Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
а потом он видите ли котлеты из магазинного фарша не ест, а только из домашнего
и абсолютно правильно делает, между прочим
в полку прибыло:)
Могу обосновать, почему это есть нельзя, но, мне кажется, и так очевидно

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
конечно, очевидно. Только со временем иногда беда. И во времена жития без жены почему-то даже готовые салаты покупались и елись, а потом начинается...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и абсолютно правильно делает, между прочим

в последний раз брала фарш - котлеты из него расплывались. как брала кусок и прокручивала, так и продолжу.
+1 и хорошая должна быть мясорубка:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И во времена жития без жены почему-то даже готовые салаты покупались и елись, а потом начинается...
ведь хочется питаться правильно и вкусно. это нормальное желание. человек же меняется.

а пельмени...это же пища богов холостяков:pooh_lol:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Только со временем иногда беда
Вот в этом-то всё и дело. Если вы тратите своё время сообща, на полезности, спорт, отдых, это одно дело, а вот если жена занимается маяньем дурью, в то время как муж вкалывает, есс-но, салат из магазина будет воспринят в штыки.
Если точно ннадо - могу дать контакты) В личку) Я уже слишком стара, к сожалению)))
А ты на мой возраст смотрела? :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
моя из деревни
настоящая девушка во всех смыслах
не удержался. женился:victory:

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это так, только если она в своём доме (или у родителей) хорошая хозяйка, то, думаю, так и будет, потому что какой бы ни был мужчина, воспитание сказывается, да и не для одного же только мужчины, в дальнейшем, она будет всё это делать...
Да от воспитания зависит многое, но не все.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потом он видите ли котлеты из магазинного фарша не ест, а только из домашнего. не, не надо. максимально машинизированный труд, а в огороде все по желанию, а не по необходимости.
А тебе самой как есть то, что ты не знаешь из чего сделано? Я Я могу покушать где-то, но вот не каких полуфабрикатов у меня в доме быть не должно, не уважаю людей которые кормят своих мужчин этой фигней. А отмазки типо я работаю не успеваю не катят все работают, просто кто-то лениться.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот, сразу видно кто бездельницы. Лучше найти какую-нибудь причину не делать, чем взять и сделать!:eek:n_the_quiet2:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в последний раз брала фарш - котлеты из него расплывались.
у меня фарш такой совсем без жира, получается кусок перекрученного мяса без жилок.
хорошая должна быть мясорубка
да, да, да!
ведь хочется питаться правильно и вкусно. это нормальное желание.
всегда для меня было загадкой, почему жена является в большинстве случаев флагманом правильности и вкусности? мамы (т.е. женщины) воспитывают сыновей, а тяга к разному роду неполезностям у мужчин больше. или тут связано с материнством, продолжением рода и т.д...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот в этом-то всё и дело. Если вы тратите своё время сообща, на полезности, спорт, отдых, это одно дело, а вот если жена занимается маяньем дурью, в то время как муж вкалывает, есс-но, салат из магазина будет воспринят в штыки.
ах, вот с какой вы женщиной не хотите встречаться) тогда многое объясняет)
А тебе самой как есть то, что ты не знаешь из чего сделано? Я Я могу покушать где-то, но вот не каких полуфабрикатов у меня в доме быть не должно, не уважаю людей которые кормят своих мужчин этой фигней. А отмазки типо я работаю не успеваю не катят все работают, просто кто-то лениться.
как вы правы про то, что лениться нельзя! я и сама эту пищу ем. покупаю в проверенных местах и т.д. вкус и качество (а они притязательные) меня удовлетворяют более чем. покушать где-то можно, а в дом ни-ни... не дай бог, мужа накормить.... ух, эти правильности в странном виде...
Лучше найти какую-нибудь причину не делать, чем взять и сделать!
точно! :smile2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, сразу видно кто бездельницы. Лучше найти какую-нибудь причину не делать, чем взять и сделать!:eek:n_the_quiet2:

гы гы ))) Если б мои финансы позволили мне купить большой дом с участком, то я как нибудь нашла бы денег на приходящую тетечку для уборки и людей которые закатают мне газоном участок :D Какие еще тут причины ? денех нет - вот и вся причина, потому и карячимся сами моя полы, при наличие достаточного бабла ни один человек не будет это делать сам, или вы думаете что кому то в кайф пылесосить или оттирать плиту ? ))))) действительно - вот уж мечта то, вот прям жду не дождусь как приду домой и начну пылесосить :D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не ленитесь и приготовьте - делов то на пару минут да ? :prankster:

з.ы. готовый фарш бывает разный.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
гы гы ))) Если б мои финансы позволили мне купить большой дом с участком, то я как нибудь нашла бы денег на приходящую тетечку для уборки и людей которые закатают мне газоном участок :D Какие еще тут причины ? денех нет - вот и вся причина, потому и карячимся сами моя полы, при наличие достаточного бабла ни один человек не будет это делать сам, или вы думаете что кому то в кайф пылесосить или оттирать плиту ? ))))) действительно - вот уж мечта то, вот прям жду не дождусь как приду домой и начну пылесосить :D
В общем то есть зерно истины в Ваших словах, тут смотря как относишься: если ненавидишь пылесосить или посуду мыть-тогда каторга, а если представляешь, как красиво, чисто и опрятно будет после-всё быстрее и без напряга получается) Больше лёгкости и позитива)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем то есть зерно истины в Ваших словах, тут смотря как относишься: если ненавидишь пылесосить или посуду мыть-тогда каторга, а если представляешь, как красиво, чисто и опрятно будет после-всё быстрее и без напряга получается) Больше лёгкости и позитива)

все любят красиво, чисто и опрятно, но чтоб прям любил кто то убираться - не слышала )))) да не передергивайте - я ж не говорю что прям проблема не знай какая убраться, иногда и в удовольствие, но имхо - где мои миллионы - я б себе другое хобби бы легко нашла :prankster2: под настроение ))) Интересных и увлекательных вещей в мире масса, есть чем заняться то, была б возможность... и вот если возможность есть (и деньги и время) а человек скажет - нафиг, нафиг, я не люблю эти ваши все (дальше перечень увлечений, путешествий, да чего угодно) я люблю убираться и варить борщи - меня никто уже не убедит что он не шизик )))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
все любят красиво, чисто и опрятно, но чтоб прям любил кто то убираться - не слышала )))) да не передергивайте - я ж не говорю что прям проблема не знай какая убраться, иногда и в удовольствие, но имхо - где мои миллионы - я б себе другое хобби бы легко нашла :prankster2: под настроение ))) Интересных и увлекательных вещей в мире масса, есть чем заняться то, была б возможность... и вот если возможность есть (и деньги и время) а человек скажет - нафиг, нафиг, я не люблю эти ваши все (дальше перечень увлечений, путешествий, да чего угодно) я люблю убираться и варить борщи - меня никто уже не убедит что он не шизик )))
Что ж Вы так агрессивно реагируете? Я всего лишь написала, что дело в отношении в любой домашней работе. Я вот люблю мыть посуду и гладить, во время этих процессов могу подумать спокойно, взвесить какие то вещи. А Вы уже ярлыки раздаёте "шизик" или нет. Люди, любящие убираться и готовить борщи могут о Вас подумать то же самое.

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне нравится когда дома чисто. И не сложно лишний раз протереть полы, пыль, а уж пропылесосить так это вообще, даже за дело не считаю. Зато потом понимаешь, что дома убрано, воздух чистый. Может я больная?!:smile2:. Посуду конечно не очень люблю мыть, неблагодарное это дело:)

Верх Низ