и на тебе...
Да с меня как с гуся вода)
Но благодарю, что заботишса и категорически приятно, што у тебя такое мнение о моей персоне =)

Патеме: Шота всё тока флуд и флуд.. где рассказы о принцах, полконях и царствах?!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это уязвлённое самолюбие. оно толкает нас на самые низкие поступки,но при этом нельзя сказать что человек плохой. просто это берёт верх и потом будет самому неудобно что навертел или совершил.
Я о ней никакого представления не имею. Про манеру общения говорю.
И не факт, что типа раскаяния будет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
начни с себя. пу пусть мелочь пусть пустячок. по крайней мере мне будет интересно.
Предлагаю пратестить такой вариант(не маё):
Типа поиски клада. Забиваешса с девушкой о встрече, мол того пойдём в лес/парк искать клад. Мона даже предварительно карту в стиле пирватов карипского моря сбацать. Вооружаетесь лопатами и вперёд. Если канешна нет уверенности, что вам повезёт и вы внатуре что-то нароете, то заблогавременно клад этот закапываешь(главное место не забыть).
Ну типа приходите и в процессе археологических раскопок - находите. Все довольны, море пазитива и вариант оригинальный.

OP
Т

Танчик

Guest
ну если нужно мое раскаяние... раскаиваюсь... меня банили сутки. Сделала выводы.

а если по теме то у меня всегда больше положительныхт эмоций чем отрицательных. Я вапче за мир во всем мире

%-)

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу задать вопрос милым автоледи,ну и автомэны могут присоединиться. Вот когда вас ваши мужья или молодые люди завоёвывали,что они совершали особенного,ну такого-растакого,что вы их выбрали?

В том -то и дело, что ничего и продолжает ничего не делать

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В защиту Игоря: Перечитала тему,действительно ничего нет. (кто в курсе тот поймет), и вообще он крайне положительный джентельмен. Надеюсь эта тема не подпортила тебе репутацию в глазах любимой женщины и все у тебя будет хорошо ) Удачи.
да ладн те Ленок)) думаю темга репутацию ток подняла))))))))))))

Верх Низ