London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
какая лубофф, бойня какая-то!лубофф!
оказывается все таки г-н Черт был прав, тут девушки за парней бьютсо!!!
какая лубофф, бойня какая-то!лубофф!
Мне одной стало :bad: от темы?
Мне одной стало :bad: от темы?
Osimka,нет, не одной
Не тебе одной (((
Уважаемые модераторы, сделайте что-нибудь!
перечитал,так сказать на свежую голову,конечно просто крышу снесло. у неё. видимо душевные травмы очень долго живут. сожалею,что произошло в моей теме,хотя утешаюсь что могло бы и в любой другой. Мысль изначально была благая,поделиться позитивными воспоминаниями,в основном их память оставляет. оказывается бывают и срывы. вот в понедельник попробую задать позитив,может получится.Всего сутки не читала АЛ и на тебе...одна, а столько натворила...
это уязвлённое самолюбие. оно толкает нас на самые низкие поступки,но при этом нельзя сказать что человек плохой. просто это берёт верх и потом будет самому неудобно что навертел или совершил.Если это проявление реального желания, то плоско, грубо, напролом и пошло.
Да с меня как с гуся вода)Всего сутки не читала АЛ и на тебе...
начни с себя. пу пусть мелочь пусть пустячок. по крайней мере мне будет интересно.Патеме: Шота всё тока флуд и флуд.. где рассказы о принцах, полконях и царствах?!
Я о ней никакого представления не имею. Про манеру общения говорю.это уязвлённое самолюбие. оно толкает нас на самые низкие поступки,но при этом нельзя сказать что человек плохой. просто это берёт верх и потом будет самому неудобно что навертел или совершил.
на форуме? не будет. а в личке почему нет? ну да бог с ним. а по теме у вас ничего нет?И не факт, что типа раскаяния будет.
Предлагаю пратестить такой вариант(не маё):начни с себя. пу пусть мелочь пусть пустячок. по крайней мере мне будет интересно.
Здравствуйте, Танчик. Раскаяние- внутренняя потребность, а не для кого- то))ну если нужно мое раскаяние... раскаиваюсь... меня банили сутки. Сделала выводы.
хочу задать вопрос милым автоледи,ну и автомэны могут присоединиться. Вот когда вас ваши мужья или молодые люди завоёвывали,что они совершали особенного,ну такого-растакого,что вы их выбрали?
ну это просто вам пока не повезло,это временно.В том -то и дело, что ничего и продолжает ничего не делать
да ладн те Ленок)) думаю темга репутацию ток подняла))))))))))))В защиту Игоря: Перечитала тему,действительно ничего нет. (кто в курсе тот поймет), и вообще он крайне положительный джентельмен. Надеюсь эта тема не подпортила тебе репутацию в глазах любимой женщины и все у тебя будет хорошо ) Удачи.